Девочки, спасибо вам огромное за ассоциации, очень интересно читать, я думала, будут только кофейно- кондитерские темы, ан нет, столько всего интересного узнала
Добавлено (02 Август 2012, 08:44) --------------------------------------------- Самые яркие в плане ароматов воспоминания - Фиолент, лесница здоровья, Яшмовый пляж. Головокружительный аромат степовых травок? конечно? ничем не передать, легкий намек - PG21 Felanilla.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Выбрать любимое место в Крыму и правда нереально. Я вот люблю и море, и горы, и даже степь, а это тоже Крым. И восточный Крым, и западный, и ЮБК... Но если бы поставили к стенке и предложили место на выбор или расстрел, то, пожалуй, выбрала бы Утес, а еще соседствующий с ним санаторий "Корасан" - между Алуштой и Партенитом. Там такииие аромаааты!... Парк с лечебными пешеходными маршрутами... Ммммм. Поэтому Cedre S.Lutens "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 02 Августа 2012, 19:37
Chanel 28 La Pausa Chanel - Я так давно в Крыму была . что уже только по фото выбираю парфюм ( к сожалению ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Mandragore Annick Goutal 2 года подряд фаворит на отдыхе, беру с собой кучку отливантов, а пользуюсь Мандрагорой. Самое любимой место в Крыму - парк санатория Крым в Партените - если бы не жара одела бы Gloria Cacharel - она более всего соответсвует воздуху парка.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, Лапландия Гренландия позавчера была Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Завтра Аляска не греемся, охлаждаемся.... Одеваем самый "холодящий" парфюм :D Аляска - самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.
C 9 июля 1799 по 18 октября 1867 года Аляска с прилегающими к ней островами находилась под управлением Русско-американской компании. Однако после того, как в России было отменено крепостное право, чтобы выплатить компенсацию помещикам, Александр II был вынужден в 1862 году занять у Ротшильдов 15 миллионов фунтов стерлингов под 5% годовых. Однако долг Ротшильдам надо было возвращать, и великий князь Константин Николаевич — младший брат государя — предложил продать Аляску. Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч кв. км была продана за 7,2 миллиона долларов золотом, то есть по 4,74 доллара за кв. км.
Аляска огромна по площади, для ее регионов характерны различные климатические условия. На юго-восточном побережье Аляски, в районе столицы штата города Джуно, климат умеренный, морской, с большим количеством дождей. Средняя температура в январе от -6°C до 1°C, в июле - от 10°C до 18°C. На юге штата, в районе крупнейшего города Аляски, Анкориджа, климат субарктический, но смягченный близостью океана. Здесь тоже выпадает много осадков, но в основном в виде снега. Здесь средняя температура зимой, в январе, от -12°C до -5°C, летом, в июле, - от 11°C до 18°C. Во внутренних районах Аляски, в районе Фэрбенкса, климат континентальный, субарктический, с длинной холодной зимой (с начала октября до начала мая) и коротким, сравнительно теплым летом. Средняя температура в январе от -28°C до -18°C, в июле - от 11°C до 22°C. На севере Аляски климат очень суровый, арктический. Здесь даже летом температура редко поднимается выше нуля.
Символы штата Аляска Птица штата Аляска - белая куропатка (Lagopus lagopus) Цветок штата Аляска - незабудка (Myosotis) Дерево штата Аляска - ель ситхинская (Picea sitchensis) Зверь штата Аляска - лось (Alces alces), гренландский кит (Balaena mysticetus) Рыба штата Аляска - чавыча (Oncorhynchus tshawytscha, королевский лосось) Полезное ископаемое штата Аляска - золото Драгоценный камень штата Аляска - нефрит
Озеро Уиллоу на Аляске
Лось - символ штата Аляска
мишка на рыбалке На Аляске мы носили: 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes Chanel №18 Noir Divin Stendhal She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED² Oblique Fast Forward Givenchy Cristalle Eau Verte Chanel Sisley Eau de 3 Sisley Eau du Soir Sisley Envol Ted Lapidus Coromandel Chanel Infini Caron Jasmin Imperatrice Eugenie Creed Chanel №5 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A! Неее, то была не Лапландия, а Дания. Лапландия - на севере Скандинавии. В настоящее время она поделена между четырьмя государствами: Норвегией, Швецией, Финляндией и Россией (Кольский полуостров). Это - родина Деда Мороза. Там вообще очень красивые места!
Tatianka, описка - Гренландия была, родина Снежной королевы Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Итак, Крым!.. Никаких парфюмерных ассоциаций, потому что ни одна искусственная композиция, как бы она ни была искуссна, не передаст великолепия крымского воздуха, который бывает такой густой, такой вкусный, что его хочется пить, вкушать, впитывать всеми порами, раствориться в нем, и понять, что ты - в Раю.
Поэтому выбор происходил по такому принципу: мне ОЧЕНЬ нравится Крым, и мне ОЧЕНЬ нравится Diorella! Как бы сходство в месте моей любви и восторга.
Я не знаю, что я люблю больше - море, парки, старую архитектуру, дикие заросли, прибрежные камни, развалины Херсонеса, душистый воздух, бескрайность, ширину, глубину, бесконечность, вечность и одновременность всего, которые ощущаются на Тарханкуте... Остановите меня!!! Я люблю Крым, я там ловлю себя на том, что моя физиономия расплывается в беспричинной улыбке. У меня есть масса фоток - попыток запечатлеть и утащить с собой красоту Крыма. Но я тут помещу, как и другие сегодня - свою бесконечно удовлетворенную физиономию, потому что я - в Крыму...
Ну, и поскольку на фотке я заняла много места - еще Крым, Партенитская бухта, Парк санатория Айвазовского
И так далее, и так далее, и так далее....
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 03 Августа 2012, 00:01
Аляска - 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes (Venezia Made in Italy) самый "прохладный" в моей коллекции Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня