Зачем, спрашивается, поддельщикам это нужно - подделать флакон, коробку, а потом специальный знак поставить, чтобы было понятно, что это подделка?
Чтоб не оштрафовали. Вроде бы как предупреждают, что не оригинал.
У нас парфюмы с такими "штрих-кодами" есть в магазинах. Гуччи Раш, например, такой стоит 120 грн 75 мл. Коробочка и флакончик -- как у настоящих, разница только в этих "полосочках" над кодом, которые обозначила на фотке Марик . Продавцы говорят - Польша. Мне, как человеку, знающему оригинал, найти десять отличий было сложно. (Не имею ввиду запах, даже не стала его пробовать)))
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Четверг, 22 Сентября 2011, 22:20
марик, Вас смущает слово копирайт? чтобы много не писать, почитайте в инете, что есть - копирайт. Вот что касается Герлена http://www.aromablog.ru/2010/08/коды-guerlain/ Надеюсь, поможет вам разобраться. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вот это сюжет. Никогда раньше не встречала, что полосок быть не должно.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, у мене флакон куплений у Samsara без золотих полосок ковпачок
У меня из интернет-магазина, и тоже без золотого ободка, просто вишневый колпачок. Правда, покупался еще, наверно, в 2007 году, давненько))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девы, а смысл проверять штрих коды??? Вы думаете, что если у поддельщиков хватает умения подделать полиграфию, то они будут придумывать код? Нет, конечно. Напечатают тот, что и на оригинале У меня все хорошо. Так мне и надо :)
евы, а смысл проверять штрих коды??? Вы думаете, что если у поддельщиков хватает умения подделать полиграфию, то они будут придумывать код? Нет, конечно. Напечатают тот, что и на оригинале
и я о том же. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Попробуйте в поисковике штрих -коды ,страна изготовитель парфюмов , у меня находились -проверяла Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ниче я там не поняла , у меня 9001 код, там вообще такого нет...хм..У меня вчера была в гостях подруга, она обладает оригиналом, говорит, по аромату мой оригинал скорее всего. Еще зашла в еву, где вся парфюмерия "РУПЬ ВЕДРО", блин она вся с этими дурацкими кодами.... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
ой-ой-ой, дівчата ви мене засмутили з Шанелькою: на моєму флаконі на денці букви/цифри просто випуклі, скляні , хоча ніби вибитий лазером текст є, він написаний ззаду в нижній частині, там же внизу код 1506. Що це, підробка?
марик, я бы советовала вам найти знатока этого парфюма, и проконсультироваться с ним. Может быть этот код не зря там стоит - посмотрите, что нашла, может это из той же оперы - http://www.loveparfum.kiev.ua/articles/decod ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Феи, у кого есть Nina Ricci Nina 30 мл с коробкой-флаконом, отзовитесь в личку. Есть вопросы по оформлению. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 24 Сентября 2011, 20:33
Девы, проверено, что полоски, как на фото у Марик, вполне легитимны. Во всяком случае это справедливо для Givenchy, Nina Ricci.
Не поленилась съездить в Брок (Я маньяк, которому ногам покоя нет :))), все сошлось. Т.е. неверно утверждать, что они ТОЛЬКО на подделках. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девы, проверено, что полоски, как на фото у Марик, вполне легитимны. Во всяком случае это справедливо для Givenchy, Nina Ricci.
Не поленилась съездить в Брок (Я маньяк, которому ногам покоя нет :))), все сошлось. Т.е. неверно утверждать, что они ТОЛЬКО на подделках.
В том-то и дело. Ни наличие, ни отсутствие такого кода ничего не гарантирует))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
riveri, нет, я там не покупала, не могу ничего о нем сказать. Можно спросить в темке о проверенных инет-магазмнах, one, да, декодированные флаконы дешевле, на них стерт код, соответственно экономия на границе отражается на стоимости парфюма. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
ой-ой-ой, дівчата ви мене засмутили з Шанелькою: на моєму флаконі на денці букви/цифри просто випуклі, скляні , хоча ніби вибитий лазером текст є, він написаний ззаду в нижній частині, там же внизу код 1506. Що це, підробка?
вот и мне такой Шанс Фреш продали в прошлом году. С выпуклыми стеклянными цифрами. 100% подделка.