Да, в Клима 3-й версии буквы должны быть без утолщений. А ленточка должна иметь выраженную трикотажную текстуру. Это даже не ленточка, а резиночка, она легко снимается с горлышка. А у фейка это такая себе незатейливая резинка И еще. Крышечка фейка имеет правильную форму, только выглядит немного потерто-поцарапанной. На самом деле это потому, что она не стеклянная, а пластиковая. На вид сразу и не скажешь.
Добавлено (16 Январь 2014, 20:27) --------------------------------------------- И самое интересное - фейк пахнет замечательно и имеет невероятную стойкость, и даже раскрывается. А моя подруга, которая постарше и помнит Клима не понаслышке, узнала аромат...
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
У оригинала Климы нигде нет штрих кодов и быть не может их тогда не ставили,подставочка для духов синяя а не белая,и резинка конечно не такая,крышка стеклянная увесистая,надписи на флаконе не такие,сертификат который вложен у оригинала, хотя он может и затеряться от времени. Цвет жидкости не бледный и не ярко зеленый хотя фотоаппарат может искажать реальный цвет.
У меня было не много Клима на коробке есть цифры сбоку но это мне кажется не штрих код а номер 591503,они на всех коробках были одинаковые, еще был флакончик у которого на коробочке на дне было написано EMB 15139 но это тоже не штрих код
Добавлено (18 Январь 2014, 12:33) --------------------------------------------- Еще на дно коробочек разное на коробке с золотым квадратом много всего написано в том числе и гарантию они туда втулили, а на оригинале только Vente reservee aux depositaires agrees par les Parfums Lancome-Paris в обведенном прямоугольнике и EMB 15139 и все либо без EMB 15139.
Добавлено (18 Январь 2014, 12:42) --------------------------------------------- Насчет Золотого Квадрата автор английской статьи не берется утверждать что такой версии не было он пишет что она возможно реализовывалась Ланкомом в начале 90-х, но затем начала активно подделываться и сейчас 99% такой упаковки подделки.
Сообщение отредактировал jeka - Суббота, 18 Января 2014, 19:35
лапочка, я в Аллюрах не сильна. Но мне не нравится кривое дно, излишне изогнутая трубка спрея и пузырьки в стекле. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Вторник, 21 Января 2014, 16:26
должен быть, если оригинал - посмотрите хорошенько его не всегда сразу уловить глаз может, но если таки нет его там - значит подделка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
код должен быть также выдавлен на коробочке, кажется на дне ее
да, на моем флаконе (правда, Мадмуазель) лазерный код сзади внизу, и такой же код выдавлен на дне коробки. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
[quote=лапочка;482405]должен быть, если оригинал - посмотрите хорошенько его не всегда сразу уловить глаз может, но если таки нет его там - значит подделка [/quote] на коробке и флаконе кода не нашла. может у кого то есть такая водичка.???? Хотелось бы увидеть фото оригинала
Ksjusha, у вас туалетная вода А у меня парфюмерная вода. Буду наверно отправлять на рекламацию повелась на 700 грн....http://www.parfumeria.ua/chanel/allure-parfumovana-voda-dlja-zhinok/
Просто жах! Я думал, что это куплено за 200 гривен.. Лазерный код на задней стенке внизу и тисненый на коробке на дне, это помимо более ровной трубочки..
Лазерный код подделать не проблема ,сейчас Шанель в тестерах продают начиная от 250 грн и лазерный код на них есть ,самое интересное видела такие же тестера в одной очень большой парфюмерной сети только уже по цене от 800 грн biggrin
Поделитесь пожалуйста названием сети, где тестеры Шанель продают. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Лазерный код подделать не проблема ,сейчас Шанель в тестерах продают начиная от 250 грн и лазерный код на них есть ,самое интересное видела такие же тестера в одной очень большой парфюмерной сети только уже по цене от 800 грн
Лазерный как раз проблема, и я послушаю, очень интересно где у нас, в какой сети тестера продаются? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
+100 может там чёт и царапают - не видела, но, как мне кажется, тот, кто хоть раз видел оригинальный лазерный код, тот не перепутает его с художествами умельцев, но еще никто и ни разу не показывал поддельный лазерный код в сканах....может это всего лишь разговоры...
Цитатаzetta ()
Поделитесь пожалуйста названием сети, где тестеры Шанель продают
да-да, интересно...
Добавлено (21 Январь 2014, 16:49) --------------------------------------------- но если говорить о конкретном флаконе лапочка, то там нет никакого кода - ни поддельного ни оригинального
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ksjusha, наверное огорчу, но по моему глубокому имхо, самое , что ни на есть "палево". Лет 5-ть назад имелся подобный флакончик, купленный на и-бее за немалые деньги, явившийся причиной глубоких разочарований, а посему отправленный в утиль. Сейчас уже не вспомню деталей, тем более, что флаконы у нас с Вами все-таки разные(хотя, кажись, с одной грядки), но грубые отличия легко прослеживались даже безо всякого "пристрастия". Нашла очень старые фото(мб помогут). Аромат, кстати, был похож на Аллюр (ну приблизительно , как Курара, начала 90-х, на Пуазон). Слева на фото - левый аллюр, справа - оригинал (купленный в бутике, в Париже в 2003 году). Home, sweet home!
Доброе утро. Пришла рассылка от www.parfumeria.ua ,вижу у них есть средства после бритья от Acqua di Parma по отличным ценам. К сожалению в последнее время на форум не заходил, хотел спросить не был ли этот сайт замечен в продаже подделок? Хотя, не думаю что подделывают бальзамы после бритья не самых раскрученных марок, хотя... все может быть.
Девушки, очень нужна ваша помощь! Я знаю, что вы все знаете! поэтому прошу вас о помощи: больше спросить не у кого. нашла в продаже тестер Thierry Mugler A*Men Pure Coffee. хочу заказать, но раньше именно тестеров Mugler у меня не было. Как он должен быть запечатан: коробка или что-то другое? маркировка? коды? поделитесь опытом пожалуйста! если есть фотографии (нет, ну вдруг!) буду бесконечно благодарна!
Сообщение отредактировал Verlein - Четверг, 13 Февраля 2014, 13:14
Всем доброго вечера. Здесь читала о тестерах Шанель и колпачках этих флаконов. Поэтому назрел и свой вопрос о тестерах Амуаж. Когда покупала в Украине, то была белая коробка, наклейка на флаконе "не для продажи". Но крышка-купол такая же как у обычного флакона. А сейчас в другой ветке увидела ссылку на знакомый магазин с ибей, пролистала Амуаж, но все тестеры с простыми металлическими колпачками. В том магазине когда-то покупала "пожилые" парфюмы и лимитки декоративки, сомнений в оригинальности не было. Бывает ли разное оформление тестеров для Европы и Кувейта или ОАЭ?
Formoza, когда я готовилась к покупке тестера Амуаж, тоже мониторила особенности коробочек/крышечек. Вот что удалось выяснить:
1.У производства OMAN коробочка чуть пошире и если ее не открывали, то она сверху заклеена тонким прозрачным/не прозрачным скотчем. Никаких наклеек на флаконе, что это тестер, нет, только код на дне флакона. А у тестеров UK коробочка чуть поуже и сверху ничем не заклеена. Сзади на стекле флакона круглая наклейка и код на дне флакона.
2. Коды на коробке и на флаконе не совпадают.
3. Крышки на тестерных флаконах встречаются самые разные. Смею предположить, что раньше они были, как у не тестеров, а сейчас попроще - колпачки, не зависимо от рынка сбыта (арабского или европейского). Спасибо парфюману Иришке с Фрагрантики, вот фотка крышечек тестеров из ее коллекции: Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.