феечки куда "поедем" завтра? Есть пожелания? А может есть желающие "поработать" гидом? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
давайте... И, так завтра едем в Крым. Крым это райский уголок на теле планеты, Крым это чистый воздух, ласковое море, зелень и прохлада. Атмосфера Крыма необычайно радостна, если Вы хотя бы раз приезжали в Крым, то вы будете возвращаться сюда вновь и вновь. В Крыму есть все: высокие горы, ласковое море, степи, холмы. Ландшафты Крыма завораживают взор, они полны ощущения радости, свободы, тут пересекаются различные времена, тут можно встретить современные постройки из стекла и металла, крепости построенные в древние века. Предлагаю выбрать свое любимое место в Крыму, подобрать аромат к нему, фото (желательно из своего архива) и краткое описание этого места.... я как раз собираюсь в отпуск в сентябре и еще не решила куда поеду... Если вдруг кто-то не был в Крыму, тогда просто помечтайте и фото из яндекса вам в помощь... В любимых местах Крыма мы носили:
PG21 Felanilla Cote d’Amour L Artisan Parfumeur Cuir Venenum Parfumerie Generale Cedre S.Lutens Les Exclusifs de Chanel Jersey Chanel 28 La Pausa Chanel Mandragore Annick Goutal Eau de Merveiiles Hermes Caron Parfum Sacre Dune Sun Christian Dior Amyitis Mona di Orio Chanel N°19 SL Miel De Bois. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Cuir Amethyste Giorgio Armani Во Львов надела бы . слегка тёрпкий , манящая фиалочка и замша Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Для Львова, мне кажется, подошел бы Infusion d'Iris Prada - аромат с налетом старины, и еще пробуждает какие-то детские воспоминания.. Аромат защищенности, спокойствия, уверенности.. Per aspera ad libera Ukraina
Девочки, спасибо вам огромное за ассоциации, очень интересно читать, я думала, будут только кофейно- кондитерские темы, ан нет, столько всего интересного узнала
Добавлено (02 Август 2012, 08:44) --------------------------------------------- Самые яркие в плане ароматов воспоминания - Фиолент, лесница здоровья, Яшмовый пляж. Головокружительный аромат степовых травок? конечно? ничем не передать, легкий намек - PG21 Felanilla.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Объясню, почему не могу определиться с ароматом. Крым объездила \ исходила почти весь, обожаю и вспоминаю с теплом все его потаенные закуточки (мало знаю только восточное побережье от Алушты). Тут отдыхали с детства, колесили с папой на машине останавливаясь где понравится - «вокруг Крыма за 14 дней» называлось, по горному ходили в походы, бархатный сезон много лет проводила на ЮБК - Ялта, Гурзуф, Форос, Партенит, Алупка.… Так же очень люблю Севастополь (впервые там побывав, заявила бабушке, что выйду замуж только за моряка и останусь там жить - это в 7 лет) и Балаклаву и мыс Тарханкут, да всего не перечесть. ЮБК – это мое ВСЕ!!! Вот только несколько истинно крымских ароматов: Cote d’Amour L Artisan Parfumeur- Ялта, запомнился из детства налетевший внезапно ливень…только что все нежились на солнышке…и 5 минут не прошло как на плиты набережной упали первые огромные капли….и уже залито все, народ ютится под навесами, а лужи по щиколотку…и так же внезапно закончился, как и начался…снова солнце и пахнет… L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur- больше степной Крым, высохшие травы Fleurs d'Oranger Serge Lutens – уже писала, Партенит, парк Айвазовского…именно так мне там пахнет Too Much? Guerlain- Никитский ботанический весной, когда все цветет и благоухает А вот Ultraviolet Paco Rabanne - ночные Крымские дискотеки моей юности, первая любовь, первый поцелуй…все было здесь.. настольжи… Сейчас выложу некоторые свои фотки из Крыма, то, что на работе на компе найду
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 02 Августа 2012, 20:54
Выбрать любимое место в Крыму и правда нереально. Я вот люблю и море, и горы, и даже степь, а это тоже Крым. И восточный Крым, и западный, и ЮБК... Но если бы поставили к стенке и предложили место на выбор или расстрел, то, пожалуй, выбрала бы Утес, а еще соседствующий с ним санаторий "Корасан" - между Алуштой и Партенитом. Там такииие аромаааты!... Парк с лечебными пешеходными маршрутами... Ммммм. Поэтому Cedre S.Lutens "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 02 Августа 2012, 19:37
Chanel 28 La Pausa Chanel - Я так давно в Крыму была . что уже только по фото выбираю парфюм ( к сожалению ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Mandragore Annick Goutal 2 года подряд фаворит на отдыхе, беру с собой кучку отливантов, а пользуюсь Мандрагорой. Самое любимой место в Крыму - парк санатория Крым в Партените - если бы не жара одела бы Gloria Cacharel - она более всего соответсвует воздуху парка.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, Лапландия Гренландия позавчера была Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Завтра Аляска не греемся, охлаждаемся.... Одеваем самый "холодящий" парфюм :D Аляска - самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.
C 9 июля 1799 по 18 октября 1867 года Аляска с прилегающими к ней островами находилась под управлением Русско-американской компании. Однако после того, как в России было отменено крепостное право, чтобы выплатить компенсацию помещикам, Александр II был вынужден в 1862 году занять у Ротшильдов 15 миллионов фунтов стерлингов под 5% годовых. Однако долг Ротшильдам надо было возвращать, и великий князь Константин Николаевич — младший брат государя — предложил продать Аляску. Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч кв. км была продана за 7,2 миллиона долларов золотом, то есть по 4,74 доллара за кв. км.
Аляска огромна по площади, для ее регионов характерны различные климатические условия. На юго-восточном побережье Аляски, в районе столицы штата города Джуно, климат умеренный, морской, с большим количеством дождей. Средняя температура в январе от -6°C до 1°C, в июле - от 10°C до 18°C. На юге штата, в районе крупнейшего города Аляски, Анкориджа, климат субарктический, но смягченный близостью океана. Здесь тоже выпадает много осадков, но в основном в виде снега. Здесь средняя температура зимой, в январе, от -12°C до -5°C, летом, в июле, - от 11°C до 18°C. Во внутренних районах Аляски, в районе Фэрбенкса, климат континентальный, субарктический, с длинной холодной зимой (с начала октября до начала мая) и коротким, сравнительно теплым летом. Средняя температура в январе от -28°C до -18°C, в июле - от 11°C до 22°C. На севере Аляски климат очень суровый, арктический. Здесь даже летом температура редко поднимается выше нуля.
Символы штата Аляска Птица штата Аляска - белая куропатка (Lagopus lagopus) Цветок штата Аляска - незабудка (Myosotis) Дерево штата Аляска - ель ситхинская (Picea sitchensis) Зверь штата Аляска - лось (Alces alces), гренландский кит (Balaena mysticetus) Рыба штата Аляска - чавыча (Oncorhynchus tshawytscha, королевский лосось) Полезное ископаемое штата Аляска - золото Драгоценный камень штата Аляска - нефрит
Озеро Уиллоу на Аляске
Лось - символ штата Аляска
мишка на рыбалке На Аляске мы носили: 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes Chanel №18 Noir Divin Stendhal She Wood Velvet Forest Wood DSQUARED² Oblique Fast Forward Givenchy Cristalle Eau Verte Chanel Sisley Eau de 3 Sisley Eau du Soir Sisley Envol Ted Lapidus Coromandel Chanel Infini Caron Jasmin Imperatrice Eugenie Creed Chanel №5 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A! Неее, то была не Лапландия, а Дания. Лапландия - на севере Скандинавии. В настоящее время она поделена между четырьмя государствами: Норвегией, Швецией, Финляндией и Россией (Кольский полуостров). Это - родина Деда Мороза. Там вообще очень красивые места!