torrychka, я оказалась тестить по причине, что это был первый мой Монталь (а в ту пору я фанатела от этого парфдома) который был для меня фууууууу и это еще в 2010 году, когда об этом доме знал только узкий круг парфувлеченных. Тогда это была не подделка....
torrychka, Я вот просто как не заинтересованное лицо. Как то коробит тон сообщения. Не надо подобострастия, но немного с уважением бы. По сути, вы в данном случае одно из заинтересованных лиц и никто не обязан тратить СВОЕ время, для того, чтобы доказать или не доказать, что ваш флакон поддельный. Если вы не захотели потратить время для своей пользы, то почему кто то должен его тратить для вашей? И при чем тут наличие или отсутствие мужа? Я думаю, никому деньги с неба не падают и все их зарабатывают.И некоторые и без мужа и с ребенком. Поэтому, тут скорее дело не во времени, а в вашем отношении к ситуации.Вы приняли для себя решение - и ладненько.Только тыкать пальцем в людей, которые не имеют к этому никакого отношения - не стоило бы.
очередной флуд и оскорбления в сторону администрации форума почистила. torrychka - это последнее предупреждение Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Sandra3369, коробка, пока ехала через пол-Европы, сильно покоцалась. Оптовики не предлагают ее, как полноценный флакон и переводят в категорию тестер. От честного ИМага скорее всего Вы получите флакончик с предупреждением, что это полноформатный флакон со следами брака(возможно даже без слюды). От хитрого Вы получите то же, но будете искать по всему флакону и коробке характерные признаки тестера в виде надписей Tester, Not for Sale, Demonstration и, конечно же, не обнаружите их там.
коробка, пока ехала через пол-Европы, сильно покоцалась. Оптовики не предлагают ее, как полноценный флакон и переводят в категорию тестер. От честного ИМага скорее всего Вы получите флакончик с предупреждением, что это полноформатный флакон со следами брака(возможно даже без слюды). От хитрого Вы получите то же, но будете искать по всему флакону и коробке характерные признаки тестера в виде надписей Tester, Not for Sale, Demonstration и, конечно же, не обнаружите их там.
не совсем понял----вы о чём? какие переводы? есть тестеры которые абсолютно ничем не отличаются от оригинала- возможно кроме коробки--тут ещё нужно так сказать -расследование произвести и оригиналы--брак--я не думаю что допускается--даже в тестерах---даже больше скажу---уверен в этом . ни один парфюмерный дом не пойдёт на это ааа. понял---вы имеете ввиду---человеческий фактор---мол если коробка помята--то они его классифицируют как тестер---но это уже---настороженность--я бы не покупал Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Понедельник, 08 Июля 2013, 17:14
shulikoleg, речь о 50 мл Монталя. Тестеры 100мл ничем не отличаются и на коробке просто наклеено слово Tester. Оригиналы и брак очень даже допускаются. Спасибо "серым" дилерам, иначе все бы мы покупали только в Брокардах или за бугром. А не покупал бы я как раз там, где не говорят, что вышлют покоцанную коробку под видом тестера, но без явных признаков оного.
KalVados, в оригиналах--тестерах--миньках и пробниках---не должно быть брака---это репутация--серьёзных парфюмерны домов---в случае какого то брака--всё утилизируется--если только кто то не украдёт с завода---но это единицы. а серые диллеры--это и есть подделка в основном---ладно что в технике сложно разобраться--тел. и т.д. -- но еда --парфюм--и разная косметика----можно----и это приходит со временем--если развивать вкус----можете отличить вкус мивины от итальянских макарон? есть люди которым реально по барабану Мои миниатюры - Здесь
KalVados, что то вы напутали, как то не в ту степь.... Или я не догоняю.... shulikoleg, наливай! Без 100грамм не разберусь))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (08 Июль 2013, 16:51) --------------------------------------------- shulikoleg, репутация серьезных домов - это в том числе работа через официальных представителей. Откуда же у наших ИМагов официальные поставки и недорогие розничные цены?
Откуда же у наших ИМагов официальные поставки и недорогие розничные цены?
ну....во первых не дорогих цен нету---как правило они превышают европейские. во вторых--оптом всегда дешевле. и ксть ещё категория для стран третьего мира---мы в этом числе. но всё равно--цена--не будет отличаться от европейских. это только так---я например -- купил за 1000 грн. не понравилось--отдал за 800--500--100 грн. или просто подарил. но это я повторюсь--единицы Мои миниатюры - Здесь
ксть ещё категория для стран третьего мира---мы в этом числе.
никем не доказано, поэтому пока на уровне ОБС! Про цены, которые не отличаются от европейских это к людям, вопрошающих на форумах: "Почему парфюм Х стОит 120 евро на оффсайте, а в украинском ИМ всего 500 грн?" Ведь рекомендованная розничная цена она же едина для всех
shulikoleg, на Аукро тестеры - подделки стОят втрое дороже, чем такие же сотки - подделки Новинка на парфюмерном рынке, фигле.По сути вопроса: Sandra3369 спросила, откуда 50 мл Монталей и тестеры, я ответил. Теперь можно погуглить некоторые ИМаги и увидеть у них тестеры в объемах 50 мл. Про них я рассказал, так что если в саппорте спросить, откуда такие объемы, в ответ Вы получите то, о чем я написал А по контенту офф сайтов - идем на сайт Lacoste и не обнаруживаем там никакого Lacoste pour Femme, тем более в обновленном дизайне.
Сообщение отредактировал KalVados - Понедельник, 08 Июля 2013, 18:24
вообще блин---задолбали с этими подделками---ведь многие покупают и думают что так и должен звучать аромат. даже не знаю что и посоветовать---ну нет денег--купите меньше--подумайте перед покупкой. не развивайте свой вкус в худшую сторону Мои миниатюры - Здесь
Наоборот. Там не предложат тестер по 50 или 100 мл, потому что на коробке написано Not for Sale, следовательно не нужно задаваться вопросом "откуда они в наличии, если их нет на офсайте?" Повторюсь: офсайты не всегда показательны. Кроме того, какой-нибудь парфюм сняли с производства, с сайта убрали, а на складах еще огромные остатки. И ходит человек по форумам с вопросами...
Тогда позвольте помучить Вас вопросами. ) Если флакончик 50 мл. приехал в неповрежденной коробке и вообще без каких-либо дефектов, значит ли это, что мы имеем на руках подделку?
кстати---миньки винтажи-подделки----не разу не встречал---если есть---покажите---хочу видеть. за новые миньки сказать точно ничего не могу сказать----но тоже вроде ничего подобного не встречалось хотя всё к этому и идёт----зачем большой литраж--если можно капельку налить
Добавлено (08 Июль 2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (KalVados)
да Вы что? И что, вся партия в миллионы флаконов, выданная дистрибьюторам под планы продаж, отзывается и утилизируется? Зачем это нужно огромным концернам, имеющим миллиардные обороты и скупающим мелкие парфюмерные бренды?
как ни странно--но в цивилизованных странах --- так и делается. но ни о каких милилионах флаконах речь не идёт---если снимается с производства---это означает--что парфюм мало пользуется спросом--и на складах их не много Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Понедельник, 08 Июля 2013, 19:37
Девочки ,не стоит судить о наличии какого либо обьема по офф сайту ,например Dior fahrenheit 32 -на сайте нет travel -флаконов ,но их выпускают и они оригинал,на сайте производитель выставляет наиболее выгодные для продажи обьемы .ну вообщем как то так
на сайте производитель выставляет наиболее выгодные для продажи обьемы
Однако тревэл -флаконы других ароматов (например, Miss Dior, J'adore) на оф. сайте представлены. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.