у а на счет пользоваться из пробирки - сколько ни пробовала, не получается. очень точечно и действительно не шлейфово(((
Девочки! просите у продавцов наливать аромат в спрей-пробирку, все проблемы намаза будут решены)))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ничего не ношу с собой. Все строго стоит в темном шкафу (подальше от любопытных рук и глаз :)) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я тоже с собой ничего не ношу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, неа:)..я и когда работала, то не носила...не знаю, почему.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
- особо понравившийся парфюм переливаю в красивый атом и стремлюсь приобрести его же во флаконе – это вообще идеально) - распылитель на флаконах и атомах всегда поворачиваю на сторону этикетки - довольно странно, да? если перекручивается, всегда поправляю, прежде чем напшикаться
Quote (torrychka)
3.НЕНАВИЖУ держать у себя парфюмки ,которые мне не нравятся!!!Я их сразу на отдельную полку.....а лучше вообще спрятать из глаз долой))))
Могу из дома выйти ненадушенной, но я ношу с собой обычно 2 флакончика небольших - с разными "настроениями" - свежесть и сладость, например. Все мои ароматы ассоциируются с определенным настроением, и используются для вызывания этого настроения - что на пару минут, а что и полдня настроение держит.
Бывало, что проблемы какие-то, сижу грущу, бац - попшикала одним из флаконов - что показалось более подходящим для успокоения и "развеселения" - и полегчало. Вот так маньячу)) Киев
А я ношу, даже точно сама не знаю сколько чего, во всех сумках отливантов понатыкано, еще и пробирки в каждом кармане, зато когда еду долго в маршрутке есть чем заняться - нюхать Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, у меня тоже по сумкам лежат))) но я периодически их меняю))))) флаконами почти не пользуюсь - пока все отливанты испробую много воды утечет а вот интересно, надо сосчитать сегодня, каково общее количество миллилитров заключено в моих отливантах? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а это уже сделала, хожу в шоке, до старости уже затарена, а мне все мало отливантов штук 45 стоят возле флаконов, по сумкам не лазила доставать, чтоб не травмировать свою психику Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
а я нетипичная совершенно равнодушна к наличию коробки, я бы их вообще выкидывала, но останавливает мысль - а вдруг продать захочу, и кому-то упаковка будет важной. и флаконы меня слабо интересуют, важен аромат, а тара вторична.
единственное, что меня в моем хозяйстве страх как раздражает - когда у атомов длинные трубочки спреев, еще и закручиваются на дне! поэтому всем используемым отливантам я стригу трубочки, чтобы было красивенько и ровненько
а я нетипичная smile совершенно равнодушна к наличию коробки, я бы их вообще выкидывала
lisa_sestra, до недавнего времени и я такая же была и многие здешние жители, судя по сообщениям, но...
Quote (lisa_sestra)
останавливает мысль - а вдруг продать захочу, и кому-то упаковка будет важной
вот именно исходя из этих соображений у меня теперь склад коробок, но после недавней фотосессии своих сокровищ я их поместила в коробки - пусть им там уютно будет, все-равно почти не пользуюсь, так как парк новых отливантов постоянно пополняется - только успевай пользоваться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Quote (Ванилька) А еще заметила,что особо любимые ароматы плавно переходят из отливантов в разряд отнюхантов. Жалко ими пользоваться. Открою флакошик,понюхаю,вздохну тяжело,и ставлю на место.
наверно нужно не отливант а флвкон иметь, чтоб не жалеть))))
в моем случае оказалось, что б не жалеть нужно иметь два флакона, а в некоторых случаях даже три ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Ох, чувствую, что приедет мой Ирис, и будет стоять на полке.....запечатанный Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а мне и отливанты иногда жалко. у меня есть пару драгоценных винтажей, так я откручиваю пульверизатор и намазом наношу аромат. Код на покупку IHerb.com - THF933
только окружающие дамочки с недоумением смотрят на эти бутылочки и думают, что я парфюмерию на розлив покупаю....
ооо, я с этим знакома.... а недавно я с одной дамой общалась - очень милая и симпатичная женщина - я ей час втолковывала,, что такое интернет-магазин вообще...парфюмерный форум и тд., а когда уже отливанты показала.... ОХРИПЛА, сижу, молоко пью с козьим жиром, довели-таки.....
Добавлено (06 Март 2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (darsy)
А еще я с ними разговариваю. Подхожу утром,открываю крышку и спрашиваю : -Ну что,кто сегодня со мной пойдет нести радость в массы? Спаси и сохрани ! А это не переходное?
переходное, иначе что мы все здесь делаем я тоже разовариваю со своими пупсиками....
Сообщение отредактировал lulka - Вторник, 06 Марта 2012, 23:37