Jams, отличная идея: сортировать ароматы по группам. Надо бы и мне такое провернуть...
А я в один прекрасный день поняла, что просто не знаю, как мне выбирать из миллиона отливантов, хоть бери тот, что ближе стоит, и пользуйся; и тогда сразу же провела ревизию и расставила по группам, условно - легкие летние цветочки переходят в более насыщенные цветы переходят в пудровые ароматы переходят в теплые-сладкие зимние... Очень сняло проблему, так как теперь подхожу к полке, думаю - "На улице -10 и снег, хочется греться - и зырк в угол с Шерги и Анне Плиска! Или - какое весенне солнышко, хочу зелени сегодня - и сразу в сторону Тюльпана Байредо или там Келвин Кляйн Трус. А в соответствующем углу уже выбрать легко - ну пусть 15 их там, но все видно, обычно выбирается то, чего больше хочется.
Единственная проблема такого подхода - новые отливанты: когда все четко сгруппировано, особо нет места втискивать туда новичков, так что они толпятся с краюшку и неклассифицированные. Каждый раз жду глобального вдохновения, чтобы опять значить все подвигать и новых втиснуть на их соответствующие места, но оно приходит нечасто http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
А я вот девочки, поняла, что стала я редиской -жадиной и врединой. Обосную: мне не хочется отвечать на вопрос "Чем я пахну так ошеломительно?" меня аж ревность душит, что кто-то купит такой же аромат, нельзя так и нехорошо, но вот вам признаюсь - каюсь, ничего не могу с собой поделать, а еще.... говорю уже шёпотом.... меня прямо из тапок выбивает, когда пшикают из моего отливанта или флакона, мне реально жалко, причем не денег, а аромата, как в старом анектоде: бегает маленькая мышка вокруг слона, растопырив лапки, закрывая его своим пузом и орёт во все горло : "МОЁ....МОЁ...МОЁ", вот знаете и потом даже не стыдно... эээх... Что скажете? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, скажу, Женя, что нельзя Вам пока на парфюмерную встречу! Инфаркт получите!!!
чо это?! я ж нюхать прыйду!)))
шучу, ну к встрече я подготовлюсь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Заметила за собой такую нехорошую привычку - покупаю вожделенный флакон, пользуюсь ароматом дня 2-3 и отставляю в сторону, мечтая о следующем парфюме Код на покупку IHerb.com - THF933
Jams, ну мы же не только у других "нюхаем", но и сами приносим
воооот, будем как плюс и минус, а я нюхать прыйду))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, угадали! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да , ШИЗА! :)))))) очередная стадия - раньше довольствовалась отливантиками, а сейчас флаконами подавай!!! при переезде на квартиру после ремонта надо будет придумать какой-то более удобный шкафчик для парфюмерии - а то в этих завалах ничего не видно. смотрю на первые ряды и вздыхаю, что носить нечего Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Вторник, 22 Января 2013, 17:06
при переезде на квартиру после ремонта надо будет придумать какой-то более удобный шкафчик для парфюмерии - а то в этих завалах ничего не видно. смотрю на первые ряды и вздыхаю, что носить нечего
а я уже переехала - мебели пока мало, но... ШКАПЧИК для парфюмерии есть!
Цитата (DonnaFlor)
раньше довольствовалась отливантиками, а сейчас флаконами подавай!!!
узнаю друга Васю!
Добавлено (22 Январь 2013, 15:19) --------------------------------------------- DonnaFlor, а что же дальше будет?)))
ZZZ, я шучу!!!!! НЕ ПРЕЗИРАЙТЕ меня за мои слабости - буду делиться тоже))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а никто и не презирает будем из Вас выбивать слабости. Как Буратино подвесим и трясти начнём
ничо се дружеский прием)))) а я скотчем обмотаюсь))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно, но вечером,я на работе, работаюююю в поте лица))), а с собой нет фото, шкапчик обычный, с полочками, но....на полочках еще стоят сундучки))))) для больших флаконов, для отливантов, отдельно лежит то, что меняю или даю нюхать на парфстречах)))) - (информация для ZZZ)))), отдельно то, что новенькое, отдельно пустые флакончики и коробки, но их немного, пока жалею выкидывать - НОСТАЛЬДЖИ)))
Жень, я его на парфстречу не смогу утянуть))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну ланда! фото в студию зроблю вечером Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пока Jams готовит фотосессию своего шкапчика, я Вам идею подкину
Сразу оговорюсь, что закрома не мои к огромному сожалению... Но идея мне поравилась, Главное - есть простор для новых полочек
А я вот основные отливантики, которые ношу, храню с пластиковом полупрозрачном ящичке (продавался в строительном магазине, как емкость для гвоздей, шурупов и т.п.) Эх, мужчины - наивные люди, видели бы они, как туда мои отливанты помещаются! Тоже как-нить сфоткаю - покажу.
Ага...))) Смотрится, конечно, здорово, но занимает много места! Хотя места-то у меня в коридоре много, больше 20 квадратов... Нужно будет и себе задуматься над чем-нибудь подобным... Только я бы, наверное, сделала его частично стеклянным, чтобы видно было красоту!
не-не-не... обратите внимание, Женя, все очень компактно Достаточно где-нить кусочек свободной стеночки выкроить или, что идеально, нишу использовать, а может и самому сделать, если условия позволяют Мне эта идея очень понравилась (вот только рук нет, которые бы такое смастерили )