SoVera, длинноватая трубочка ещё не говорит о недоливе. Точно так, как и достаточно обрезанная, не факт полного объёма. Есть целая куча вариантов, атомы в конце концов разные и т.п. Я лишь к тому, что недолив можно установить только с помощью шприца, а никак не длинны трубочки.
Quote (SoVera)
А потом, я думаю Вы согласитесь со мной, приятнее иметь дело с честным человеком.
о M G!!! Я и не говорила, что люди специально запихивают в атом все 10 см трубки лишь для того, чтобы закрыть просвет недолива)))))))) Девы!!! С Праздником)))! Я просто удивилась, что кому-то приходит в голову так мучить эту трубку. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Никогда в жизни не перемеряла, правильное ли количество аромата пришло мне в атоме... Это пунктик? я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Никогда в жизни не перемеряла, правильное ли количество аромата пришло мне в атоме... Это пунктик?
ага. мне и в голову не могло прийти, что кто-то за счет трубочки может злонамеренно не доливать мне по пол-милика парфюма человек тратит свое время, нервы, деньги, организовывает распив, уже за это и саму возможность познакомится с ароматами, с которыми при иных обстоятельствах я бы никогда не пересеклась, нужно сказать огромное спасибо. и мне не важно, 10 мл мне приедет, или 9.6, важнее сам факт знакомства и обладания.
я не за последние деньги покупаю парфюм, иначе вообще бы тут не сидела. поэтому, если недолив по незнанию - то фиг с ним. а если по злому умыслу - то пусть, я в карму верю, на 5-10 грн не обеднею, а им зачтется.
но т-т-т, мне явные (а неявных я и не замечу) недоливы не прилетали, девочки тут молодцы.
А у меня есть такой уникальный отливанчик, где конец трубочки находится под самым верхом
вот такие отливантики, если это 5 мл - не редкость. Никогда не задумывалась о недоливе. И перемерять никогда не перемеряла - а вдруг и правда недолив, и что теперь?... Скандалить, обличать, расстраиваться, восстанавливать справедливость, предупреждать других етс? Мне проще думать и верить, что в отливантике ровно столько, сколько нужно)))
Добавлено (08 Март 2012, 16:30) --------------------------------------------- lisa_sestra, Anakonda, Wonderer,
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Последний раз, когда заказывала атомы, это было еще летом - специально купила атомы на 12 мл и лью туда 10-ки. Специально из расчета трубочек, "фонтанчиков" при "отпшикивании" итп. И только сейчас меня посетила мысль, что кто-то это может воспринять это, как недолив - атом-то полон не до краев.
*сама ничего не меряю * Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А вообще, барышни, если есть проблемы - то их нужно решать. Не выяснениями отношений и разборками в темах - у нас их просто с излишком последнее время, а через личку. То флаконы не те , то прислали не то - и все, конечно, выясняется, но осадок остается. У Всех. А ведь вполне вероятно, и последние случаи это подтверждают, что люди просто не поняли правильно друг друга. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А вообще, барышни, если есть проблемы - то их нужно решать. Не выяснениями отношений и разборками в темах - у нас их просто с излишком последнее время, а через личку. То флаконы не те , то прислали не то - и все, конечно, выясняется, но осадок остается. У Всех. А ведь вполне вероятно, и последние случаи это подтверждают, что люди просто не поняли правильно друг друга.
ага, точно))) Ну и еще, если проблемы нет - вовсе не обязательно ее создавать))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Еще раз хочу выразить свою благодарность девушкам-парфеечкам, благодаря которым я познакомилась с Гермес Ирис и Шанель Джерси. Честно говоря, приятно удивил красивый дизайн атомайзеров - прямо чувствовалось, что под аромат подбирался, у Ириса даже красивее, чем натуральный флакон:-), да и у Джерси такой красивый флакончик:-). А еще у Джерси, например, заказывала 20 мл, а Парфеечка написала, что флакон может быть маломерный, и посчитала, как за 19 мл, хотя на мой неискушенный взгляд, все более чем в порядке. Я это все к тому, что здесь на форуме девушки-парфеи очень дружелюбные и ответственные! У меня парф.пунктик такой, что я априори доверяю нашим Парфеям:-) (Просто есть, с кем сравнивать, Вы лучшие:-) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Четверг, 08 Марта 2012, 21:11
nat_march, не, ну а чё? Перепетии, свидетелями которых мы недавно стали - всего лишь результат некритичного к себе отношения со стороны автора критической ситуации, искусственно созданной самим автором)))) Мне тоже не понравилось, причем настолько, что даже репликой участвовать не хотелось... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
И только сейчас меня посетила мысль, что кто-то это может воспринять это, как недолив - атом-то полон не до краев.
а вот такое у меня реаьно было покупала у форумчанки отливант. он такой круглый, пузатенький. налит не до "плечиков". я сразу подумала, что недолив. но мне без разницы, 5 мл или 4. я покупала, чтоб познакомиться с ароматом, и была рада хоть бы 1-2 мл. потом уже знакомая сказала, что именно эти атомы на 6 мл расчитаны
и когда звонила в Одессу заказывать атомы, то предупреждали, что "эти- на 5 мл, но реально 4 помещается.. а эти - наоборот"
вероятно, некоторые распивающие и не догадываются трубку обрезать , может и не специально Но законы физики ещё никто не отменял)))
Юля, так наливают же в пустой флакончик, а спрей уже потом вставляют-прикручивают, так что должно быть всё норм. Другое дело, что неудобно таким пользоваться... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Гм... сколько открытий чудных.. я бы не связывала длину трубочки и долив-недолив. Лично я сначала налью необходимое заялвенное кол-во, а потом вставляю трубки, уж насколько обрезанные.... ну вроде от тех, что мне присылают, не отличаются.
Атомы беру специально побольше, 12-ки для 10-ти, и 6-ки для 5, чтобы не париться влезет-не влезет, отмеряла шприцом и вуаля.
Сама никогда не перемеряю. Уж как есть, дергать парфюм, переводить шприц - нет уж, лучше как есть. Все мы тут люди увлеченные, и покупаем друг у друга, взаимно, такое и отношение.
А вообще полезно не думать фигню, а или сразу просить в ЛС продавца или забыть. Был случай, я отправила атом со стеклышками внутри, девушка написала мне, было страшно неудобно... но спасибо ей, теперь знаю, что если в партии были битые атомы,обязательно надо остальные проверить, чтобы были без стекла внутри. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 09 Марта 2012, 01:11
Никогда в жизни не перемеряла, правильное ли количество аромата пришло мне в атоме... Это пунктик?
у меня тоже такой пунктик
Quote (KFox)
Мне проще думать и верить, что в отливантике ровно столько, сколько нужно)))
KFox
Добавлено (09 Март 2012, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (kola)
дергать парфюм, переводить шприц - нет уж, лучше как есть. Все мы тут люди увлеченные, и покупаем друг у друга, взаимно, такое и отношение.
kola, и это действительно так, я не думаю, что у нас тут есть люди, которые умышленно что-то подобное (недолив) делают, а если и появляются, то надолгло не задерживаются А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да, Оля, и километр трубки вытесняет жидкость)И получается полный по горло атом у меня был один такой-когда выкрутила атом , чтобы обрезать, увидела реальное кол-во парфюма Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
кто бы мог подумать, что такой незначительный парфюмерный пунктик вызовет такую значительную дискуссию. Хоть в тему "репутацию участников форума" перебрасывай.
Девушки, расскажите еще о каких-то своих пунктиках, плиз Віра! Праця! Мужність! Терпіння!