*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
MashenkaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 1576
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (Цветок)
Strimovsky, а как это следует из ролика, предложенного Tasya? В ролике вроде говорится о так называемой "номерной парфюмерии", типа "Ламбре".

Я тоже не поняла, откуда такое умозаключение.

VladaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:51 | Сообщение # 1577
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Паноптикум, улыбнуло :))) а в Америку, только авиа. я делала возврат. стоило мне 1 флакон - 180 грн...
В Россию наземным мелкий пакет - 90 грн. минимально. от 1 кг до 2 кг - 120 грн.

Добавлено (07 Июль 2012, 12:51)
---------------------------------------------
ребята! оказывается отличить просто :)) надо только УФ фонарик прикупить
http://www.youtube.com/watch?v=OHHhntNBbgU&feature=related

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 07 Июля 2012, 13:17

Lilk@Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:55 | Сообщение # 1578
Ценитель
Vlada, на счет фонарика это не поможет, не вся оригинальная парфюмерия маркируется так как в том видео.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

VladaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:01 | Сообщение # 1579
Lilk@, вот жаль. да? можно было бы и забыть про все эти дотошные рассмотрения флакона...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Lilk@Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 14:06 | Сообщение # 1580
Ценитель
Quote (Vlada)
Lilk@, вот жаль. да? можно было бы и забыть про все эти дотошные рассмотрения флакона...

Я как-то видела это видео раньше и стала копать в нете информацию на счет этого, в итоге оказалось что не все так....Хотя кто хочет проверить можно и купить фонарик для интереса

OrliДата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 1581
Парфюмерный маньяк
Весь неприятный понт в том, что за переиздание ( или еще за неизвестно что) просят деньги, как за действительный замечательный раретет. И пишут RARE, HARD TO FINDE, брехуняры ! Хоть бы цену сбросили. И пруд пруди этих хард ту файндов biggrin Так что при каждой дистанционной покупке тщательнее нужно разбираться. Лучше лишний раз отказаться от лакомового парфюмчика, чем потом не спать о огорчения. Нужно смотреть, чтобы было фото реального объекта, а не скопрированные одинаковые фотики. Заинтересованный правильный продавец всегда вытащит из коробки флакончик и сфоткает.

Сообщение отредактировал Orli - Суббота, 07 Июля 2012, 15:16

VladaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 1582
Orli, все верно, но
Заинтересованный правильный продавец всегда вытащит из коробки флакончик и сфоткает.

если флакон не в слюде. а если в слюде. то нет и никогда! снятая слюда - 30% стоимости. уже т.ск. б-у....

StrimovskyДата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:37 | Сообщение # 1583
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
Strimovsky, а как это следует из ролика, предложенного Tasya? В ролике вроде говорится о так называемой "номерной парфюмерии", типа "Ламбре"

Quote (Mashenka)

Я тоже не поняла, откуда такое умозаключение.

Имеющий уши-да услышит.На 4-й минуте.
Quote (Tasya )
Подделки парфюмерии
Особо обратите внимание на 2 минуту ( затест поддельного аромата Леди Миллион) и 4 минуту ( об ароматах Шанель)
вот и всё.может я неправильно что то поняла из предложенного Tasya ролика?

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 07 Июля 2012, 15:49

VladaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:13 | Сообщение # 1584
Strimovsky, я не поняла... что нужно услышать на 4 минуте. т.е. что услышали Вы?

MashenkaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:16 | Сообщение # 1585
Парфюмерный маньяк
Quote (Strimovsky)
вот и всё.может я неправильно что то поняла из предложенного Tasya ролика?

Извините, не понимаю.

Объясните доступнее wacko

лейтДата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:50 | Сообщение # 1586
Доброе сердце ПарФеи 2012
На предмет этой 4-й минуты.Смысл приблизительно такой--
Все интернет магазины,где есть позиции Шанель--"серые".Шанель не отдает свою продукцию на реализацию в интернет-магазины и оптовикам,только в розничные сети.Я,лично,так поняла.
Тогда надо у всех,кто распивает Шанель(и не только ее) требовать сертификат соответствия или качества,а также документы,чеки,подтверждающие,что этот флакон не куплен в интернет-магазине. deal
Я посмотрела еще пару видео-материалов и пришла к заключению---все,что продается в интернет магазинах,просто магазинах(кроме фирменных)--фуфло. А не фуфло продается только за рубежом.Так,что на форуме пьют практически одни подделки?И-бей--тоже такой скользкий вопрос.Чтой -то я в замешательстве.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Суббота, 07 Июля 2012, 17:09

Lilk@Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 1587
Ценитель
Quote (лейт)
Все интернет магазины,где есть позиции Шанель--"серые"

Серый продукт- это не подделка, а продукт , которые завезен нелегально.

лейтДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 1588
Lilk@, это не мое мнение--это я перевела эту несчастную 4 минуту.Мы все не маленькие ,и знаем ,как "белое" становится "серым".В нашей стране--это весьма распостраненная практика,и не только с парфюмами.Отмыв,откат--известные явления,прочно занявшие свое место.Если они возможны во всех сферах торговли --то и торговля парфюмерией не исключение.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,

SamsaraДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:10 | Сообщение # 1589
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (лейт)
Все интернет магазины,где есть позиции Шанель--"серые".Шанель не отдает свою продукцию на реализацию в интернет-магазины и оптовикам,только в розничные сети.Я,лично,так поняла.
Тогда надо у всех,кто распивает Шанель(и не только ее) требовать сертификат соответствия или качества,а также документы,чеки,подтверждающие,что этот флакон не куплен в интернет-магазине.
Я посмотрела еще пару видео-материалов и пришла к заключению---все,что продается в интернет магазинах,просто магазинах(кроме фирменных)--фуфло.А не фуфло продается только за рубежом.Так,что на форуме пьют практически одни подделки?И-бей--тоже такой скользкий вопрос.Чтой -то я в замешательстве.

Получается так,так что лучше сильно не переживать.Иногда отличий не заметишь,а если так,чего переживать.Я и сейчас покупаю отливанты,если хочу поносить немного,а когда понравится,и мне надо много,то покупаю за границей.
Отличается еще может год выпуска,формулы же перебрали. Например я покупала Версаче Кристалл 5 лет назад,относила,недавно невестке подарил отец,покупал в Жане,я не могу его выносить,от какой то другой,хотя в Жане не торгуют подделками,значит другая формула
Я вот для себя любимой купила наконец Шанель 19 ,2009 года,если честно,то такую прислали,так как невозможно на амер.сайте выспросить год выпуска,так три дня надышаться не могу,хотя и едп,про которую пишут чепуху
И например Живанши Органза и Амариж.Формулы изменили ,в соответствии с требованиями,и они другие.Даже если куплены не у нас,я многие пересмотрела

Добавлено (07 Июль 2012, 16:10)
---------------------------------------------
Quote (лейт)
Lilk@, это не мое мнение--это я перевела эту несчастную 4 минуту.Мы все не маленькие ,и знаем ,как "белое" становится "серым".В нашей стране--это весьма распостраненная практика,и не только с парфюмами.Отмыв,откат--известные явления,прочно занявшие свое место.Если они возможны во всех сферах торговли --то и торговля парфюмерией не исключение

И с этим согласна...Ведь например фармацевтика....Сколько подделок-просто жуть! У меня кума провизор.Проверить все невозможно.И ведь самое интересное,подделки вот какие,выпущены на нелегальных заводах,то есть они действуют вроде,формул придерживаются,но отличаются качеством.И подделок так много,что даже % не озвучивают
А парфюмерия-очень доходный бизнес-почему бы нет?

Когда иногда читаю,какие должны быть строчки на сумках Шанель и Гермес,то как пишут любое отклонение,царапина_это уже не фирменная и тут же в этой теме утверждают,что лазерный код может располагаться где угодно и вверху и сбоку....Только не для Шанель

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Июля 2012, 17:14

StrimovskyДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 1590
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
вы слово в слово процитировали эксперта из видеоролика.Я ,честно говоря, уже просто не думаю о том есть у нас "честные" магазины или нет- беру отливант понравившегося парфюма на форуме, пробую- а уже потом заказываю его в дьюти.

edt

VladaДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:29 | Сообщение # 1591
лейт, ну... это известное изречение. не новость (про то, что Шанель только в авторизованных точках продается). НО! читала недавно в российском блоге схемы получения этого "серого" ассортимента, оригинального, весьма убедительно. так что я по этому поводу не парюсь. правда я и Шанель, кроме винтажа и не покупаю. опять же. с Шанель несколько проще. там есть строгие правила где что должно быть, чтобы увидеть по флакону и не тестируя аромат. и потом, где Шанель продается оригинальная, то за такую цену выгоднее купить в Брокарде с 10% скидкой. цена выходит примерно одинаковая.
но я бы не была столь категоричной на счет того, что кругом подделки (хотя все ролики пытаются намекнуть именно на это, а тему до конца они-то и не раскрыли). ну или только если думать, что кругом матрица. biggrin

StrimovskyДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:29 | Сообщение # 1592
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
Мы все не маленькие ,и знаем ,как "белое" становится "серым".В нашей стране--это весьма распостраненная практика,и не только с парфюмами.Отмыв,откат--известные явления,прочно занявшие свое место.Если они возможны во всех сферах торговли --то и торговля парфюмерией не исключение.

ещё одна причина покупать всё таки зарубежом.Потому что в нашей стране лекарство плацебо чистейшей воды впарят как панацею, что уж про парфюм говорить....

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Суббота, 07 Июля 2012, 17:31

лейтДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 1593
Не-не-не!!!Не путайте схемы--"белое--серое" и схему --"оригинал--подделка".Это разные вещи."Белое-серое"--это оригинал,попавший в торговлю не совсем законным способом.А "оригинал-подделка"--это уже другая песТня.Это наглый обман.
Есть у мну два флакона Кристалла этой Шанель.Один-- привозной натуральный иностранец,другой куплен на Парфюмерии.юа.Я вооружилась лупой и стала играть в детскую игру "Найди 10 отличий".То ли я к старости слаба глазами стала,то ли еще что,но не нашла.Отличия в аромате тоже не нашла.Спецом нанесла на предплечье Кристалл -1, на другое Кристалл-2 и целый выходной терроризировала семейство и приходящих соседей и друзей. gunsmilie Не буду говорить ,что я крутой спец,но таки разницы в ароматах я не учуяла.(не является рекламой парфюмерии.юа).

Don't Worry Be Happy!

Lilk@Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:02 | Сообщение # 1594
Ценитель
Quote (лейт)
Не-не-не!!!Не путайте схемы--"белое--серое" и схему --"оригинал--подделка".Это разные вещи."Белое-серое"--это оригинал,попавший в торговлю не совсем законным способом.А "оригинал-подделка"--это уже другая песТня.Это наглый обман.

Про это я и говорила.

TasyaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 01:48 | Сообщение # 1595
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Дамы, по моему скромному мнению, суть информации, поданной в роликах, такова:
1. Подделки бывают довольно качественными. Это касается как упаковки, так и самого аромата ( яркий пример - затест экпертом поддельной Леди Миллион).
2. Магазины, имеющие в своем ассортименте ароматы Шанель, по умолчанию занимаются незаконной торговлей. В лучшем случае - это "серые" схемы, в худшем - подделки. Определить, чем именно там торгуют - практически невозможно. Равно, как и невозможно предугадать, что именно вы получите при покупке - "серый" аромат или подделку.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

SamsaraДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 07:42 | Сообщение # 1596
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Насчет парфюмерии.юа....Одна одесситка принесла мне флакончик, посмотреть, с коко мадемуазель оттуда.Вначале я даже опешила.Целофан жесткий,мутный,заклееный внахлест,неаккуратно.Достала флакон,вроде ничего и запах тоже нормальный.
В общем обидела я феечку ,когда сказала про целофан.С флаконом ,да,код был на месте,аромат правда немного душноватый,но может это в жару так.Мне кажется у шанель не может быть такой неряшливой обертки.
В общем фото она выставлять не хочет и все разговоры о флаконе пресекла,ей нравится

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 08 Июля 2012, 08:53

ЦветокДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 1597
Знаток
Quote (Strimovsky)
Имеющий уши-да услышит.На 4-й минуте.

Strimovsky, прошу прощения, я сначала посмотрела только первый ролик, в котором говорилось о номерной парфюмерии, а ссылку на второй не заметила.
Сейчас посмотрела второй ролик. И ничего нового для себя не узнала. Эксперт показывает поддельный флакон Шанели, даже невооруженным глазом видно, что стекло флакона некачественное, крышка из ужасного пластика сделана, т.е. обыкновенный левак, легко отличимый от оригинала. Про Леди Миллион эксперт сказал, что аромат он бы сразу не отличил, так это уже все знают, что у подделок первые ноты действительно очень похожи на оригинал. Что такого поразительно нового он нам открыл? По-моему, обычный заказной ролик.
Когда-то я, посмотрев по телеку такой же, свято уверовала в то, что все мои Шанели ненастоящие и я так и не знаю, как же пахнет настоящая Шанель №5. Потом, уже позже, имела возможность сравнить Шанель, приобретенную моей подругой во Франции, со своей. Никакой разницы я не нашла.

Ещё раз повторю: в роликах говорится об обыкновенных "леваках", легко отличимых от оригинала. В этой же теме постоянно делаются намеки на существование каких-то подделок, которые невозможно отличить от оригинала. Товарищи, давайте, всё-таки, перейдем от слов к делу, так сказать.

Добавлю. Что касается "серой" парфюмери.. да мне совершенно все равно, каким образом парфюм привезли в Украину, хоть в чемодане.

Сообщение отредактировал Цветок - Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:20

MashenkaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:50 | Сообщение # 1598
Парфюмерный маньяк
вот что ещё интересное нашла, по поводу подделок http://www.kupi-aromat.ru/articles/

Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:50

ЦветокДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:01 | Сообщение # 1599
Знаток
Quote (Mashenka)
вот что ещё интересное нашла, по поводу подделок http://www.kupi-aromat.ru/articles/

Ну и вот вам сразу пример:

неужели совсем не видно, где оригинал, а где подделка? Нужно совсем уж быть "не в теме", чтобы не понять.

MAKARENAДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 1600
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цветок, первый флакон 2005 года, а второй выпускали уже позже. Это что касается вида самого флакона и надписей. Ну а стертости..так все со временем стирается.

я сравниваю вот с этим фото..могу ошибаться, конечно...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Cherie-213.html

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:03

Поиск:

ПарФея © 2026