ага-ага вот сегодня вдруг захотела белую замшу Форда....перерыла все....нету! а на работу ж опаздываю уже.....вобщем так и не нашла, а вечером в какой-то сумке откопала у меня тоже не так уж и много их.....я не гребу все подряд, только в определенных направлениях и именно те ароматы пробую, которые предварительно планирую в флаконе покупать, так вот отливанты эти меня уже уберегли от ненужных покупок не раз! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
это дааааа - к этому приходишь со временем) Я вот вместо отливантов заказываю пробнички, когда фирменные, когда у девочек - на распроб так сказать) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Я вот вместо отливантов заказываю пробнички, когда фирменные, когда у девочек - на распроб так сказать)
тоже выход! но там все ж мало иногда какой-то аромат не сразу сядет, отставишь его в сторону, потом еще подход делаешь....в пробирочке маловато будет, чтоб разобраться....ну это для меня так А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Очень люблю фирменные пробнички! Вот накупила - сижу любуюсь ими. И на разнос мне хватает. Еще люблю красивые флакончики, чтоб были. И коробки выкидываю - они скрывают флакон! Мои Отливанты Мои Флаконы
Вот и у меня такой пунктик намечается - отливантики уже не устраивают. и потихоньку начинаю собирать флакошики! Не только ольфакторное, но и эстетическое наслаждение!!!
Вот и я так - смотрю на свои отливантики и грустно мне становится. Больше не хочу этой стеклотары, хочу красивых флаконов много. Код на покупку IHerb.com - THF933
Вот и я так - смотрю на свои отливантики и грустно мне становится. Больше не хочу этой стеклотары, хочу красивых флаконов много.
У меня такой этап прошёл недавно. Да, тот парфюм что я знаю и люблю, хочу иметь в флакончике, а если хочу просто познакомиться с парфюмом - то отливант мой лучший друг, особенно для ношения в сумочке. Я не ношу с собой флаконы, мне жалко и бултыхающийся в них парфюм, да и сам флакон У меня все хорошо. Так мне и надо :)
DonnaFlor, полность согласна с Аркадией, носить флаконы в сумке опасно для их внешного вида. А отливант закинул и пошел. Удобно. Плюс хорошо для ознакомления с ароматом когда толком не понимаешь нужен флакон или нет. Это как раз идеальный вариант когда флакона много, а пробирки мало. Пересчитала свои отливанты - ни много, ни мало - 64 штуки Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
DonnaFlor, вот это и меня раздражает, но я сужу так - раз они думают что это разливайка - значит у них лучшего и не было, значит они не понимают, и не поймут (пыталась обьяснит, без толку) и тратить нервы на них не стоит Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Я флаконы множить люблю (потому что мое, много и красиво). И отливанты люблю (потому что удобно, ооочень много и многообразно). А пробирки не люблю - не очень люблю намаз, мне бы внабрызг, и побольше. И есть у меня стойкое ощущение, что в пробирках аромат очень быстро портится. Даже если я это себе надумала, химия "за" такую версию. Регулярный контакт с воздухом и кожей, попадание частичек пыли - все это может испортить содержимое пробирки. Но зато пробирка - удобнейшее средство: места супермало занимает, надоесть не успеет))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, полностью с Вами согласна!!!! Мне тоже очень удобно иметь отливантик для носки с собой, а флакон для красоты в шкафчике! А пробирки - совершенно не мое, даже для распроба!
У меня была Органза в миниатюрке без распылителя. Стояла себе грустненько полгода, пока я не догадалась перелить в атом - вот когда раскрылась для меня все прелесть аромата!!!
А я поняла, что люблю именно отливанты. Флакошики греют душу, о некоторых мечтается, но пока - не с моим уровнем. А отливантики удобны и их ооочень много И знаю, что если я от аромата "устану", меня жаба давить не будет я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
а мне пробирки удобнее всего - если только тестить аромат. так как пшик - это слишком много, течет по всей руке и места нанести что нить другое (для пробы) не остается)))))
Quote (MILSS)
тоже намаз не люблю, даже самые шлейфовые сидят близко, лучше 1 микропшик, чем 10 намазов
ну а на счет пользоваться из пробирки - сколько ни пробовала, не получается. очень точечно и действительно не шлейфово((((
У меня стаж маньячества небольшой,всего полтора месяца,но уже появились пунктики,и они меня пугают. Я каждый день,а иногда и два-три раза в день свои отливантики считаю. Открываю сундучек,пересчитываю их,и при этом испытываю чувство сродни экстазу У меня их пока немного,всего лишь около 30-ти,я четко знаю сколько их,но все-равно каждый день считаю. Особенно когда аромосемейка пополняется новым жильцом,то ваще капец,только и пасусь возле сундучка. А еще я с ними разговариваю. Подхожу утром,открываю крышку и спрашиваю : -Ну что,кто сегодня со мной пойдет нести радость в массы? А еще заметила,что особо любимые ароматы плавно переходят из отливантов в разряд отнюхантов. Жалко ими пользоваться. Открою флакошик,понюхаю,вздохну тяжело,и ставлю на место. Девочки,как скоро это пройдет??? Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
А еще заметила,что особо любимые ароматы плавно переходят из отливантов в разряд отнюхантов. Жалко ими пользоваться. Открою флакошик,понюхаю,вздохну тяжело,и ставлю на место.
наверно нужно не отливант а флвкон иметь, чтоб не жалеть))))
а я боюсь покупать флаконы, потому что боюсь что надоест((( (ну и не считая вопроса финансов))))особенно когда постоянно новое пробуешь, и не знаешь - на один день увлечение, на месяц или на всю жизнь...