на мне вообще не держатся ароматы..я ношу парфумы только на волосах, пшик на шею и пшик на одежду в районе груди..так в чем жлобство? объясните Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вот и я наношу то, что плохо держится, на одежду (изнанку, чтоб пятна не получилось и ближе к коже). Это ж не полфлакона на меховой воротник, "шоб пабагатому", в чем проблема-то?..
yuliko, шприцы я храню так как выставляю на других форумах парфюмерию в распив. Пока флакончик не распился, шприцы не выбрасываю, а подписываю, каждый аромат отдельно в кулёчик, и в коробочку.
Я, когда получаю несколько отливантов - тестю сразу все, ну не могу я растянуть этот процесс - обмазываюсь буквально вся. Особенно, не удобно после нюхать, например, на ногах Видел бы кто-нибудь, как это выглядит. А вот потестив в магазине на руках, могу ити по улице и нюхать руки - мне все равно кто там что думает "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло Пока моя небольшая коллекция и то, что все атомы разные, позволяет всех запоминать. Что буду потом делать еще не решила... Может, кто был или есть с таким "пунктиком"
я тоже не люблю наклейки, но моя коллекция не позволяет отклеивать
У меня еще есть заскок куплю отливант, пару дней попробую или сразу даже - ЛЮБОФФ типа - сразу искать флакон или остаток куплю, а после оказывается, что даже отливант доносить до конца не могу Переклинивает или, как говорят, бес попутал "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Сообщение отредактировал elena80 - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:02
оу, у меня несколько отливантов без наклеек, иногда случается ступор - а что это за аромат??? пока не понюхаешь, вспомнишь))) а так, например шерги сержа и свит ориентал дрим монталя, темные, коричневые жидкости, не отличишь почти, правда серж немного светлее, поэтому пусть лучше будет наклеечка)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло Пока моя небольшая коллекция и то, что все атомы разные, позволяет всех запоминать. Что буду потом делать еще не решила... Может, кто был или есть с таким "пунктиком"
Ха-ха-ха! У меня пунктик ровно противоположный ! Имея два ящика отливантов, не представляю себе их без наклеек. Хуже того! Имею противного таракана, который считает наклейки (хоть какие-нибудь) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом отливанта от каждого уважающего себя (и покупателя ) продавца.
А такой пунктик, интересно, имеется у кого-то? Моя Фрагрантика
Не знаю считается ли это пунктиком,но я не пользуюсь отливантами Так,покупаю для знакомства,один раз нанесу и потом если что то цепляет беру с флаконом,но цепляет редко-это видимо еще один пунктик (подсознательно тянусь не к отливантам а хотя бы к остатку во флаконе для знакомства))) Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Не знаю считается ли это пунктиком,но я не пользуюсь отливантами Так,покупаю для знакомства,один раз нанесу и потом если что то цепляет беру с флаконом,но цепляет редко-это видимо еще один пунктик (подсознательно тянусь не к отливантам а хотя бы к остатку во флаконе для знакомства)))
Sunny, Храню отливантики в коробках. Вот не знаю пунктик это или нет, но у меня еще и маленькие наклейки-маячки поверх крышечек наклеены с сокращенными названиями (ЛАП Мимоза, АГ Жимолость, ТФ Лилия и и.д.). Удобно, когда надо быстро найти нужный аромат. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
а я купила для личного пользования принтер, печатающий такие наклеечки. Так замечательно: выбор по цвету шрифта/фона... Одно плохо - дороговизна расходников не позволяет использовать в моих распивах, и это меня расстраивает...
Вообще, я личность творческая и слегка безалаберная; единственное место, где существует идеальный порядок - это парф.шкапчик и парф.каталог. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Имею противного таракана, который считает наклейки (хоть какие-нибудь) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом отливанта от каждого уважающего себя (и покупателя ) продавца. А такой пунктик, интересно, имеется у кого-то?
имеется Sunny, причем вольный перевод на наклейках не приемлю (обязательно должно быть оригинальное название и автор)
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло biggrin
Цитата (Чайка)
причем вольный перевод на наклейках не приемлю (обязательно должно быть оригинальное название и автор) ah
девочки, абсолютно поддерживаю))
Наклейка НЕ на стекле, а на колпачке атомайзера, напечатанная, с полным названием и симпатичным (мне)шрифтом если это тараканы- то таких еще наберется с десяток)))
Миата, а принтер для наклеечек- замечательно ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 18 Июня 2013, 20:26
У меня еще есть заскок куплю отливант, пару дней попробую или сразу даже - ЛЮБОФФ типа - сразу искать флакон или остаток куплю, а после оказывается, что даже отливант доносить до конца не могу Переклинивает или, как говорят, бес попутал
о даааа! сдерживаю себя из всех сил, чтобы после получения отливанта не бежать за соточкой! в 99% случаев флакон оказывается не нужен..
1. не люблю атомайзеры. в оригинальном флаконе лучше смотрится. но все же отливантов имеется куча. в основном селективы-винтажи. потому что или цена кусючая (за полный флакон), или пользуюсь раз в год (например Гуталями).
2. люблю таскать в сумке флакон. сумки у меня большие, с местом проблем почти нет
3. любимые ароматы закупаю по пару штук, особенно те, до которых дорвалась ИФРА
4. вытираю флаконы. люблю, когда они блестят и нет следов пальцев, пыли, капелек.
У меня странность - слышу не то, что прописано в описании аромата. Вот к примеру Трезор - я явственно слышу гранат, хоть его там и нет А вот Диорелла (винтажная) пахнет мне малиной. Есть у кого-то такие же особенности носа?
Очень расстраиваюсь, когда отливант приезжает без названия, даже если знаю, кто прислал (в смысле - название аромата). Когда на почте получаешь кучу посылок (бывает 5-6 штук сразу), и некоторые отливанты без названия - у меня просто взрывы в голове. Распечатываешь ведь уже посылку без декларации, потому не знаешь, кто что прислал. Сижу потом читаю отзывы о парфюмах, играю в парфюмерную "угадай мелодию". Одна пробирочка так и лежит до сих пор неопознанная, потому что была прислана в подарок, а распечатывала посылочку (так вышло) не я, а дочка, потому и не знаю, с каким парфюмом она приехала, кто прислал и что за аромат Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 22 Июня 2013, 10:53
DonnaFlor, ну Вам тогда повезло. Отсутствие наклеек я связываю только с чрезмерной занятостью девочек. Ну, как бывает, наверное - разлил, упаковал, быстро на почту - выслал и всё. Может, продавец думает, что невозможно перепутать? Если приходит одна посылка, то да, тут не перепутаешь, кто прислал. Я получаю много посылок и часто сталкиваюсь с этой проблемой. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...