|
Летний географическо-парфюмерный марафон
|
|
| Valkay_SH | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 13:59 | Сообщение # 226 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Ой какие замечаетельные темы пропустила! С ароматом не попала, но если бы знала, одела бы для Индии - Kenzo Jungle L'Elephant (специи, тропики, слоны!!)
для Англии - Violetta di Parma Borsari -фиалочка, как символ Англии. В культуре это растение впервые появилось у английских цветоводов в XVI веке. Из Англии фиалки попали во Францию, затем в Германию, а оттуда - в Россию. На языке цветов фиалка означает верность. В Англии получить в дар фиалку означает безмолвное любовное признание их преподносят в День Святого Валентина.
Hand-made
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 14:24 | Сообщение # 227 |
 Мисс креативность 2013
| Luluza, спасибо огромное за такую интересную подборку фото.... А то я уже переживать начала, что к марафону пропал интерес. Феечки куда отправимся завтра? Может есть желающие стать гидом?
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:06 | Сообщение # 228 |
 Мисс осведомленность 2013
| без сомнения M. Micallef English Garden- Кенсингтонские сады, фиалки, герань и роза в чистейшем чуть сыром воздухе Англии
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 229 |
 Парфюмерный маньяк
| Sycomore Chanel
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Elvi | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:26 | Сообщение # 230 |
 Увлёкся
| Quote (A_L_E_N_A) Luluza, спасибо огромное за такую интересную подборку фото.... А то я уже переживать начала, что к марафону пропал интерес. Феечки куда отправимся завтра? Может есть желающие стать гидом?
На Северный полюс! Очень актуальный туристический маршрут этими днями.
|
| |
| |
| киевлянка | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:42 | Сообщение # 231 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Elvi) На Северный полюс! Очень актуальный туристический маршрут этими днями. Может быть, чуть ближе ... в Данию ?
Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo
|
| |
| |
| Elvi | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 232 |
 Увлёкся
| Quote (киевлянка) Может быть, чуть ближе ... в Данию ? smile киевлянка, куда - нибудь, но с разницей температур хотя бы в 10 градусов. Давайте в Данию.
|
| |
| |
| Uliyana | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 233 |
 Знаток
| (Индию не успела написать Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Guerlain) Англия с прохладным Bluebell Penhaligon`s....
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:14 | Сообщение # 234 |
 В парфюмерном раю
| Для меня чопорная Англия - это шшшипррр... Причем такой даже полумужской на мне сначала, поэтому остановилась на Eau du Soir Sisley . А потом вполне себе женственный.  Добавлено (30 Июль 2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (киевлянка) Может быть, чуть ближе ... в Данию ? В Лапландию, к оленям, мхам....
|
| |
| |
| Violette | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 235 |
 Парфюмерный маньяк
| Для меня Англия - любимчик Ghost Serenity. Хороший, спокойный, умиротворяющий аромат, жаль, что его сняли с производства..
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:39 | Сообщение # 236 |
 Мисс креативность 2013
| "По просьбам трудящихся" (с) Завтра 31 июля:
Дания — это маленькая страна, имеющая красивую природу и богатую историю. Вот уже более тысячи лет Данией правят короли и королевы (это старейшее королевство в Европе). В Северной Европе Дания по-своему уникальна — она состоит из 406 островов (Фарерские острова и Гренландия) и имеет береговую линию протяженностью 4800 километров, состоящую из песчаных пляжей, омываемых чистой и прозрачной морской водой. Дания – это фьорды и заливы, старинные поместья и широкие лесистые равнины. Столица Копенгаген (Copenhagen) основан в 1167 году. Его название происходит от слов «koben-havn», что переводится как «торговая пристань». Копенгаген рос в размерах, повышалась его значимость благодаря своему расположению у пролива Эресунн - пролива между Данией и Швецией, охраняющего вход в Балтию. Из скромного городка Копенгаген превратился в крупнейший город Скандинавии, сегодня в нем проживают 1,5 миллиона человек. Здесь же резиденция одного из старейших королевств мира. Климат умеренный, морской, с мягкой неустойчивой зимой, прохладным летом и растянутыми переходными сезонами. Средняя температура февраля 0 — −1 °C, июля — 15—17 °C.
Королевская гвардия  Остров Фюн  в Копенгагене жил великий сказочник Ганс Христиан Андерсен символ Копенгагена - Русалочка Дания страна велосипедистов Гренландия – уникальный загадочный остров, удивляющий путешественников и ученых. Гренландия – это фантастическое северное сияние на фоне бескрайней тундры, огромные ледники и айсберги, мир арктических миражей и, как ни странно, удивительных людей постоянно живущих в этом царстве Снежной Королевы.
В Дании с нами были следующие ароматы: Ellipse Jacques Fath Mon Parfum Cheri, par Camille Annick Goutal Fourreau Noir Serge Lutens Cadjmere Parfumere Generale Miss Dior Dior edc винтаж Liu Guerlain Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company Verte Violette L Artisan Parfumeur Eau de Caron Dune Dior
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 08:35 | Сообщение # 237 |
 Парфюмерный маньяк
| Приезжайте во Львов, у нас комфортно +20
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:42 | Сообщение # 238 |
 Мисс креативность 2013
| Quote (lightning) Приезжайте во Львов, у нас комфортно +20
Тогда завтра едем к Вам
|
| |
| |
| киевлянка | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 239 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A Спасибо !
Ellipse Jacques Fath
Повышать репутацию продавцу за успешную сделку - показатель вашей вежливости, воспитанности и порядочности! © deleo
|
| |
| |
| Elvi | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 10:55 | Сообщение # 240 |
 Увлёкся
| lightning, Quote (lightning) Приезжайте во Львов, у нас комфортно +20 biggrin
Красотааааааа.... Эх.. жаль пока "грехи" не пускают в отпуск... надо поставить банер по типу "до выхода на свободу осталось 2 недели"...
Дания... Mon Parfum Cheri, par Camille Annick Goutal жаль, что пока этот шедевр только в отливантике, .... Но думаю в прохладно - влажном датском воздухе пропитанном сказками и стариной, он будет звучать наиболее божественно и вкусно.
Сообщение отредактировал Elvi - Вторник, 31 Июля 2012, 10:55 |
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:09 | Сообщение # 241 |
 В парфюмерном раю
| вот почему-то решила, что подходит Fourreau Noir Serge Lutens
Hand-made
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:18 | Сообщение # 242 |
 Знаток
| Дамы, у меня вот такой нескромный вопросик: Вы парфумы по странам реально одеваете или "понарошке"? Я одевала по-честному.... И вот сегодня у меня внутренний конфликт Посмотрела на фото Дании - захотелось чего-то теплого, уютного, окутывающего, шлейфового...типа шерстяного пледа. Ради интересу и для вхождения в образ еще глянула прогноз по Копенгагену - на сегодня до +17 и дождик... классно ! У нас +30 или 35 Кондышена у мну нету ни дома, ни на работе, ни в общ. транспорте Ну дальше вы мою мысль понимаете ... По какому критерию выбирать ?
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 243 |
 Мисс осведомленность 2013
| под традиционную Датскую шаль одела пару капель Cadjmere Parfumere Generale -ярко и мягко)))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:52 | Сообщение # 244 |
 Мисс креативность 2013
| Luluza, я выбираю - тот парфюм, который у меня ассоциируется с этой страной. Сегодня мне захотелось быть Снежной королевой Miss Dior Dior edc винтаж - шшшшипр, холодный и колючий
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:13 | Сообщение # 245 |
 В парфюмерном раю
| Luluza, У меня когда асоциаций с парфюмом не вызывало, я и не учавствовала!
Hand-made
|
| |
| |
| Anna | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:33 | Сообщение # 246 |
 Парфюмерный маньяк
| Гренландия - Liu Guerlain - холодная, звенящая, ледяная хрупкая красота.
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 247 |
 Знаток
| Вроде бы подобрала TDC Un Parfum de Charme et Feuilles Свежие листья мелиссы, мяты, чебреца, материнки... Именно свежие, зеленые, сочные, а не высушенные солнцем, как у нас... Они так приятно холодят, и в то же время, есть в нем какая-то теплота
|
| |
| |
| Valkay_SH | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16:33 | Сообщение # 248 |
 В парфюмерном раю
| А я полюбовалась фотками красивыми, красотой страны. но как прочитала "летом +17" пришла в ужас от такого климата и решила спрятаться в футлярчик Quote (Valkay_SH) вот почему-то решила, что подходит Fourreau Noir Serge Lutens
Hand-made
|
| |
| |
| киевлянка | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 249 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Luluza) Дамы, у меня вот такой нескромный вопросик: Вы парфумы по странам реально одеваете или "понарошке"? Конечно по- чесному, иначе , какой-же смысл ?
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:11 | Сообщение # 250 |
 Парфюмерный маньяк
| Вот а я в замешательстве....по чему у меня для Дании нет подходящего парфюма ну ничего не могу подобрать.... т.к. ничего суперподходящего не нашла одела Verte Violette L Artisan Parfumeur ...фиалочка для Дании думаю будет в тему....
|
| |
| |