zetta, спасибо за фотку и за ссылку. Вот это да. По фото не отличить, а уж если очень сложно отличить держа флакон в руках, то вообще капец. Да уж, умельцы не дремлют. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Девочки, а на фото по ссылке, какой из флаконов настоящий? Тот, что слева или справа?
В моем скромном парфгардеробчике Memoir нет, чтобы воочию сравнить, предполагаю, что оригинал справа. Если не так, обладательницы пусть меня поправят) Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:39
узнала таки про 4 Амуаж, это Honour, итого получается Диа, Сиель, Онор и Мемуар. в Москве таких подделок уже полно, до нас они только дошли, но уже хватает. будьте осторожны с частными обьявлениями о продаже, некоторые выдают такие шедевры за тестера и отдают без коробок, так как в них все отличие. речь, конечно, о версиях из арабских стран, подделка из турции совсем не тот вид имеет.
Девушки! Кто мне кидал ссылку о версиях разных годов мужского Lalique Encre Noire? это пошло с этой темы, я фото выставляла я сейчас хочу почитать, чтоб понять. какой год искать, а личку почистила Вроде, с косметисты ссылка была. Если не сложно, скиньте еще раз, пожалуйста!
Паноптикум, поистине прэлэсть неужели кто-то это покупает... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Паноптикум, "И вся ваша жизнь будет сладкой как рождественский" чтоооо? Вот тут надо бы додумать Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanel Candy — этот новый аромат от Шанель не имеет ничего общего со старыми запахами компании, кроме логотипа дома моды и насыщенности запаха. (с) Пацсталом
підкажіть, будь ласка, можливо, я пропустила.. На оригінальному Guerlain Shampls Elysees код має бути вибитий на флаконі чи може бути на наклейці на дні флакона?
Дорогие феи, нужен ваш совет. Есть два флакона Love in Paris, покупались с разницей в несколько лет (1 уже пустой). С виду вроде оба приличные, но есть кое-какие различия, в частности, на новом написано, что сделан в Испании, а на старом - во Франции. Вот я и думаю, различия из-за разных годов производства, или что-то тут не то? Превью фотографий под спойлером
MayVary, Думается мне, что у концерна Puig много заводов. А еще у этого парфюма были тестеры по 80 мл, а теперь их вообще не производят, есть только по 50 мл(сестричка прибилась на них давно).
Паноптикум, я летом страшно поругалась с продавщицей "лицензионной" парфюмерии из-за КандиШанель))) Она меня убеждала, что єтот аромат появился ТРИ ГОДА НАЗАД, а у Прада - только обезьянничанье))) А то, что офиц.сайт Шанель не в курсе такого аромата, так там же арабня работает, они ленностью отличаются))) вот и не написали))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MayVary, легко. У Проктера заводы где только не стоят. На Лайт Блю штрихкод - Швеция, а парфюмерия сделана в Германии. Будет выгодно перенести в Англию, перенесут и на коробках напишут. То же самое и с другими производителями. Calvin Klein французский, а штрихкод - амеровский. Это нормально!
Цитата
Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, «Сделано в Германии», а штрих код не соответствует этой стране. Причин может быть несколько. 1: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. 2: товар был изготовлен на дочернем предприятии. 3: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. 4: когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.
Sugar, якщо в аромата Герлен - наклейка тоді код на наклейці, якщо лазерний код, відповідно код вибитий на шклі. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)