|
Летний географическо-парфюмерный марафон
|
|
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 251 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| Quote (Violette) А для меня Дания ассоциируется (только не смейтесь ) с Иоанной Хмелевской, +100 первая мысль о Дании это Хмелевская, улыбка и "Что сказал покойник".... Но боялась воспроизвести своих "тараканов".... спасибо друг я не одинока... Обожаю Хмелевскую и ее романы, таки с Мисс Диор я не ошиблась....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Violette | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 252 |
 Парфюмерный маньяк
| первая мысль о Дании это Хмелевская, улыбка и "Что сказал покойник".... Но боялась воспроизвести своих "тараканов".... спасибо друг я не одинока... Обожаю Хмелевскую и ее романы, таки с Мисс Диор я не ошиблась....
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 253 |
 Мисс креативность 2013
| "С каждым моим словом лицо судьихи менялось, это я видела ясно. А при последних словах она взирала на меня уже просто с ужасом. Мой легкомысленный характер и склонность к увеселениям подтверждала мощная струя Диора , которую я сама с трудом выносила . Итак, все понятно. Этот несчастный, честный и порядочный человек просто не в состоянии больше жить с куртизанкой, хотя изо всех сил благородно старается скрыть истинную причину развода." (Опасный возраст Иоанна Хмелевская)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Violette | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 254 |
 Парфюмерный маньяк
|
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:48 | Сообщение # 255 |
 Мисс креативность 2013
| XerJoff Casamorati 1888 Bouquet ideale вечером добавила Nobile 1942 Vaniglia estratto
|
| |
| |
| lightning | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:31 | Сообщение # 256 |
 Парфюмерный маньяк
| Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee чашка кофе с ликером, неспешно выпитая в спокойной уютной обстановке.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| киевлянка | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 257 |
 В парфюмерном раю
| Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Именно с этим ароматом у меня ассоциируется Львов.. а вечером выберу что-то очень шоколадное..
---------------------------------------------------------------- заворожила меня эта фотография.. поэтому вместо шоколада вечером .. решила откопать у себя что-то более соответствующее . И вот нашла духи "Вечерний Львов"- старенькие 70года и флакоша подходит и сам аромат..спокойный величавый аромат чуть ретро..эх все-таки шикарные ароматы были в советскую эпоху застоя lightning! Спасибо!
Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo
Сообщение отредактировал киевлянка - Среда, 01 Августа 2012, 23:17 |
| |
| |
| Luluza | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 258 |
 Знаток
| Мы все думаем об одном и том же А я зайду в "Золотий Дукат", выпью "Гарячої смоли" и буду долго чувствовать ее божественный аромат с Missoni Gianduia
|
| |
| |
| Leka | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 259 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Luluza) Мы все думаем об одном и том же Ага-ага.
Tobacco Vanille Tom Ford
|
| |
| |
| Anna | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 260 |
 Парфюмерный маньяк
| Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Однозначно!!!!
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 261 |
 Ценитель
| У меня Львов ассоциируется с осенью. Хотя была там 2 раза - оба... на новогодние праздники И тем не менее, для меня это осенний город почему-то. И таким же осенним видится SL Cherugi. Пусть немного не попала в кофейно-шоколадную тему, но выберу для Львова его
Продаю-меняюсь
|
| |
| |
| sv | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:44 | Сообщение # 262 |
 Мисс надежность 2013
| Quote (lightning) Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee чашка кофе с ликером, неспешно выпитая в спокойной уютной обстановке. - согласна, что этот будет лидер среди носимых ароматов в день Львова. Но его не одела , на мне лучше держится КДГ в холода ... Да и , честно говоря, тему увидела только сейчас. Утром насладилась впервые испеченными брауни, и продолжила в шоколадном стиле- Guerlain Iris Ganache L'Art et la Matiere. Белый шоколад и бейлиз . В такую жару нужна капля, шлейф все равно на километр .
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 12:49 | Сообщение # 263 |
 В парфюмерном раю
| Patchouli M. Micallef если бы не картинка шоколада, то и не представляла бы, что же одеть!
Hand-made
|
| |
| |
| Симба1 | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 264 |
 Парфюмерный маньяк
| А я бы одела Chanel Сoco , хоть он и восточного направления, но такой уютный, чувственный, пряно- вкусный. Зашла бы на кофе и аромат Коко смешался бы с ароматом кофейни и было бы ВОЛШЕБСТВО!
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:04 | Сообщение # 265 |
 Мисс креативность 2013
| Симба1, так еще не вечер, еще успеете воплотить в жизнь Quote (Симба1) А я бы одела Chanel Сoco , хоть он и восточного направления, но такой уютный, чувственный, пряно- вкусный. Зашла бы на кофе и аромат Коко смешался бы с ароматом кофейни и было бы ВОЛШЕБСТВО!
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 266 |
 Парфюмерный маньяк
| L'Heure Bleue Guerlain, не днем, на вечер приготовила...к иллюстрации lightning идеально
Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 01 Августа 2012, 17:30 |
| |
| |
| yuliko | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 267 |
 Мисс осведомленность 2013
| ))) тоже без вопросов L'Heure Bleue Guerlain и даже без картинки... не знаю, почему
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:05 | Сообщение # 268 |
 В парфюмерном раю
| Quote (lightning) Ласкаво просимо шановних панянок до старовинного міста Лева. Сподіваюсь, що проблем з вибором парфуму у нікого не буде А у меня фото вечернего Львова от lightning вызвало четкую ассоциацию с Noir de Noir от Tom Ford . Сейчас намазюкалась, сижу и мурчу от удовольствия. lightning! Спасибо!
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:08 | Сообщение # 269 |
 Мисс креативность 2013
| феечки куда "поедем" завтра? Есть пожелания? А может есть желающие "поработать" гидом?
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 270 |
 Ценитель
| А давайте к нам в Крым!
Продаю-меняюсь
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 271 |
 Мисс креативность 2013
| Quote (Умка) А давайте к нам в Крым! давайте... И, так завтра едем в Крым. Крым это райский уголок на теле планеты, Крым это чистый воздух, ласковое море, зелень и прохлада. Атмосфера Крыма необычайно радостна, если Вы хотя бы раз приезжали в Крым, то вы будете возвращаться сюда вновь и вновь. В Крыму есть все: высокие горы, ласковое море, степи, холмы. Ландшафты Крыма завораживают взор, они полны ощущения радости, свободы, тут пересекаются различные времена, тут можно встретить современные постройки из стекла и металла, крепости построенные в древние века. Предлагаю выбрать свое любимое место в Крыму, подобрать аромат к нему, фото (желательно из своего архива) и краткое описание этого места.... я как раз собираюсь в отпуск в сентябре и еще не решила куда поеду... Если вдруг кто-то не был в Крыму, тогда просто помечтайте и фото из яндекса вам в помощь... В любимых местах Крыма мы носили:
PG21 Felanilla Cote d’Amour L Artisan Parfumeur Cuir Venenum Parfumerie Generale Cedre S.Lutens Les Exclusifs de Chanel Jersey Chanel 28 La Pausa Chanel Mandragore Annick Goutal Eau de Merveiiles Hermes Caron Parfum Sacre Dune Sun Christian Dior Amyitis Mona di Orio Chanel N°19 SL Miel De Bois.
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 272 |
 В парфюмерном раю
| Cuir Amethyste Giorgio Armani Во Львов надела бы . слегка тёрпкий , манящая фиалочка и замша
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:57 | Сообщение # 273 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (A_L_E_N_A) едем в Крым. Как же у нас сейчас хорошо!!!! Жара отступила, только что закончился ливень. Свежайший воздух!! Красота!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 274 |
 В парфюмерном раю
| Quote Жара отступила, только что закончился ливень. Свежайший воздух!! Красота! Везёт !!! Такая погода -мечта !
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Violette | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:12 | Сообщение # 275 |
 Парфюмерный маньяк
| Для Львова, мне кажется, подошел бы Infusion d'Iris Prada - аромат с налетом старины, и еще пробуждает какие-то детские воспоминания.. Аромат защищенности, спокойствия, уверенности..
|
| |
| |