annuto4ka_ya, этим и прекрасны нестоличные города (чем дальше - тем интересней) с небольшими парф-магазами/отдельчиками, где не знают истинной ценности того, у чего у них выходит "срок годности")) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sandra3369 спросила, откуда 50 мл Монталей и тестеры, я ответил. Теперь можно погуглить некоторые ИМаги и увидеть у них тестеры в объемах 50 мл.
Цитата (ИМ)
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом на Ваш вопрос о Montale Greyland парфюмированная вода 50мл (тестер без коробки) (м) - 515грн Он действительно не изначально был выпущен как тестер, а переведен в разряд "тестеры без коробки", чтобы понизить цену, так как он был вскрыт и пару раз брызган. На самом деле он в нормальной нетестерной коробке, с крышечкой. Есть также в наличии "настоящий" тестер - Montale Greyland парфюмированная вода 50мл (тестер) (м) - 533грн Он в тестерной упаковке и без крышечки.
Цитата (ИМ) Здравствуйте. Извините за задержку с ответом на Ваш вопрос о Montale Greyland парфюмированная вода 50мл (тестер без коробки) (м) - 515грн Он действительно не изначально был выпущен как тестер, а переведен в разряд "тестеры без коробки", чтобы понизить цену, так как он был вскрыт и пару раз брызган. На самом деле он в нормальной нетестерной коробке, с крышечкой. Есть также в наличии "настоящий" тестер - Montale Greyland парфюмированная вода 50мл (тестер) (м) - 533грн Он в тестерной упаковке и без крышечки.
Sandra3369, яростно плюсую. Ответ саппорта на автомате, но он раскрывает суть. В магазине на букву Мэ тоже висит карточка "Монталь, тестер с крышечкой/без крышечки"
Девочки, у кого имеется White Musk , помогите разобраться! Обменялась с девочкой (не с нашего форума) Монталями (опять фигурирует данный ПД ) . К 2 ароматам претензий нет, а вот по поводу одного из них - White Musk большие сомнения. Во-первых, когда открываешь атом, отчетливо слышен сильно выраженный запах спирта; во-вторых, стойкость - очень слабая, нет присущего этому Дому шлейфа (сидит близко к коже); в -третьих, аромат сохранившейся у моей бабушки пудры "Балет". Развейте или подтвердите мои сомнения, такой должен быть аромат?
Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 15 Июля 2013, 17:12
Popury, мне кажется White Musk именно такой как Вы его описали - аромат стирального порошка))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Popury, резкий запах спирта в набрызге,намазе или из открытого атома (я имею в виду если спрей открутить)? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Понедельник, 15 Июля 2013, 18:32
Popury, резкий запах спирта в набрызге,намазе или из открытого атома (я имею в виду если спрей открутить)?
При открытии очень ярко выраженный спирт и в первые секунды пшика.
Добавлено (15 Июль 2013, 17:40) --------------------------------------------- Завтра протестирую в Брокарде и уже буду знать точно, этот ли аромат или меня тоже коснулся фейк. )
Popury, у меня так было с одним Монталем, к тому же, купленным не в магазине, что вызвало дополнительные сомнения. Сначала он выдавал запах спирта и был или казался мне еле слышным и нестойким, но через пару недель спирт куда-то ушел. Возможно, просто выпшикался. Остановите самолет - я слезу (с)
Popury, у меня так было с одним Монталем, к тому же, купленным не в магазине, что вызвало дополнительные сомнения. Сначала он выдавал запах спирта и был или казался мне еле слышным и нестойким, но через пару недель спирт куда-то ушел. Возможно, просто выпшикался.
Вот и у меня так же . При открытии атома слышен резкий запах медицинского спирта. Спустя пару секунд после пшика запах спирта исчезает. Сам аромат, судя по ответам здесь и отзывам на фрагрантике, такой и должен быть , но меня смущает: - отсутствие даже намека на шлейф; - ну и, разумеется, сильный запах спирта. Проверила многие свои отливанты - ни в одном из них запах спирта не выражен настолько сильно.
Запах спирта ,еще не показатель подделки ,самое вероятное -парфюм не правильно хранили,и сама парфюмерная композиция либо подвергается деструкции,или выпадает в в виде осадка -в том и другом случае запах спирта становиться более отчетливым
Сообщение отредактировал JennaJameson - Вторник, 16 Июля 2013, 10:46
Проверила свой белый мускус, никакого спирта нет, просто пудра и мускус. И странно, что у Вас нет шлейфа, я когда в нем, всегда спрашивают, что за аромат такой за мной)))
Запах спирта ,еще не показатель подделки ,самое вероятное -парфюм не правильно хранили
ерунда, у меня есть отливантики с Монталями, которым больше 4-х лет, есть такие где осталось на дне на пару намазов и ни один из них не пахнет спиртом, и не пах... Вся парфюмерия Монталь изначально была более маслянистая.... Запах спирта говорит о том что 1. Это фейк или 2. Продавец добавил спирта. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Запах спирта ,еще не показатель подделки ,самое вероятное -парфюм не правильно хранили
я так понимаю тут речь о новом флакошике. да и вообще сам аромат выпущен в 2007 году. да плюс ещё флакошек не прозрачный. я не думаю что он бы мог испортится. кстати у меня попадались винтажные ароматы с осадком--но всё равно там нету запаха спирта. старые могут пахнуть подпорченностью--животинка как говорится сдохла кстати---когда животинка подпорченна---это и есть--как говорят--бабушкин запах----или --бабками воняет хотя не знаю---откуда это выражение пошло---не все ж бабки вонючие всё зависит от гигиены Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 16 Июля 2013, 11:15
A_L_E_N_A, 100пудово! Сама не раз попадала!больше с такими продавцами дела не имею и заношу их в свой черный список!а если есть возможность, прошу отливать/отпшикивать при мне. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Дело не во флаконе. Я обменивалась с девушкой 4 своими ароматами в атомах на ее ароматы тоже в атомах. К 2 -м из них (Хрустальный уд и Черный уд) претензий нет.
Цитата (A_L_E_N_A)
Запах спирта говорит о том что 1. Это фейк или 2. Продавер добавил спирта.
Я склоняюсь к тому, что духи были разбавлены медицинским спиртом.
Popury, вот, к слову, чем-чем, медицинским спиртом парфюмерия пахнуть уж точно не может. ведь там используется другой спирт. ну и, на сколько я знаю, запаха он не имеет, поправьте меня, знатоки, если я не права Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.