Добавлено (08 Июль 2013, 16:51) --------------------------------------------- shulikoleg, репутация серьезных домов - это в том числе работа через официальных представителей. Откуда же у наших ИМагов официальные поставки и недорогие розничные цены?
Откуда же у наших ИМагов официальные поставки и недорогие розничные цены?
ну....во первых не дорогих цен нету---как правило они превышают европейские. во вторых--оптом всегда дешевле. и ксть ещё категория для стран третьего мира---мы в этом числе. но всё равно--цена--не будет отличаться от европейских. это только так---я например -- купил за 1000 грн. не понравилось--отдал за 800--500--100 грн. или просто подарил. но это я повторюсь--единицы Мои миниатюры - Здесь
ксть ещё категория для стран третьего мира---мы в этом числе.
никем не доказано, поэтому пока на уровне ОБС! Про цены, которые не отличаются от европейских это к людям, вопрошающих на форумах: "Почему парфюм Х стОит 120 евро на оффсайте, а в украинском ИМ всего 500 грн?" Ведь рекомендованная розничная цена она же едина для всех
shulikoleg, на Аукро тестеры - подделки стОят втрое дороже, чем такие же сотки - подделки Новинка на парфюмерном рынке, фигле.По сути вопроса: Sandra3369 спросила, откуда 50 мл Монталей и тестеры, я ответил. Теперь можно погуглить некоторые ИМаги и увидеть у них тестеры в объемах 50 мл. Про них я рассказал, так что если в саппорте спросить, откуда такие объемы, в ответ Вы получите то, о чем я написал А по контенту офф сайтов - идем на сайт Lacoste и не обнаруживаем там никакого Lacoste pour Femme, тем более в обновленном дизайне.
Сообщение отредактировал KalVados - Понедельник, 08 Июля 2013, 18:24
вообще блин---задолбали с этими подделками---ведь многие покупают и думают что так и должен звучать аромат. даже не знаю что и посоветовать---ну нет денег--купите меньше--подумайте перед покупкой. не развивайте свой вкус в худшую сторону Мои миниатюры - Здесь
Наоборот. Там не предложат тестер по 50 или 100 мл, потому что на коробке написано Not for Sale, следовательно не нужно задаваться вопросом "откуда они в наличии, если их нет на офсайте?" Повторюсь: офсайты не всегда показательны. Кроме того, какой-нибудь парфюм сняли с производства, с сайта убрали, а на складах еще огромные остатки. И ходит человек по форумам с вопросами...
Тогда позвольте помучить Вас вопросами. ) Если флакончик 50 мл. приехал в неповрежденной коробке и вообще без каких-либо дефектов, значит ли это, что мы имеем на руках подделку?
кстати---миньки винтажи-подделки----не разу не встречал---если есть---покажите---хочу видеть. за новые миньки сказать точно ничего не могу сказать----но тоже вроде ничего подобного не встречалось хотя всё к этому и идёт----зачем большой литраж--если можно капельку налить
Добавлено (08 Июль 2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (KalVados)
да Вы что? И что, вся партия в миллионы флаконов, выданная дистрибьюторам под планы продаж, отзывается и утилизируется? Зачем это нужно огромным концернам, имеющим миллиардные обороты и скупающим мелкие парфюмерные бренды?
как ни странно--но в цивилизованных странах --- так и делается. но ни о каких милилионах флаконах речь не идёт---если снимается с производства---это означает--что парфюм мало пользуется спросом--и на складах их не много Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Понедельник, 08 Июля 2013, 19:37
Девочки ,не стоит судить о наличии какого либо обьема по офф сайту ,например Dior fahrenheit 32 -на сайте нет travel -флаконов ,но их выпускают и они оригинал,на сайте производитель выставляет наиболее выгодные для продажи обьемы .ну вообщем как то так
на сайте производитель выставляет наиболее выгодные для продажи обьемы
Однако тревэл -флаконы других ароматов (например, Miss Dior, J'adore) на оф. сайте представлены. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сегодня встретила лимитку Герлен О де Шалимар (белый цветок) 2009 года в одном парфмагазине в нашем городе по очень заманчивой цене... Очень насторожил код на коробке 8X01 При расшифровке кода выдает октябрь 2008, не понимаю как такое может быть, лимитка ведь 2009 года вроде? Если кто-то может прояснить этот вопрос, буду благодарна Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, аромат физически произведен в 2008-м, но официальный релиз запланировали на 2009-й. Думаю, для лимитированных версий это не единичный случай. Тем более октябрь это почти конец года.
Ваниль герленовская из тестера угадывается Именно этой лимитки у меня нет, есть О де шалимар 2008 года, у них разное звучание... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 09 Июля 2013, 23:39
согласна с KalVados....Лимитки или новинки , как правило,имеют дату производства конец предыдущего года,а не год официального выпуска....по крайней мере,первая партия....
annuto4ka_ya, не нашла толковой инфы, предположу, что может он выходил как лимитка под рождество, поэтому и мог быть разлит чуть раньше. Но это чистое предположение Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
там скидка неймоверная 50%, что меня и насторожило
Добавлено (09 Июль 2013, 22:48) --------------------------------------------- Может скидка в связи с тем, что срок годности вышел..., да наверное известен аромат в узких кругах ? Для парфманьяков это плюсик конечно Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Вторник, 09 Июля 2013, 23:58
annuto4ka_ya, у меня есть эта лимитка с тем же кодом, в подлинности не сомневаюсь Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Может скидка в связи с тем, что срок годности вышел..., да наверное известен аромат в узких кругах ? Для парфманьяков это плюсик конечно
да..скорее всего это и есть причина скидки. на парфюмы есть срок годности--3 года-если я не ошибаюсь--потом в магазинах нельзя их продавать--по закону так что бери---потом нам расскажешь тем более у тебя шалимарный опыт есть--думаю нос тебя не подведёт Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Среда, 10 Июля 2013, 11:32