Ksjusha, у вас туалетная вода А у меня парфюмерная вода. Буду наверно отправлять на рекламацию повелась на 700 грн....http://www.parfumeria.ua/chanel/allure-parfumovana-voda-dlja-zhinok/
Просто жах! Я думал, что это куплено за 200 гривен.. Лазерный код на задней стенке внизу и тисненый на коробке на дне, это помимо более ровной трубочки..
Лазерный код подделать не проблема ,сейчас Шанель в тестерах продают начиная от 250 грн и лазерный код на них есть ,самое интересное видела такие же тестера в одной очень большой парфюмерной сети только уже по цене от 800 грн biggrin
Поделитесь пожалуйста названием сети, где тестеры Шанель продают. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Лазерный код подделать не проблема ,сейчас Шанель в тестерах продают начиная от 250 грн и лазерный код на них есть ,самое интересное видела такие же тестера в одной очень большой парфюмерной сети только уже по цене от 800 грн
Лазерный как раз проблема, и я послушаю, очень интересно где у нас, в какой сети тестера продаются? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
+100 может там чёт и царапают - не видела, но, как мне кажется, тот, кто хоть раз видел оригинальный лазерный код, тот не перепутает его с художествами умельцев, но еще никто и ни разу не показывал поддельный лазерный код в сканах....может это всего лишь разговоры...
Цитатаzetta ()
Поделитесь пожалуйста названием сети, где тестеры Шанель продают
да-да, интересно...
Добавлено (21 Январь 2014, 16:49) --------------------------------------------- но если говорить о конкретном флаконе лапочка, то там нет никакого кода - ни поддельного ни оригинального
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ksjusha, наверное огорчу, но по моему глубокому имхо, самое , что ни на есть "палево". Лет 5-ть назад имелся подобный флакончик, купленный на и-бее за немалые деньги, явившийся причиной глубоких разочарований, а посему отправленный в утиль. Сейчас уже не вспомню деталей, тем более, что флаконы у нас с Вами все-таки разные(хотя, кажись, с одной грядки), но грубые отличия легко прослеживались даже безо всякого "пристрастия". Нашла очень старые фото(мб помогут). Аромат, кстати, был похож на Аллюр (ну приблизительно , как Курара, начала 90-х, на Пуазон). Слева на фото - левый аллюр, справа - оригинал (купленный в бутике, в Париже в 2003 году). Home, sweet home!
Доброе утро. Пришла рассылка от www.parfumeria.ua ,вижу у них есть средства после бритья от Acqua di Parma по отличным ценам. К сожалению в последнее время на форум не заходил, хотел спросить не был ли этот сайт замечен в продаже подделок? Хотя, не думаю что подделывают бальзамы после бритья не самых раскрученных марок, хотя... все может быть.
Девушки, очень нужна ваша помощь! Я знаю, что вы все знаете! поэтому прошу вас о помощи: больше спросить не у кого. нашла в продаже тестер Thierry Mugler A*Men Pure Coffee. хочу заказать, но раньше именно тестеров Mugler у меня не было. Как он должен быть запечатан: коробка или что-то другое? маркировка? коды? поделитесь опытом пожалуйста! если есть фотографии (нет, ну вдруг!) буду бесконечно благодарна!
Сообщение отредактировал Verlein - Четверг, 13 Февраля 2014, 13:14
Всем доброго вечера. Здесь читала о тестерах Шанель и колпачках этих флаконов. Поэтому назрел и свой вопрос о тестерах Амуаж. Когда покупала в Украине, то была белая коробка, наклейка на флаконе "не для продажи". Но крышка-купол такая же как у обычного флакона. А сейчас в другой ветке увидела ссылку на знакомый магазин с ибей, пролистала Амуаж, но все тестеры с простыми металлическими колпачками. В том магазине когда-то покупала "пожилые" парфюмы и лимитки декоративки, сомнений в оригинальности не было. Бывает ли разное оформление тестеров для Европы и Кувейта или ОАЭ?
Formoza, когда я готовилась к покупке тестера Амуаж, тоже мониторила особенности коробочек/крышечек. Вот что удалось выяснить:
1.У производства OMAN коробочка чуть пошире и если ее не открывали, то она сверху заклеена тонким прозрачным/не прозрачным скотчем. Никаких наклеек на флаконе, что это тестер, нет, только код на дне флакона. А у тестеров UK коробочка чуть поуже и сверху ничем не заклеена. Сзади на стекле флакона круглая наклейка и код на дне флакона.
2. Коды на коробке и на флаконе не совпадают.
3. Крышки на тестерных флаконах встречаются самые разные. Смею предположить, что раньше они были, как у не тестеров, а сейчас попроще - колпачки, не зависимо от рынка сбыта (арабского или европейского). Спасибо парфюману Иришке с Фрагрантики, вот фотка крышечек тестеров из ее коллекции: Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Zetta, спасибо. Да, я имела в виду простой металлический колпачок без гравировки как на фото в нижнем ряду. Привлекательные цены на флаконы, но боялась подделки, таких не видела у нас в продаже. Мои тестеры все оказались UK, но коробки были заклеены сверху полосками липкой ленты. enigmamargo, спасибо. Есть цифры на всех куполах-крышечках. Спасибо за просвещение и разрешение сомнениий, феечки С весной вас
Сообщение отредактировал Formoza - Понедельник, 10 Марта 2014, 14:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли такое случиться с шансом- пятна на метал ленте? Не знаю в каких условиях находился. Может еще нужны фотки я сделаю. Интересно просто, может это быть оригиналом? Спасибо всем заранее!
Alenkaya, это не пятна, это коррозия. Причина - почтенный возраст флакона. Однако же, этот ракурс прямо не показывает, оригинал перед нами или подделка.
ЦитатаAlenkaya ()
Не понимаю как тут вставить картинку:(
новичкам до 11 постингов недоступна ни личка, ни панелька тэгов.
Спасибо, понял, буду совершенствоваться до 11 и более сообщений:) это про теги
Флакон не молодой, код 3706 выдает январь 2011г. То есть в принципе такое могло случиться с оригиналом? Я его просто купила очень недорого и не знаю радоваться или огорчаться. Код есть, флакон нормальный, запах тоже, это едт и видна пружинка( уже нагуглила что это норма, а то сначала напряглась), на дне бирка аккуратная, колпачек со щелчком снимается, вроде все признаки подделки перечислила? Только эта лента мне совсем не понравилась..
это молодой. Но у Шанель код повторяется каждые 8 лет, вроде так..За 3 года так не должно заржаветь, ну разве что в ванной с высокой влажностью держали.
http://s52.radikal.ru/i135/1403/11/6e75052897be.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1403/19/985aef43c0e2.jpg Вот еще сделала фото может они помогут определить, оригинал или нет?
Сообщение отредактировал Alenkaya - Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:27
Alenkaya, похоже на оригинал, а выпирающая пружинка свидетельствует о том, что это ранние выпуски. 2003-й год. Код виден или слабо виден? Если не секрет, сколько отдали?
Сталкивалась я как-то с подделкой ТЕРИ МЮГЛЕР ВУМЕНИТИ. Это ЖЕСТЬ!!! Что-то у них наверное не получилось с запахом "ИКРЫ" Я услышала только ужасный запах КРОВИ!! Было это лет 4-5 назад, но запах помню до сих пор!!!