*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерные "пунктики"
lisa_sestraДата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:50 | Сообщение # 376
Ценитель
Статус: Offline
Quote (MILSS)
Подождите, подождите Когда у меня было всего штук 20 отливантов, я тоже так думала Всему своё время...

та у меня уже счет скоро за сотню перевалит sad и флаконов под сорок sad сотки особенно много места занимают cry
мне как-то перепали пробники в одноразовых упаковках, как шампунь в подушечках. идеальное решение с точки зрения оптимизации пространства tongue

MariellaДата: Среда, 07 Марта 2012, 03:01 | Сообщение # 377
Мисс доброжелательность 2013
Quote (lisa_sestra)
пробники в одноразовых упаковках, как шампунь в подушечках. идеальное решение с точки зрения оптимизации пространства

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

lerumpochkaДата: Среда, 07 Марта 2012, 03:34 | Сообщение # 378
Ценитель
Quote (lisa_sestra)
единственное, что меня в моем хозяйстве страх как раздражает - когда у атомов длинные трубочки спреев, еще и закручиваются на дне!
поэтому всем используемым отливантам я стригу трубочки, чтобы было красивенько и ровненько

ой ой ой, и мне недавно захотелось трубочку подровять))))

ДайцияДата: Среда, 07 Марта 2012, 16:57 | Сообщение # 379
Решил остаться
У меня был период,когда покупала отливанты, тестила на ребенке (чтобы реально услышать запах"со стороны").
Особенно,когда долгожданный парфюм покупала,
пшикала на волосики ребенку. На себе многие запахи уже не слышу ,а добавить пару пшиков не решаюсь т.к знаю,,что парфюм слышен окружающим
.Вот один пшик на волосики и так тянет дополнительно в сотый раз чмокнуть дете.
Но у меня мальчик.! Муж ужасно против был моих пшиков на ребенка.
Но ,после того,как в маршрутном такси сын сказал рядом сидящей тете,что аромат у него такой тоже есть и называется "Франция"-- я сразу же купила детский парфюм для мальчика.И у сына появилась своя мальчуковая парфюмерия.Меняются теперь с папой.
Сынуле пока 4,5года.
Хочу отметить,что сегодня надела на работу (праздник ,поздравлялки) Магию(Наташе спасибо).Мой маленький муЗчина сразу спросил : - Мам,ну чем ты таким вкусным пахнешь?
Пшикни мне на волосики,чтобы мамой пахло. И я не удержалась...

КсющкаДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:05 | Сообщение # 380
В парфюмерном раю
А я не очень люблю маленькие флаконы... 100 для меня самое оптимальное
И когда фо флаконе остается 10-15 мл жаль безумно пользоваться....
А так все отливантики ровненько стоят, все одинаково подписаны... люблю иногда их перебирать... нюхать... а муж смеется...
Но он еще не видел всей коллекции.. зачем его травмировать

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

ЦветокДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 381
Знаток
Quote (lisa_sestra)
единственное, что меня в моем хозяйстве страх как раздражает - когда у атомов длинные трубочки спреев, еще и закручиваются на дне!
поэтому всем используемым отливантам я стригу трубочки, чтобы было красивенько и ровненько

Я тоже так делаю biggrin

annasamДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:29 | Сообщение # 382
Парфюмерный маньяк
Quote (Дайция)
Пшикни мне на волосики,чтобы мамой пахло. И я не удержалась...

Дайция, как трогательно...!
А я вот своему дитю не решаюсь брызгать никуда. хотя он так просит! Особенно когда приезжает новый отливантик и я его тестирую, он всегда говорит: "Мама, сделай и мне Пш-пш!" (правда ему 2,7 годика)

KFoxДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:02 | Сообщение # 383
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (lisa_sestra)
та у меня уже счет скоро за сотню перевалит

а у меня уже перевалила! и меня это радует))) Ведь их много, а значит - коллекция недетская))) и не страшно, что какой-нибудь аромат испортится (все-таки в отливанте немного его, это не флакон)))
Стрижку трубочкам тоже делаю, часто вынужденно))) они неудачно загибаются и набрызг не получается)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

eprochanДата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:31 | Сообщение # 384
Заглянул на минутку
У меня был период,когда покупала отливанты, тестила на ребенке (чтобы реально услышать запах"со стороны").
Особенно,когда долгожданный парфюм покупала,
пшикала на волосики ребенку. На себе многие запахи уже не слышу ,а добавить пару пшиков не решаюсь т.к знаю,,что парфюм слышен окружающим
.Вот один пшик на волосики и так тянет дополнительно в сотый раз чмокнуть дете.

Отличная идея. Надо будет и на своём дитёныше опробовать свои парфюмки

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:13 | Сообщение # 385
В парфюмерном раю
Quote (lisa_sestra)
та у меня уже счет скоро за сотню перевалит

Мое кол-во отливантов уже первалило давно за 3 сотни и я перестала считать. Сначала было подумала, что придется распродать часть, а сейчас понимаю, что ни с одним из ароматов я расстаться не смогу. Собираю "библиотечку" ароматов... себе и супругу...все аккуратно подписываю...

Quote (eprochan)
Стрижку трубочкам тоже делаю

та же история, но это больше пунктик у меня... а вот на младшей не решаюсь тестить - все парфюмы пробую на себе и на супруге - ему очень нравится smile Он рад моему увлечению - правда tongue А еще, когда он видит батарею аккуратненьких атомов с разными колпачками, говорит, что ему это напоминает боекомплект - он прав, ведь это действительно наше прекрасное "оружие" biggrin Ну, и конечно... ничего от него не скрываю - давно уже вместе и научились радоваться друг за друга и прощать друг другу маленькие слабости tongue

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 12:44

ShadyLadyДата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 386
Фордоман и Фордолюб :)
SoVera, как это замечательно, когда близкие люди разделяют увлечение с вами!!!
А я маму и сестру подсадила, с недавних пор зять заинтересовался, теперь постоянно требует отливанты на все праздники. Очень любит Табак-Ваниль, но она ему идет, он у нас такой худенький, изящненький, даже думал тут зарегестрироваться, а то скучает на работе biggrin

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:34 | Сообщение # 387
В парфюмерном раю
ShadyLady, мама и сестра решили обойтись без "этого", как они выразились. Я считаю, что этим они себя просто обделили, т.к. парфюмерия - искусство, а быть женщиной и лишать себя удовольствия прикоснуться к этому виду искусства, мне кажется, просто нелепо.

Carpe diem
...

ShadyLadyДата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:37 | Сообщение # 388
Фордоман и Фордолюб :)
SoVera, соогласна на все 1000%!

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

yulikoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:56 | Сообщение # 389
Мисс осведомленность 2013
Quote (KFox)
Стрижку трубочкам тоже делаю, часто вынужденно))) они неудачно загибаются и набрызг не получается)))

surprised :o Девы!! А кто же вам шлет такие отливанты???Как же они впихивают всю трубку в атом?? Это же как минимум милл недолива((((((((
распивающие должны знать, что перед тем, как наливать парфюм в атом, надо обрезать трубку wacko

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:41 | Сообщение # 390
В парфюмерном раю
Какая наглость wacko Обязательно все перемеряю теперь dry и проверю последние покупочки cry

Добавлено (08 Март 2012, 13:41)
---------------------------------------------
Quote (SoVera)
распивающие должны знать, что перед тем, как наливать парфюм в атом, надо обрезать трубку
- спасибо, yuliko, никогда бы не подумала, что и заполненное трубкой пространство - это минус аромат. Мне и в голову не приходило, что таким образом можно меня нагреть. А ведь в моей коллекции очень много именно таких атомов... и недолив по полмилла уже становится нормой... увы...Как-то неловко говорить об этом Феям, ставить минусы в репутацию... я просто перестаю у них заказывать. Не хочется портить себе настроение и каждый раз брать в руки аромат, зная, что кто-то пытается быть "умнее" тебя. Да и пользоваться ароматом потом нет особенного желания.
Кстати, это тоже одна из причин, по которой я не расстаюсь со своими отливантами - у каждого из них своя история, а , стало быть, через них передается чья-то карма. Очень жаль, что мы не всегда об этом думаем и помним. А ведь это очень чувствуется - отношение распивающего к самому процессу и к человеку, для которого сделан отливант, не так ли?

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 16:05

yulikoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:45 | Сообщение # 391
Мисс осведомленность 2013
вероятно, некоторые распивающие и не догадываются трубку обрезать happy , может и не специально Но законы физики ещё никто не отменял)))

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:58 | Сообщение # 392
В парфюмерном раю
С физикой у меня отношения на "Вы", я - гумманитарий, хотя прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Но мне даже в голову не могло прийти (правда-прада), что так можно "экономить". А длинные трубки всегда списывала на спешку распивающего - вот наивная, дожить до седин и так верить...

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 16:00

CassiyaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:02 | Сообщение # 393
В парфюмерном раю
Даже себе представить не могу, как в пятёрку можно вопхнуть трубочку, чуть ли не десяти сантиметров))))

LekaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:05 | Сообщение # 394
В парфюмерном раю
yuliko, SoVera, думаю, что не всё так плохо, не усугубляйте. Я лично, ещё ни разу не видела атома с необрезанной трубочкой. Кто-то обрезает впритык, кто-то чуть меньше, но так чтобы закрутить целую... smile Если и имеет место недолив, то явно не целого миллика и даже не полмила.

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:08 | Сообщение # 395
В парфюмерном раю
Leka, я несколько раз сама пермеряла, а потом могу Вам продемонстрировать такие атомы, благо их не единицы, поэтому у меня есть все основания так говорить.

Добавлено (08 Март 2012, 14:08)
Quote (Leka)
Я лично, ещё ни разу не видела атома с необрезанной трубочкой.

как-нибудь прихвачу десяточек-два из тех, что я не успела подкорректировать.

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 16:09

LekaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:13 | Сообщение # 396
В парфюмерном раю
SoVera, я вобщем-то к тому, что недолив - это тема отдельная и явно имеет преднамеренный характер. Просто целую необрезанную трубочку, я повторюсь, ещё ни разу не видела и даже не представляю как её целую можно туда закрутить. ведь именно об этом выше писалось, ну... по крайней мере я так поняла.

YudjiniaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:25 | Сообщение # 397
Решил остаться
Quote (Cassiya)
Даже себе представить не могу, как в пятёрку можно вопхнуть трубочку, чуть ли не десяти сантиметров))))

А у меня есть такой уникальный отливанчик, где конец трубочки находится под самым верхом

Сообщение отредактировал Yudjinia - Четверг, 08 Марта 2012, 16:26

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:30 | Сообщение # 398
В парфюмерном раю
Leka, разве? Речь шла о том, что раздражают трубочки, которые закручиваются в атоме.

Добавлено (08 Март 2012, 14:30)
Думаю, что этот вопрос поднимался и в других темах, но основная моя мысль была все-таки другая. Да ...и я благодарна yuliko, которая внесла ясность в некоторые вопросы, связанные с распивами.

Carpe diem
...

LekaДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 399
В парфюмерном раю
SoVera, спорить не буду. Написала только лишь о своём опыте (ну правда! не встречала за 3 года ни разу целую трубочку в атоме). Про внесённую ясность, для меня тоже сомнительно. В чём ясность и что от этого изменится?

SoVeraДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:45 | Сообщение # 400
В парфюмерном раю
Quote (Leka)
Про внесённую ясность, для меня тоже сомнительно

Quote (yuliko)
Как же они впихивают всю трубку в атом?? Это же как минимум милл недолива

Leka, у каждого свой опыт. Все уже сказано выше.

Добавлено (08 Март 2012, 14:45)
Quote (Leka)
В чём ясность и что от этого изменится?

Об этом нужно говорить и писать, тогда что-то изменится, прописывать в правилах для распивающих в конце концов. Для меня лично это стало откровенностью, т.к. я и не догадывалась никогда. А потом ... никто не мешает поставить цену выше, но все-таки лить полные 5 мл. (во всяком случае это более порядочно, чем пользоваться незнанием того, кто получает отливант). А потом, я думаю Вы согласитесь со мной, приятнее иметь дело с честным человеком.Повторюсь: я в этих инцидентах не участвую и, даже если сталкиваюсь с подобным отношением, стараюсь больше не обращаться. Имхо.

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 08 Марта 2012, 19:04

Поиск:

ПарФея © 2026