*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерные "пунктики"
MAKARENAДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 01:17 | Сообщение # 751
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
Цитата (KalVados)
на верхнюю одежду жлобством!

странное умозаключение..простите)

на мне вообще не держатся ароматы..я ношу парфумы только на волосах, пшик на шею и пшик на одежду в районе груди..так в чем жлобство? объясните smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Aurora_BorealisДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 01:39 | Сообщение # 752
Увлёкся
Вот и я наношу то, что плохо держится, на одежду (изнанку, чтоб пятна не получилось и ближе к коже). Это ж не полфлакона на меховой воротник, "шоб пабагатому", в чем проблема-то?..

prelva1Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:40 | Сообщение # 753
Ценитель
yuliko, шприцы я храню так как выставляю на других форумах парфюмерию в распив. Пока флакончик не распился, шприцы не выбрасываю, а подписываю, каждый аромат отдельно в кулёчик, и в коробочку.

elena80Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 754
Решил остаться
Я, когда получаю несколько отливантов - тестю сразу все, ну не могу я растянуть этот процесс - обмазываюсь буквально вся. Особенно, не удобно после нюхать, например, на ногах biggrin Видел бы кто-нибудь, как это выглядит. biggrin А вот потестив в магазине на руках, могу ити по улице и нюхать руки - мне все равно кто там что думает cool

"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.

OleaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 755
В парфюмерном раю
Цитата (elena80)
А вот потестив в магазине на руках, могу ити по улице и нюхать руки - мне все равно кто там что думает

А что, кому-то не все равно? Я думаю, все (из нас)) так делают biggrin

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

fraulein_KatyДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:43 | Сообщение # 756
Парфюмерный маньяк
Цитата (Olea)
все (из нас)) так делают

всегда так делаю, и пусть весь мир подождёт))))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

AquawomanДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 757
Заглянул на минутку
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло biggrin Пока моя небольшая коллекция и то, что все атомы разные, позволяет всех запоминать. Что буду потом делать еще не решила...
Может, кто был или есть с таким "пунктиком" cool

elena80Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:57 | Сообщение # 758
Решил остаться
biggrin я тоже не люблю наклейки, но моя коллекция не позволяет отклеивать tongue

У меня еще есть заскок tongue куплю отливант, пару дней попробую или сразу даже - ЛЮБОФФ типа - сразу искать флакон или остаток куплю, а после оказывается, что даже отливант доносить до конца не могу wink Переклинивает tongue или, как говорят, бес попутал wink

"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.

Сообщение отредактировал elena80 - Понедельник, 17 Июня 2013, 18:02

fraulein_KatyДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 759
Парфюмерный маньяк
Цитата (Aquawoman)
Может, кто был или есть с таким "пунктиком"

оу, у меня несколько отливантов без наклеек, иногда случается ступор - а что это за аромат??? пока не понюхаешь, вспомнишь))) а так, например шерги сержа и свит ориентал дрим монталя, темные, коричневые жидкости, не отличишь почти, правда серж немного светлее, поэтому пусть лучше будет наклеечка))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

SunnyДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:12 | Сообщение # 760
Знаток
Цитата
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло Пока моя небольшая коллекция и то, что все атомы разные, позволяет всех запоминать. Что буду потом делать еще не решила...

Ха-ха-ха! У меня пунктик ровно противоположный biggrin ! Имея два ящика отливантов, не представляю себе их без наклеек. Хуже того! Имею противного таракана, который считает наклейки (хоть какие-нибудь) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом отливанта от каждого уважающего себя (и покупателя biggrin ) продавца.

А такой пунктик, интересно, имеется у кого-то?

Моя Фрагрантика

PRANAДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:14 | Сообщение # 761
Знаток
Не знаю считается ли это пунктиком,но я не пользуюсь отливантами
Так,покупаю для знакомства,один раз нанесу и потом если что то цепляет беру с флаконом,но цепляет редко-это видимо еще один пунктик (подсознательно тянусь не к отливантам а хотя бы к остатку во флаконе для знакомства))) cranky

Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249

oneДата: Вторник, 18 Июня 2013, 04:45 | Сообщение # 762
Знаток
Цитата (PRANA)
Не знаю считается ли это пунктиком,но я не пользуюсь отливантами Так,покупаю для знакомства,один раз нанесу и потом если что то цепляет беру с флаконом,но цепляет редко-это видимо еще один пунктик (подсознательно тянусь не к отливантам а хотя бы к остатку во флаконе для знакомства)))

у меня 100 % так же biggrin

ZosiaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:42 | Сообщение # 763
Ценитель
Sunny, Храню отливантики в коробках. Вот не знаю пунктик это или нет, но у меня еще и маленькие наклейки-маячки поверх крышечек наклеены с сокращенными названиями (ЛАП Мимоза, АГ Жимолость, ТФ Лилия и и.д.). Удобно, когда надо быстро найти нужный аромат.

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

МиатаДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:42 | Сообщение # 764
В парфюмерном раю
Цитата
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло Пока моя небольшая коллекция и то, что все атомы разные, позволяет всех запоминать. Что буду потом делать еще не решила...

biggrin а я купила для личного пользования принтер, печатающий такие наклеечки. Так замечательно: выбор по цвету шрифта/фона... Одно плохо - дороговизна расходников не позволяет использовать в моих распивах, и это меня расстраивает... dry

Вообще, я личность творческая и слегка безалаберная; единственное место, где существует идеальный порядок - это парф.шкапчик и парф.каталог.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

ЧайкаДата: Вторник, 18 Июня 2013, 19:41 | Сообщение # 765
Фея-путешественница
Цитата (Sunny)
Имею противного таракана, который считает наклейки (хоть какие-нибудь) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом отливанта от каждого уважающего себя (и покупателя ) продавца. А такой пунктик, интересно, имеется у кого-то?

имеется biggrin Sunny,
причем вольный перевод на наклейках не приемлю (обязательно должно быть оригинальное название и автор) ah

mariannaSДата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 766
В парфюмерном раю
Цитата (Чайка)
причем вольный перевод на наклейках не приемлю (обязательно должно быть оригинальное название и автор)

Аналогично!Только еще,чтоб только белые наклейки и переписанные только своим почерком

у2Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:25 | Сообщение # 767
Знаток
Цитата (Aquawoman)
А я отклеиваю наклейки с атомов. Нравится чистое стекло biggrin

Цитата (Чайка)
причем вольный перевод на наклейках не приемлю (обязательно должно быть оригинальное название и автор) ah

девочки, абсолютно поддерживаю))

Наклейка НЕ на стекле, а на колпачке атомайзера, напечатанная, с полным названием и симпатичным (мне)шрифтом
up если это тараканы- то таких еще наберется с десяток)))

Миата, а принтер для наклеечек- замечательно happy

ямайские бобслеисты в моей голове.......
все наши поступки привели нас именно к этому моменту.

Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 18 Июня 2013, 20:26

galusiaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:43 | Сообщение # 768
Парфюмерный маньяк
Цитата (у2)
Наклейка НЕ на стекле, а на колпачке атомайзера, напечатанная, с полным названием и симпатичным (мне)шрифтом

surprised О, так это, оказывается, "таракан"? А я всегда считала это нормой и стандартным оформлением отливанта smile

Цитата (у2)
если это тараканы- то таких еще наберется с десяток)))

что верно, то верно happy

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 18 Июня 2013, 20:44

OleaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:56 | Сообщение # 769
В парфюмерном раю
Цитата (Чайка)
причем вольный перевод на наклейках не приемлю (обязательно должно быть оригинальное название и автор)

И я не приемлю! А еще жуть для меня - когда название в оригинале, но с ошибками wacko

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

lisa_sestraДата: Среда, 19 Июня 2013, 01:31 | Сообщение # 770
Ценитель
Цитата (elena80)
У меня еще есть заскок куплю отливант, пару дней попробую или сразу даже - ЛЮБОФФ типа - сразу искать флакон или остаток куплю, а после оказывается, что даже отливант доносить до конца не могу Переклинивает или, как говорят, бес попутал

о даааа!
сдерживаю себя из всех сил, чтобы после получения отливанта не бежать за соточкой!
в 99% случаев флакон оказывается не нужен..

MorsImmortalisДата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:21 | Сообщение # 771
Заинтересовался
1. не люблю атомайзеры. в оригинальном флаконе лучше смотрится. но все же отливантов имеется куча. в основном селективы-винтажи. потому что или цена кусючая (за полный флакон), или пользуюсь раз в год (например Гуталями).

2. люблю таскать в сумке флакон. сумки у меня большие, с местом проблем почти нет biggrin

3. любимые ароматы закупаю по пару штук, особенно те, до которых дорвалась ИФРА angry

4. вытираю флаконы. люблю, когда они блестят и нет следов пальцев, пыли, капелек.

Даффна2768Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 772
Заинтересовался
У меня странность - слышу не то, что прописано в описании аромата.
Вот к примеру Трезор - я явственно слышу гранат, хоть его там и нет
А вот Диорелла (винтажная) пахнет мне малиной.
Есть у кого-то такие же особенности носа?

LoraДата: Суббота, 22 Июня 2013, 10:49 | Сообщение # 773
Парфюмерный маньяк
Очень расстраиваюсь, когда отливант приезжает без названия, даже если знаю, кто прислал (в смысле - название аромата).
Когда на почте получаешь кучу посылок (бывает 5-6 штук сразу), и некоторые отливанты без названия - у меня просто взрывы в голове. Распечатываешь ведь уже посылку без декларации, потому не знаешь, кто что прислал. Сижу потом читаю отзывы о парфюмах, играю в парфюмерную "угадай мелодию". Одна пробирочка так и лежит до сих пор неопознанная, потому что была прислана в подарок, а распечатывала посылочку (так вышло) не я, а дочка, потому и не знаю, с каким парфюмом она приехала, кто прислал и что за аромат sad

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Сообщение отредактировал Lora - Суббота, 22 Июня 2013, 10:53

DonnaFlorДата: Суббота, 22 Июня 2013, 10:53 | Сообщение # 774
Ценитель
неужели такое бывает, что б не было наклейки на отливанте!? у меня такого никогда не было.

Код на покупку IHerb.com - THF933

LoraДата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:21 | Сообщение # 775
Парфюмерный маньяк
DonnaFlor, ну Вам тогда повезло. biggrin Отсутствие наклеек я связываю только с чрезмерной занятостью девочек. Ну, как бывает, наверное - разлил, упаковал, быстро на почту - выслал и всё. Может, продавец думает, что невозможно перепутать? Если приходит одна посылка, то да, тут не перепутаешь, кто прислал. Я получаю много посылок и часто сталкиваюсь с этой проблемой. smile

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

Поиск:

ПарФея © 2026