Скорее всего разные годы. Может быть сравнить новый запах с парфюмерии с тем, что сейчас в Брокарде... Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Наташа, таки выходит, что на брокаровском (флакон слева) А правый симпатичнее выглядит. И стыки ровненькие, и этикетка лучше приклеена, и буковки красивее
И стыки ровненькие, и этикетка лучше приклеена, и буковки красивее
Да, тоже отметила, что брокардовский выглядит несколько хуже. Думаю, дело не в том, что один из них фейк (каких-либо особых различий между ними не увидела), а в разной партии. Нередко бывает, что ароматы разного года выпуска существенно отличаются. У меня есть пример - Гипноз: цвет жидкости значительно темнее, чем тот, что представлен сейчас, и по насыщенности превосходит. Так что, возможно, ПД просто испортил аромат: заменил, как это часто бывает, некоторые компоненты более дешевыми - отсюда и разница, а быть может, сказывается неправильное хранение парфюмерии. ХЗ
вот и мне правый если честно больше нрав от шрифта до контура стекла на попе. тоже склоняюсь к тому что партии разные... а лалик у нас один завод льет?
Купил сегодня такой вот Монталь Ред Витивер 100 1) Запакован был нормально 2) 1 пшик пошел с 3 раза 3) 5 часов запах ( маленького пшика) сохранился 4) Шлейф был 1.5-2 часа такой что я ощущал 5) Внутри консистенция желтоватая вроде маслянистая 6) запах похож на бывшие мою ЕДТ Хермес Терра
http://imageshack.us/g/1/10405661/ линк на альбом
Оригинал ли это? п.с есть на дне код ( не штрих)
Сообщение отредактировал keil - Суббота, 16 Ноября 2013, 00:33
Просматривала сегодня объявления о продаже парфюмерии у себя в городе, наткнулась на продажу тестеров "все по 200 грн" и конечно, "все оригинал". Меня в принципе не удивляет продажа "всего по-сколько-то-там", удивило именно то, что это тестеры. То ли фейкоделы решили воспользоваться общим заблуждением что раз тестер, то точно не подделка, и теперь экономят еще больше на флаконе/упаковке? Эгоист за 200 грн
Сообщение отредактировал Дейхэ - Суббота, 16 Ноября 2013, 18:01
настораживает..что лицензия подорожала))))))))))))))) были по 100 грн..)) в переходах Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
настораживает..что лицензия подорожала))))))))))))))) были по 100 грн..)) в переходах
ну так)) теперь у них классификация на Сл*до: венгерская, турецкая, египетская - среднего, лучшего, элитного какчества шо уж там)) лицензия вупше дорогая стала - по 250-450грн, а вы говорите - 100, 200
Courreges, та да..помню, так гордо отвечают...ВЫ ЧТО?? это Вам не хуры-мухры..и не шубу в трусы заправлять! (от себя уже я)..это же не ОАЭ..а ЕГИПЕТ!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ну а что, тестер же значительно дешевле, все знают (особенно меня умилило описание отличия тестера от полноценного флакона, скопированное с известного имага на букву "м") Да нет, меня не удивляют "полноценные" флаконы чего угодно по 100-150 грн. Удивили именно тестерами Ну а кому дешево - так в некоторых местах эти же тестеры (поиск по изображению все же хорошая вещь) по 500, 550 - ну, чтоб дешево не казалось
Ой. а может это просто тестеры лицензии? Ну той, самой приличной - из Венгрии или ОАЭ. Нормальный флакон - 400. Оригинальный тестер лицензии - 200.
Сообщение отредактировал Дейхэ - Суббота, 16 Ноября 2013, 23:10
брала Encre Noir тут на форуме, потом на parfumeria, потом снова на форуме. Первый с форума и парфюмерьевский-идентичный аромат, разная стойкость, парфюмерьевский слетает быстрей. Последний с форума-стойкость отличная, он, красавец, но- в базе другой немного. Думаю, партии. Не расстраивайтесь.
Сообщение отредактировал LN - Среда, 20 Ноября 2013, 01:33
Дорогі феїчки, допоможіть розібратись з парфумчиком. Моя кума замовила в болгарському інтернет-магазині туалетну воду Chloé Chloé, на дні флакону пише Fresh powder rose, ми не можемо розібратися чи це мається на увазі опис парфуму чи взагалі його назва. В кого є флакон, підкажіть будь ласка, що у Вас написано на дні.
П.С. Аромат дуже-дуже не стійкий, але може він такий і є (саме через його абсолютну нестійкість ми і запідозрили, що це може бути підробка, хоча заплатила вона більше 800 грн. за тестер 75 мл.)
Ксюша, существует-существует. Я встречала и такое оформление. А что, других признаков подлинности нет? Как то сам аромат, его стойкость, паспорт-вкладыш, опять-же, кажись там должен присутствовать? Home, sweet home!
Бубочка, в концентрації парфумованої води у моєї знайомої тестер (з кришечкою) Chloe Chloe 75 мл, в мене 2 не тестери 75 мл і 50 мл флакони мають на дні гравіровку, вона місцями не дуже чітка, особливо на тестері, напис такий: Eau de Parfum, об"єм, код партії, Parfums Chloe, адреса виробкика, аромат стійкий, чути протягом дня при нанесенні пари пшиків.
Фото Chloe Eau de Toilette з інету:
Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Вторник, 26 Ноября 2013, 16:43