підкажіть, будь ласка, можливо, я пропустила.. На оригінальному Guerlain Shampls Elysees код має бути вибитий на флаконі чи може бути на наклейці на дні флакона?
Дорогие феи, нужен ваш совет. Есть два флакона Love in Paris, покупались с разницей в несколько лет (1 уже пустой). С виду вроде оба приличные, но есть кое-какие различия, в частности, на новом написано, что сделан в Испании, а на старом - во Франции. Вот я и думаю, различия из-за разных годов производства, или что-то тут не то? Превью фотографий под спойлером
MayVary, Думается мне, что у концерна Puig много заводов. А еще у этого парфюма были тестеры по 80 мл, а теперь их вообще не производят, есть только по 50 мл(сестричка прибилась на них давно).
Паноптикум, я летом страшно поругалась с продавщицей "лицензионной" парфюмерии из-за КандиШанель))) Она меня убеждала, что єтот аромат появился ТРИ ГОДА НАЗАД, а у Прада - только обезьянничанье))) А то, что офиц.сайт Шанель не в курсе такого аромата, так там же арабня работает, они ленностью отличаются))) вот и не написали))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MayVary, легко. У Проктера заводы где только не стоят. На Лайт Блю штрихкод - Швеция, а парфюмерия сделана в Германии. Будет выгодно перенести в Англию, перенесут и на коробках напишут. То же самое и с другими производителями. Calvin Klein французский, а штрихкод - амеровский. Это нормально!
Цитата
Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, «Сделано в Германии», а штрих код не соответствует этой стране. Причин может быть несколько. 1: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. 2: товар был изготовлен на дочернем предприятии. 3: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. 4: когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств.
Sugar, якщо в аромата Герлен - наклейка тоді код на наклейці, якщо лазерний код, відповідно код вибитий на шклі. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Svetlik, судя по фото, это фейк... Клима с золотым окошком появились в начале 90-х, знатоки их не признают оригинальными. Последние настоящие Клима, копирайт 1979 г., были в синих коробках без штрих-кода.
Svetlik, это фэйк уже сто раз обсуждаемый на разных форумах ответила здесь Попросите знакомую сфотографировать флакон без коробки с хорошим разрешением фото и все поймете сами. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Chanelya, A_L_E_N_A, Хотелось еще раз услышать подтверждение от знатоков. т.к речь будет идти о возврате денег.
Добавлено (14 Январь 2014, 20:09) --------------------------------------------- только-что заметила, что у тех, что показываю я абсолютно не такая крышка как у оригинала!!!
И как у людей совести хватает продавать не известно что по цене оригинала...
Описание лота: Climat Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Climat выпущен в 1967. Парфюмер: Gerard Goupy. Верхние ноты: Фиалка, Персик, Ландыш, Бергамот, Роза, Нарцисс; ноты сердца: Альдегиды, Розмарин и Тубероза; ноты базы: сандал, Тонка бобы, амбра, мускус, Циветта, Бамбук и ветивер. Флакон с пломбой , не вскрывала . Сняла только слюду для проверки состояния духов ( выветривание , помутнение ,расслоение ),состояние идеальное . Оригинал 100% , даже № под обшивкой внутри коробочки .
Какая пломба у Клима???? У флакона притёртая крышечка, которая в первый раз открывается с большим усилием. Никаких пломб (как у Шанель) там нет! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
мда, у продавца духи Шанель Шанс начинались от 1-й гривны. В ассортименте хрусталЯ времен СССР и 3D очки. Она также волочет в винтажах, как я в балете.
Рекомендую очень надьожного,отзывчевого,порядочного,ответственого продавца! Отдельное спасибо за упаковку,очень всьо надьожно! Орыгинальный аромат!!!! Только позитив от сделки! Покупкы у етово продавца заслужывают внимания! Удачи Вам!
Ужас ужасный, люди, в погоне за деньгами, совсем потеряли стыд и совесть -- нагло врет и несет ахинею полную. Продали вам фейк 100%-ный. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 15 Января 2014, 02:55