Popury, у меня так было с одним Монталем, к тому же, купленным не в магазине, что вызвало дополнительные сомнения. Сначала он выдавал запах спирта и был или казался мне еле слышным и нестойким, но через пару недель спирт куда-то ушел. Возможно, просто выпшикался.
Вот и у меня так же . При открытии атома слышен резкий запах медицинского спирта. Спустя пару секунд после пшика запах спирта исчезает. Сам аромат, судя по ответам здесь и отзывам на фрагрантике, такой и должен быть , но меня смущает: - отсутствие даже намека на шлейф; - ну и, разумеется, сильный запах спирта. Проверила многие свои отливанты - ни в одном из них запах спирта не выражен настолько сильно.
Запах спирта ,еще не показатель подделки ,самое вероятное -парфюм не правильно хранили,и сама парфюмерная композиция либо подвергается деструкции,или выпадает в в виде осадка -в том и другом случае запах спирта становиться более отчетливым
Сообщение отредактировал JennaJameson - Вторник, 16 Июля 2013, 10:46
Проверила свой белый мускус, никакого спирта нет, просто пудра и мускус. И странно, что у Вас нет шлейфа, я когда в нем, всегда спрашивают, что за аромат такой за мной)))
Запах спирта ,еще не показатель подделки ,самое вероятное -парфюм не правильно хранили
ерунда, у меня есть отливантики с Монталями, которым больше 4-х лет, есть такие где осталось на дне на пару намазов и ни один из них не пахнет спиртом, и не пах... Вся парфюмерия Монталь изначально была более маслянистая.... Запах спирта говорит о том что 1. Это фейк или 2. Продавец добавил спирта. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Запах спирта ,еще не показатель подделки ,самое вероятное -парфюм не правильно хранили
я так понимаю тут речь о новом флакошике. да и вообще сам аромат выпущен в 2007 году. да плюс ещё флакошек не прозрачный. я не думаю что он бы мог испортится. кстати у меня попадались винтажные ароматы с осадком--но всё равно там нету запаха спирта. старые могут пахнуть подпорченностью--животинка как говорится сдохла кстати---когда животинка подпорченна---это и есть--как говорят--бабушкин запах----или --бабками воняет хотя не знаю---откуда это выражение пошло---не все ж бабки вонючие всё зависит от гигиены Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 16 Июля 2013, 11:15
A_L_E_N_A, 100пудово! Сама не раз попадала!больше с такими продавцами дела не имею и заношу их в свой черный список!а если есть возможность, прошу отливать/отпшикивать при мне. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Дело не во флаконе. Я обменивалась с девушкой 4 своими ароматами в атомах на ее ароматы тоже в атомах. К 2 -м из них (Хрустальный уд и Черный уд) претензий нет.
Цитата (A_L_E_N_A)
Запах спирта говорит о том что 1. Это фейк или 2. Продавер добавил спирта.
Я склоняюсь к тому, что духи были разбавлены медицинским спиртом.
Popury, вот, к слову, чем-чем, медицинским спиртом парфюмерия пахнуть уж точно не может. ведь там используется другой спирт. ну и, на сколько я знаю, запаха он не имеет, поправьте меня, знатоки, если я не права Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, имелось ввиду, что разбавили уже в атоме. У меня на дне пробирки есть White Musk. Достался пару лет назад в подарок. Так вот мне он отдавал и отдает по сей день и спиртом и бабушками и еще Бог знает чем. Ладно бы стиральным порошком, не было бы так обидно, т.к. это был один из первых Монталей с которым я познакомилась. Я думаю, что у меня в пробирке испорченный аромат.... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, я поняла, что говорилось про разбавление уже последующее. просто имела ввиду, что изначальный парфюм именно мед спиртом пахнуть не может, так как парфюмерный спирт - другой, ну или имеет совершенно другую степень очистки, чем медицинский. Я ничего не могу сказать про белый мускус Монталя, так как совершенно его не помню. Но и подпорченные парфюмы мне не пахли спиртом никогда. они "киснут", если это слово уместно, теряют ноты, приобретают некую "размазанность" и "уксусность" как по мне. Если уж пахнет спиртом - то с ароматом что-то не то. Его, скорее, не подумав, и правда разбавили "неправильным" спиртом. Ну или неудачно попытались отмыть атом от предидущего аромата при помощи аптечного спирта, и не дали ему выветрится.
Добавлено (16 Июль 2013, 11:32) --------------------------------------------- NatiS, но это и правда обидно, когда вот так портится первое впечатление. это как в анекдоте про "ложечки нашлись, а осадочек остался"
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Я как-то пыталась отмыть атом от "Лилий" Мааля- ничего не получилось, аромат все равно оставался В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
просто имела ввиду, что изначальный парфюм именно мед спиртом пахнуть не может, так как парфюмерный спирт - другой, ну или имеет совершенно другую степень очистки, чем медицинский. Я ничего не могу сказать про белый мускус Монталя, так как совершенно его не помню. Но и подпорченные парфюмы мне не пахли спиртом никогда. они "киснут", если это слово уместно, теряют ноты, приобретают некую "размазанность" и "уксусность" как по мне. Если уж пахнет спиртом - то с ароматом что-то не то. Его, скорее, не подумав, и правда разбавили "неправильным" спиртом. Ну или неудачно попытались отмыть атом от предидущего аромата при помощи аптечного спирта, и не дали ему выветрится.
вот полностью соглашусь с этим высказыванием и с Алёнкой тоже---не может оригинальный парфюм отдавать спиртом Мои миниатюры - Здесь
Дамы брейк флуд и бездоказательные обвинения удаляю Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Простите, это как? Произошло самопроизвольное разделение на фракции?
Только увидела. Сие объяснить не могу, ибо не химик. Кстати, не раз замечала, что запах из свежеоткрытых флаконов несколько отличался от запаха в остатке того же флакона, и спирт тоже унюхиваю регулярно. Во избежание домыслов: речь идет в т.ч. о флаконах, купленных в официальных сетях. Остановите самолет - я слезу (с)
, не раз замечала, что запах из свежеоткрытых флаконов несколько отличался от запаха в остатке того же флакона, и спирт тоже унюхиваю регулярн
Это относительно к данному ПД или к ароматам других ПД?
У меня духи в атомах, оставшийся после распития флаконов, имеют идентичный аромат - ни осадков, ни изменения в самом аромате мною не было замечено. Некоторым из них более полугода. Кстати, это же касается и некоторых отливантов, взятых мною на пробу, и которым более 2 лет - аромат тот же, что и в первые дни использования.
Барышни, завтра получаю La Collection Cuir Lancome из Киевского ИМ. Помогите соориентироваться - на что обратить внимание, дабы исключить подделку? Буду благодарна за любую подсказку
Барышни, завтра получаю La Collection Cuir Lancome из Киевского ИМ. Помогите соориентироваться - на что обратить внимание, дабы исключить подделку? Буду благодарна за любую подсказку
У меня есть Куир. Код на дне флакона должен дублироваться с кодом на коробочке. В принципе, если в этом есть необходимость, вечером могу сфоткать флакон.
Popury, спасибо за инфу))) за фотку донышка буду очень благодарна. У Вас с крышечкой проблема была?
Насчет слюды - не скажу, приобретался флакон лет 5 назад. С крышкой у меня никаких проблем не возникало. Сама жидкость имеет маслянистую консистенцию, аромат очень насыщенный и глубокий. Если Вы когда-нибудь тестировали его - фейк определите сразу.
Фото (увеличение по клику) (1-ая фотография почему-то отображается в виде значка, но при нажатии увеличивается )
Сообщение отредактировал Popury - Среда, 17 Июля 2013, 19:32
Paola, я тож не помню про слюду за давностью дела, но книжечка точно есть. и с крышечкой трабл был, тоже снимается с ободком иногда Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.