Когда получу магию , обменяю . а Climat что вы дали ссылку , выпуск после 90-х ( я вам уже объясняла . Вот ссылка на Climat на Молотке , посмотрите , только в позних выпусках стоит № http://molotok.ru/listing/listing.php?string=CLIMAT&search_scope=category-74397 . А вот подделка , видно даже по цвету жидкости , хоть и написано ОРИГИНАЛ http://molotok.ru/lancome-climat-parfum-14ml-original-i3873429035.html . Если на счет Магии я еще могу принять сомнения , хотя тоже это 100 % оригинал , но аромат ослаблен за счет природного выветривания от времени . То за Climat , даже сомнения не принимаю
Боже... прошла по ссылке, которая указывается в цитате, вот она: http://molotok.ru/listing.php/search?id=74397&string=CLIMAT посмотрите, там два продавца продают Клима с золотым окошком за больные деньги! И утверждают, что это, типа, раритет.
Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 15 Января 2014, 12:00
стесняюсь спросить--где пломба? такой зеленый цвет аромата появился в 90-е , когда Ланком уже был продан за долги Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
И коробочка с золотым квадратом стоит аватаркой !!!!! А значит это тоже 100 % оригинал Climat
а если не полениться и почитать отзывы, так этим как раз народ на Фраге и возмущен... Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Svetlik, это было бы даже смешно, если б не было так грустно. Мне не так давно тоже попалась подделка Клима, причем подделка винтажная, одна из первых. Можно сказать, раритет Правда, и не за такие деньги. И я ее даже выставила на продажу. Хорошо, хоть на Парфее модераторы не дремлют, а то пришлось бы мне потом краснеть и бледнеть перед покупателем... Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Денежку за парфюмы подруге вернули! И за Магию и за Клима!
И еще, продавец просила написать на форуме Парфея, что она хозяйка странички не виновата, так как отдыхала, а в ее отсутствие эти парфюмы продала ее "нечистоплотная" знакомая.
И еще, продавец просила написать на форуме Парфея, что она хозяйка странички не виновата, так как отдыхала, а в ее отсутствие эти парфюмы продала ее "нечистоплотная" знакомая.
простите но отвечу словами Станиславского - "не верю"!!! у нечистоплотной знакомой доступ к аккаунту на аукро это грубейшее нарушение правил!!! То есть пользователь аукро pusilda позволяет пользовать своим аккаунтом (с положительной репутацией) посторонним пользователям? Это уже смахивает на мошенничество! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
На сайте что вы дали ссылку , собрались любители - дилетанты из оперы " Слышала звон , да не знает где он " . Хотя бы по тому , что коробка с " пятнышками " , как её здесь называют , это зимняя версия Climat ( Зима ) . Не нужно смотреть сайты любителей , смотрите там , где пишут действительно знающие люди .
А не п....ринесла бы она публичных извинений!!!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Вот еще один веселый лот http://aukro.ua/original-lancome-climat-duhi-100-franciya-i3877898090.html Уже нажимала, что это подделка а не оригинал, но похоже, Аукро не отреагировало! А жаль. ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
у нечистоплотной знакомой доступ к аккаунту на аукро
Интересно, каким образом? Она всем знакомым раздает логины и пароли? Еще бы можно было бы поверить, если бы версия звучала "муж, дочь, мама" и т. д., т. е. с одного домашнего компа. А так - развод чистой воды. Я тоже "не верю".
Добавлено (16 Январь 2014, 18:53) --------------------------------------------- Svetlik, а то, что деньги вернули - это очень хорошо! Суммы, однако... Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Четверг, 16 Января 2014, 20:55
хозяйка странички не виновата, так как отдыхала, а в ее отсутствие эти парфюмы продала ее "нечистоплотная" знакомая.
у меня дежавю я такую отмазку уже читала на одном из форумов, когда людей "кинули" на довольно-таки значительные суммы денег. Профиль форума - родственный нашему.
Svetlik, хорошо, что всё разрешилось в итоге. Но ситуация, конечно, неприятная, мягко говоря. И последнее письмо, про знакомую, воспользовавшуюся аккаунтом - ну детский сад, честное слово...
ЦитатаChanelya ()
Мне не так давно тоже попалась подделка Клима, причем подделка винтажная, одна из первых. Можно сказать, раритет
Катя, а расскажи, пожалуйста, про винтажную подделку. Никогда просто о такой не слышала Ну, чтоб во всеоружии быть, так сказать Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Четверг, 16 Января 2014, 21:26
Катя, а расскажи, пожалуйста, про винтажную подделку. Никогда просто о такой не слышала Ну, чтоб во всеоружии быть, так сказать
Да, и фото в студию!
Мне больше всего про крышки интересно! У большинства оригиналов крышка уже сверху и расширяется к флакону, но у некоторых наоборот... как быть, если продается флакон без коробки... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
У большинства оригиналов крышка уже сверху и расширяется к флакону, но у некоторых наоборот...
Хм, теперь тоже задумалась. Достала пару своих пустых флаконов. Оказывается, в какую сторону крышка расширяется, зависит от того, как её повернуть Если "лицом" - то расширяется наверх, если "боком" - то вниз. Поправьте меня, знатоки, если ошибаюсь. Мой гардероб
в какую сторону крышка расширяется, зависит от того, как её повернуть
да-да. Крышка, как и флакон, имеет форму смятого цилиндра.
Добавлено (16 Январь 2014, 19:40) --------------------------------------------- Snork, Лена, сейчас расскажу и фото выставлю. Только некоторых активных мальчиков папе подкину
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Почему у меня сначала не возникло сомнений в подлинности? Потому что я их купила у милой старушки, знакомой через знакомых А ей эти духи подарили, как она утверждает, в 89 г. Но, думаю, это было все же начало лихих 90-х. Повода ей не верить у меня нет. Человек долгое время хранил подделку, полагая, что это "настоящие французские духи". Это мы сейчас умные Для сравнения, фото подлинного флакона: И на закуску - фото фейка, который продают на Молотке больше чем за 1 тыс. дол.: Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Четверг, 16 Января 2014, 22:09
Вот ссылка о том, как отличить подлинные и поддельные Climat Она, правда, на инглише, но не смущайтесь, если не оч. хорошо владеете. Переводите страничку гугл-переводчиком, основные моменты вполне понятны.
Кстати, в статье главными производителями поддельных Climat названы Украина и Россия. Кто бы мог подумать!
deleo, да, это отличная статья. Правда, она только о духах 3-й версии, т.н. "советских". Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша