Оооо!.. А вот с этого места - поподробнее!.. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Самой любопытно!!! Это посыл))) Может, кто удовлетворит мой живой интерес! А то все вокруг то о парфюмах-ах-ах-ах, то о погоде))) Душа чего-то вожделеет, Надежду робкую лелеет, Что бражки новенький рецепт Изменит старенький концепт))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Шепнет мне кто-нибудь на ушко: "Давай, KFox, дык где же кружка? До самых до краев налей... Чтоб сердцу стало веселей!" Ведь много есть у нас талантов, Не только в виде отливантов!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 05 Июня 2012, 17:15
"Таланты в виде отливантов" Звучит весьма аллегорично))) Призыв же к кружке, о, Елена, Для алкоголика - привычно))) Шепни мне лучше ты на ушко, Что у тебя Шанели кружка! И содержимое - на шару! Вот тут-то и дадим мы жару! Лицензионным негодяям Мы по больному месту вдарим))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
К Шанелям не питаю слабость, Там алдегид - а мне он гадость... Так плавно, сочинив поэму, С тобой, KFox, вернулись в тему. О "пунктиках" коль мы гутарим, Стихами мы по йим же вдарим, На каждый "пункт" наш парфманьячий Мы по поэме зафи... сочиним
:D
Дааа, Наташа, давно не брал я в руки шашек...
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 05 Июня 2012, 17:30
А моим пунктиком, до недавнего времени было то, что покупала ароматы только в варинате EDP, покупка EDT, было редким исключением! А еще люблю нанести аромат на запястье и ходить нюхать-нюхать, и доцю свою терроризирую))), чтобы говорила чего ей нравится на мне, а чего нет! она уже, бедненькая шаразхается от меня, когда я протягиваю ей руку с очередным ароматом!
А я не очень люблю маленькие флаконы... 100 для меня самое оптимальное
и моя слабость флакошики побольше, тока вот пока финансы не позволяют! Ну ничего! Я не унываю, все еще будет! Зато у меня постепенно пополняется коллекция ароматиков - люблю когда их много.
Аркадия, Оля, какие таланты?!!! В таланты рядятся теперь отливанты! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и доцю свою терроризирую))), чтобы говорила чего ей нравится на мне, а чего нет! она уже, бедненькая шаразхается от меня
Quote (Triniti)
и мой 17-летний сын шарахается
мои мелкие тоже!а муж,если бывает видит что чего то не то ляпнул-сделал -накосячил, демонстративно закатывает глаза и так с придыханием- "кааааак от тебя пахнет,как пахнееет!!!!" edt
KFox, deleo, аааааааааааааааааааааааааааааааа, какие ж молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня на форуме появляется еще одно увечение) скоро на "стихи" ходить будем) с чашкой какавы))))
А я люблю жидкость темно-зеленого цвета, болотноватного такого, только найти ничего кроме Royal Secret Germaine Monteil, не смогла:) Если кто знает, буду благодарна за подсказку! Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
А я, так же, как и Цветок, перед приходом гостей прячу все свои "сокровища" подальше от любопытных глаз, а оставляю только Красную Москву и Ису ( которых тоже очень люблю ))) А еще у меня есть ужасный пунктик(!) - я терпеть не могу коробочки( не говоря уже о слюде ). Исключение составляют лишь корбочки из-под духов или же плотные, тяжеловесные...... Усилием воли и частыми напоминаниями некоторых Феечек " не смей! " - приходится терпеть. И еще одна странность: те парфюмы, которые у меня есть в нескольких дублях - обязательно один должна спрятать оооочччень далеко от самой себя, да так, что потом не могу вспомнить куда. Лет 6 назат таким образом спрятала Самсару в духах в коробку, в которой хранились всякие погоны мужа, а нашлась пропажа три года назад, когда сыну нужны были какого-то там звания погоны для участия в КВН. Стыдно стало, когда услыхала:" Вот это ты, мама, гонишь!..."
А я могу заниматься делами по дому, потом как бы со психом подойди к парфюмам, и затянуться глубоко прямо с флакона, закрыть его крышечкой, и, яко бы с успокоением приняться дальше делать то что делала. Муж говорит "наркоман", где то отдалённо оно так и есть. Пообоняла - настроение улучшилось, всё в порядке
Лет 6 назат таким образом спрятала Самсару в духах в коробку, в которой хранились всякие погоны мужа, а нашлась пропажа три года назад, когда сыну нужны были какого-то там звания погоны для участия в КВН. Стыдно стало, когда услыхала:" Вот это ты, мама, гонишь!..."
Заначка нашлась!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).