Nathalie-art, вы знаете, я совершенно уверена, что для этого совершенно не надо ставить никаких экспериментов, а что есть люди, которые в силу своего образования, профессии либо увлечения в этом разбираются. И могут поделиться сакральным знанием http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
У нас такими сакральными знаниями обладают как минимум два человека, оба мужчины, и оба Сергеи Не помню, делился ли где-то на эту тему ostrovski, если не делился, обязательно нужно у него спросить! А вот Clyde говорил по поводу хранения винтажей тут
У моих парфюмов похожие условия хранения и пока что мои ароматы на них не жаловались!
Добавлено (22 Январь 2013, 18:41) --------------------------------------------- Olea, Оленька, просто ситуации возникают разные, ароматы могут у кого-то испортиться - человек подумает на одну причину- а она может ложной оказаться, мы все тут профессионалы - любители))) девочки имеют ввиду, что однозначного ответа нет, просто самые главные факторы учитывают все, ну когда то и я держала духи на полочке .......в ванной......))))) ну ничего, спасла)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, так вот потому я и хочу мнения не уровня "Я так считаю" или "Я однажды хранила свой парфюм на подоконнике, и он не испортился", а от людей, которые реально точно знают. Поэтому я и использую слово "научный" http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Jams, так вот потому я и хочу мнения не уровня "Я так считаю" или "Я однажды хранила свой парфюм на подоконнике, и он не испортился", а от людей, которые реально точно знают. Поэтому я и использую слово "научный"
ну понятно))) тогда вам, видимо, обратиться к ссылке, что Лена, посоветовала. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 22 Января 2013, 22:55
это были незабвенные Eclat Lanvin, Etro Pegaso и Max Mara Silk Touch Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чайка, ок, увлеклись) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У каждого флакончика свое место на тумбочке.Даже если кто-то перемешает-все расставляется по своим местам.Парфюм люблю в прозрачном стекле и чтобы пахучая жидкость была насыщенно желтого цвета.Во время чтения отзывов об аромате,который уже есть,флакон ставится перед собой,для того чтоб периодически его открывать и наслаждаться.Остальные,,тараканчики,,почти со всеми совпадают.
У меня стандартные пунктики: 1) Пульверизатор смотрит обязательно прямо 2) Не люблю некрасивые или некачественные флаконы (какой бы красивый запах не был), духи меня будут раздрожать) 3) Не люблю большие объемы (мой идеал 30ка), хоть иногда и покупаю сотки в целях экономии. 4) В последнее время избавляюсь от отливантов, теперь только флаконами
Ооо, я тоже ооочень не люблю большие(пускай даже неземной красоты)флаконы! Сплю и вижу все свои ароматные мечты-замечтательные в миниатюрках!!!А так, мои "тараканы" дружат,практически, с каждой Феечкой из "парфпунктиков"!!!
modgud, а если кот не одобряет, не носите? И каковы его предпочтения, если не секрет? P.S. Olea, продублировала Ваш вопрос, оказывается Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 19 Февраля 2013, 02:34
Последнее, что он одобрил был Black Afgano - понюхал облизнулся. Чаще трясет ушами - мол ладно носи, я потерплю. Дзинг не любит - на руки не идет и не мурчит. Не одобренными я конечно пользуюсь, но стараюсь на выход от кота подальше
Сообщение отредактировал modgud - Вторник, 19 Февраля 2013, 02:26
люблю духи в темных, фиолетовых, красных флаконах, не люблю в зеленых или синих)) прям заранее они мне не нравятся
Я в темных флаконах духи не люблю, только вот флакончики синего стекла просто завораживают :). Сан Мун Старз Лагерфельда флакон просто обожаю (аромат тоже ) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 19 Февраля 2013, 02:57
У меня бывает иногда такое,что жалко пользоваться парфюмками подороже на каждый день на работу,пользуюсь недорогими,а остальные оставляю на "выход"...но это быстро проходит... не люблю отливантики,мне кажется,что они намного быстрее заканчиваются,чем флакончики,даже если одинаковая емкость
Не люблю: -флаконы без крышек, тестеры без одежки, которая есть на оригинальных флаконах (из-за этого не купила тестер Рокабара Эрме); -гиганстские полупустые флаконы, особенно если там на дне; -флаконы в неудобных коробках. есть такие, что пока достанешь - передумаешь пользоваться; -клипсы. Опасаюсь потерять.