В чем сомнения? В том, что я перессказала сюжет передачи? Или в том, что подделку можно не отличить? Или Вы уверены в том, что брендовые вещи всегда(!) комфортны, не садятся и пр.? Навалом вещей брендовых просто г*вняных.
а передачу я нашла http://www.1tv.ru/public/print/pi23421 здесь содержание http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi104 а здесь просмотр.
надо бы поискать в сети интервью какого-нибудь спеца по подделкам в парфюмерии... ищу
Ой, ну хоть ты не уподобляйся ОБС! Где хоть один факт? Может, еще и на оф.сайтах или в фирменных бутиках марок левак толкают?
Цитирую девушку. Нашла вот здесь: http://kritiki.myforums.org.ua/viewtopic.php?id=13 Подделку можно встретить даже в сетевых магазинах. Нужно учитывает человеческий фактор. Ведь продавцы тоже хотят "заработать сверху". У меня подруга работала в самом крупном сетевом магазине по продаже парфюмерии и косметики в Украине продавцом. Она рассказывала, что продавцы выставляли на одну полку с оригиналамы подделки (купленные за 50-60 грн). А оригинал толкали "на лево". Разница себе. Потому, если в магазине на полке рядом стоят две коробочки одного наименования разных оттенков, лучше отказаться от покупки. А если вы спросите у продавца "Почему разные оттенки?", продавца в срочном порядке позовут на кассу и больше к вам никто не подойдет. Сама проверяла
А сейчас уже уровень подделок далеко не тот. Есть вещи высшего пилотажа.
Саша, покажи мне такую вещь, и я поверю. Да, при беглом осмотре не всегда виден фейк, но я тебя уверяю, что при детальном изучении ( швов, подкладки, фурнитуры и т.д.) и сравнении с оригиналом, подделку можно оличить всегда. На худой случай, фейк обнаруживает себя в процессе использования. А в сюжете, который ты привела в доказательство, говорится только об одном - при приеме вещей в комиссионку работники оной зачастую проводят всего лишь беглый осмотр вещей ( в основном, на предмет износа), но никак не на предмет подлинности. Да и не нужно оно им - работникам комиссионки, по сути, без разницы, фейк это или нет, поскольку деньги хозяину они отдают только после того, как вещь продадут, а до этого комиссионка прекрасно зарабатываает на ежедневной комиссии, взымаемой с хозяина вещи. А покупателям своим они так прямо и говорят : " очень похоже, но мы не можем Вам 100% сказать" ( см. 38 мин. сюжета). Фразу же " сейчас делают такие копии, что даже производители не могут отличить" произнесла подставная покупательница Я уж не говорю о том, что к подобным журналистким "разоблачениям" лично я отношусь с большой долей недовария, ибо имела возможность лично убедиться, сколько подтасованых фактов ( а то и откровенной лжи) бывает в таких сюжетах.
Поэтому я таки предлагаю в дальнейшем не использовать в качестве аргументов очередные ОБС.
То же самое касается бесконечных цитат от "девушки, подруга которой работала в крупном сетевом магазине". Ей-богу, это уже даже не смешно - подобными историями интернет просто завален. А вот ни одного конкетного факта покупки фейка в Брокарде, Бомонде, Жане ( не говоря уж о зарубежных официальных точках продажи) как не было, так и не нет. И, думаю, не будет. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 24 Июня 2013, 00:00
shulikoleg, " боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" Выставить в магазине(!) на всеобщее обозрение (!) на полку с оригиналом фейк, который за версту видно - Вы верите в существование таких идиотов-камикадзе? Я уж молчу о том, что в приличном магазине товар пробивается по кассе, в магазине имеются охранники и куча видеокамер ( которые контролируют отнюдь не только покупателей) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, всё я вижу и всё знаю-----я судимый человек----когда то за 20 рублей отсидел два года. в руках даже не успел подержать эти 20 рублей--поддельник только подержал и я реально отсидел---полностью 2 года. когда меня посадили--я как то и не придавал этому значения---думал---та не может быть ---щас мамка придёт и заберёт меня (мне было 16 лет) но увы---мамка то приходила---но не отпустили после этих двух лет---как ни странно---мне хотелось назад---на зону и только после--примерно через пол года---до меня дошло---потерянное время---ну понятно---чему то и научился----только все по разному эту учёбу приносят в жизнь. мне как то больше не хочется туда---там большинство долбанутых на голову. щас говорим о подделках---не очень это хорошее дело---на первый взгляд может показаться не винным----но может обернутся---ооочень плохим ещё хочу добавить----продавая подделки вы развиваете плохой вкус у людей----ведь многие----реально многие думают что это так и должно быть---я имею ввиду ---вкус-запах--вид--и т.д. оригинал всегда опережает подделку. развивайте вкус---развивайте нюхалку свою---развивайте--вообзе всё-----оно видно и слышно---где подделка а где нет
чё то я как то не правильно написал :D я даже не представляю если победит --подделка----получится----подделка опережает оригинал полный хаус.... :'( Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Понедельник, 24 Июня 2013, 01:32
Саша, покажи мне такую вещь, и я поверю. Да, при беглом осмотре не всегда виден фейк, но я тебя уверяю, что при детальном изучении ( швов, подкладки, фурнитуры и т.д.) и сравнении с оригиналом, подделку можно оличить всегда. На худой случай, фейк обнаруживает себя в процессе использования. А в сюжете, который ты привела в доказательство, говорится только об одном - при приеме вещей в комиссионку работники оной зачастую проводят всего лишь беглый осмотр вещей ( в основном, на предмет износа), но никак не на предмет подлинности. Да и не нужно оно им - работникам комиссионки, по сути, без разницы, фейк это или нет, поскольку деньги хозяину они отдают только после того, как вещь продадут, а до этого комиссионка прекрасно зарабатываает на ежедневной комиссии, взымаемой с хозяина вещи. А покупателям своим они так прямо и говорят : " очень похоже, но мы не можем Вам 100% сказать" ( см. 38 мин. сюжета). Фразу же " сейчас делают такие копии, что даже производители не могут отличить" произнесла подставная покупательница Я уж не говорю о том, что к подобным журналистким "разоблачениям" лично я отношусь с большой долей недовария, ибо имела возможность лично убедиться, сколько подтасованых фактов ( а то и откровенной лжи) бывает в таких сюжетах.
Поэтому я таки предлагаю в дальнейшем не использовать в качестве аргументов очередные ОБС.
То же самое касается бесконечных цитат от "девушки, подруга которой работала в крупном сетевом магазине". Ей-богу, это уже даже не смешно - подобными историями интернет просто завален. А вот ни одного конкетного факта покупки фейка в Брокарде, Бомонде, Жане ( не говоря уж о зарубежных официальных точках продажи) как не было, так и не нет. И, думаю, не будет.
Согласна на 100%. .А по последнему,продавцы отходят,когда не знают ,как подобрать слова и правильно ответить! Не далее как вчера,зашли мы с подругами в ювелирный магазин.Мы увлекаемся камнями,так что зашли поглазеть,может что то новенькое.Моя подруга увидела халцедон в золоте.Спрашивает :это халцедон?.Продавец недоуменно пожала плечами: я не знаю,на бирке не написано,тут вторая моя подруга подошла к ней,:ой,это халцедон? Продавец шарахнулась на кассу и говорит,позови Свету,там что то много спрашивают Я не слышала всего разговора,это потом мы смеялись,но когда я подошла к ним: чего вы тут уставились,увидела кольцо:Ой,халцедон,как у меня.Так что бегут не всегда потому ,что это подделка
Мне хватило только на начала)). Один голос ведущего чего стоит!
Цитата
Никогда не читайте перед обедом советских газет!
И телевизор лучше тоже не смотреть А аллергия может быть не только на фейк, но и на качественную ( элитную, селективную итд) парфюмерию. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
класс! меня поразила эта --я так понял заведующая магазином она просто призналась в совершении преступления а вообще в передаче---уклон на то что винтажные ароматы лучше----лично для меня---да---лучше--ну только конечно если сохранность в порядке. но в тоже время---мне животных очень жалко. хотя всё так запутанно в жизни---мясо то я тоже ем Мои миниатюры - Здесь
Fruktoza, Саша, ты издеваисси? Или всерьез полагаешь, что та девушка была реальной покупательницей, а сьемочная группа там чисто случайно в этот момент проходила? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А аллергия может быть ..... и на качественную ( элитную, селективную итд) парфюмерию.
и кстати,чем качественнее и натуральнее парфюмерия, тем ярче проявляется аллергия)))особенно, если есть к ней склонность Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, кстати правда - у меня аллергическая реакция на коже сразу же после нанесения духов Карон, ни от какой другой парфюмерии, или другой концентрации того же дома, скажем, не было
tay, а что по этой фото можно понять? Попросите дно, пусть колпачок снимут, коробку и т.д. Желательно со всех сторон. Тогда и можно будет что-то сказать. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
A_L_E_N_A уж извините, что пропала,знаете все таки жить надо...деньги зарабатывать Объясню ситуацию - я не замужем,детей нет,работаю на двух работах - на одной был 1,5 недели переучет, на второй вообще завал + ремонт делала САМА дома, у меня нет мужа который бы все делал за меня и посылочки возил на почту,и денюжки приносил, и отвозил меня на парфвстречи ,соответственно я ЦЕЛЫЙ день на работе, и не могу выйти на столь важную встречу на затест парфюма,уж извините. Писала и нашим одесситкам ,которые хотят чтобы я куда-то подъехала кому-то отдала на затест,что не могу, если есть возможность- могу дать адрес работы,приезжайте в любое для вас удобное время. Скажите мне -немного эгоистично,ну а что делать? Мой интерес в чем? Деньги мне не вернут, даже если подделка скажут что я сама налила,смысл мне нервы и время тратить чтобы что-то кому-то доказать? Правда она такая...всплывает)) И я не удивлена что возник ещё один случай с Ривьери,девушка у которой продажа Монталей встала на поток,после меня ещё пару флаконов Ванилы продавала ,потом ещё какие-то короче одним словом, мой поддельный флакон ещё у меня целенький и невредимый девать то его некуда, так что кому интересно -милости просим,присылайте реквизиты ( а то после прошлого общения мне так ни один модератор и не выслал свои реквизиты и не проявил желание удостовериться в подлинности флакона) В Киеве ✌
а то после прошлого общения мне так ни один модератор и не выслал свои реквизиты и не проявил желание удостовериться в подлинности флакона
Вам никто из модераторов ничего не должен и не обязан... Вы подняли этот срач и ушли в кусты... или в работу... Когда подобный случай был с Ветивером Форда все заитересованные стороны нашли компромисс и время для общения.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вам никто из модераторов ничего не должен и не обязан..
скажите,мне каждому модеру в личку биться с просьбой реквизитов???? Если вы СРАЗУ объявили о своем ненамерении тестить данный парфюм? САМАЯ первая кто узнал об инциденте была Аркадия,буквально на следующий день,но тогда она сказала чтобы я подождала и поговорила сначала с Ривьери,а потом уже затесты фарумчанок. Но там оказалось не о чем разговаривать. И лично меня уже начинает раздражать A_L_E_N_A ,ваша негативная позиция в адресс меня , ваши высказывания по поводу "срача" "хлама" и "балаболов" . Мне нравятся такие люди, устраиваешь скандал - называют мелочной,скупой,скандалиствкой, говоришь по факту с легким привкусом безразличия- балабол о чем тогда говорить? да вам не угодишь Мне лично уже все равно, в репе я отметилась и предупредила дальнейших покупателей о возможности "попадоса" ,разводить тут сопли нет желания, меня тут уже поставили в позицию балабола.Только вот если вдруг попадетесь на подделку,не плачьте потом что никто не предупреждал В Киеве ✌
,работаю на двух работах - на одной был 1,5 недели переучет, на второй вообще завал + ремонт делала САМА дома, у меня нет мужа который бы все делал за меня и посылочки возил на почту,и денюжки приносил, и отвозил меня на парфвстречи ,соответственно я ЦЕЛЫЙ день на работе, и не могу выйти на столь важную встречу на затест парфюма,уж извините.
Ну, на нет и суда нет. Предупредила, фото выложила, все запомнили - молодец. Тема закрыта.
П.С. Хочу напомнить, что и этот, и другие парфюмы так же распиваются (лись) и на других сайтах, не правда ли? Поэтому не нужно ставить акцент именно на ПарФее... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
и я об этом, был инцидент - все видели ,на этом и конец,. писать кто прав кто не прав,у каждого есть свое мнение,обвинять балаболом - вот это уже лишнее время покажет кто есть кто.
Цитата (Аркадия)
П.С. Хочу напомнить, что и этот, и другие парфюмы так же распиваются (лись) и на других сайтах, не правда ли? Поэтому не нужно ставить акцент именно на ПарФее...
по поводу этого ,никогда не делала акцент на Парфею,так как для меня это самый лучший парфюмерный форум, и никакие ситуации этого не изменят. В Киеве ✌