Chanel N5 одно из воплощений Женственности))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Laura Ashley Dilys - жаль, что у меня его так мало, минька всего-то. Очень красивый, абрикосово-персиковый, почти ликерный, кокон. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девочки, снова выложу тему на завтра чуть пораньше.
Предлагаю продолжить и усугубить тему дня сегодняшнего. Мне кажется,что осень с ее стремительно меняющимися погодой и настроением - это идеальное время для демонстрации разных образов нашего внутреннего "я". Ведь в нас так много всего! И кто же из нас не мечтал примерить образ роковой женщины? Предлагаю сделать это завтра, 16 октября - одеть аромат, соответствующий образу Femme Fatale. Вдохновляющий элемент - работы греческой художницы.
Ira Tsantekidou
Сопровождающий элемент
Приятного Вам выбора и восхищенных взглядов завтра! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 15 Октября 2012, 21:18
fifteen! Viruza! Спасибо за стихи и за видео! Читала отзывы, слушала песни, бегали мурашки. Челентано такой, седеющий и чем-то стал похожий на Смоктуновского. А я давно его, оказывается, не видела. И спасибо, что напомнили Окуджаву.
И вообще всем спасибо! Надеюсь, вам было приятно ощущать свою женственность. А я вот банально выбрала Femme Rochas. Но ей, наверное, не хватило тепла. И к вечеру я надела Violet Black Tom Ford. Вот она не стесняется звучать во всю мощь! Наверное, ощущать себя женственной можно в любом аромате. У Женственности хватит граней на все.
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 15 Октября 2012, 23:16
На сегодня идеален Cabochard Gres - гордая, неприступная, взбалмошная и, при этом, невероятно сексуальная и желанная...ЖЕНЩИНА! Знает себе цену, знает, чего хочет от мужчины и как этого добиться. Ему лишь остается ловить каждое ее движение, взгляд и следовать за ней, стараясь предупредить любое ее желание)
Datura Noir Serge Lutens, думаю вполне соответствует образу Femme Fatale А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
На сегодня идеален Cabochard Gres - гордая, неприступная, взбалмошная и, при этом, невероятно сексуальная и желанная...ЖЕНЩИНА! Знает себе цену, знает, чего хочет от мужчины и как этого добиться.
Навеяло....
У королевы сердце непреклонное... Французский вкус...- под платьем кружева... Изысканностью пахнет тело томное И откровенно требует тепла.. Готова вовлекать в игру опасную, Беспечно обнажая область плеч... Безумная... Желанная... И властная... Захочет, чтоб горело...- Будет жечь! (автор мне неизвестен,к сожалению)
Я выбираю сегодня Ellipse Jacques Fath - убийственно прекрасен, недоступен и остро заточен на бескомпромиссное соблазнение! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Вторник, 16 Октября 2012, 11:19
Добавлено (16 Октябрь 2012, 10:02) --------------------------------------------- Все мы разные - нежные, мягкие, ранимые и т.д. по списку, но в каждой из нас сидит эдакий черт в юбке))) И мне это нравится
Сообщение отредактировал kliya - Вторник, 16 Октября 2012, 11:02
Образ Femme Fatale - Hypnotic Poison Eau Sensuelle СD Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
16 октября - Femme Fatale - для меня Magie Noire Lancome винтаж, "солнышко" немного приравленная Musc Ravageur Frederic Malle Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ольга Николаевна Назаренко Роковая женщина. Женщина-богиня, Женщина ненастье, Раздражитель дам... Роковую женщину Многие любили, Но простого счастья Ей никто не дал...
Роковая женщина, Женщина-загадка... Многое отрада Сердцу и уму.. Ей теперь для счастья Очень мало надо. Многие завидуют - Было бы чему..
Роковая женщина Больше не скучает, Ничего не помнит, В доме - тишина... Роковая женщина Молча выпьет чаю, Вымоет посуду, Спать пойдёт одна...
Сегодня вечером одену Dolce & Gabbana Pour Femme Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Фей'и и Феечки кто на завтра и последующие дни желает подготовить тему для марафона? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mariella, тоже хотела надеть Datura Noir Serge Lutens; но в последний момент передумала и сегодня я в Туберозе Карон в духах. Очень интересное задание, браво кошка! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Присоединяюсь! У меня сегодня Fifi Chachnil едп,но так хотелось одеть Le Parfum Sonia Rykiel . - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
А для меня образ Femme Fatale в первую очередь ассоциируется с 7-e Sens Sonia Rykiel "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Natta, Миата, Viruza, kliya, Свитаночек, KFox, A_L_E_N_A, kola, Mariella, спасибо всем Вам за поддержку! Я такое удовольствие испытываю,когда подбираю тему и вижу потом,что она нравится. И выбирать парфюм, соответсвующий заданию соведущих - страшно увлекательно.Спасибо им отдельное! Стихира
кошка, жги еще!!! А то вот попыталась придумать тему, а вылазят только агрессивные ("Яркая Осенняя Женщина-Стерва") или минорные ("Осенняя Депрессия"). Никуда не годится!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Кошка, классное задание, спасибо! На работу одеть сегодня не рискнула, но вечером с удовольствием нарядилась в Alahine Teo Cabanel . Буду восточной Фам Фаталь ! Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 16 Октября 2012, 22:01
Тема на завтра родилась неожиданно(у меня были другие заготовки). Я получила письмо сегодня. Настоящее, бумажное и даже с написанным от руки текстом. Письмо от близкого человека, оно дышало и говорило, пока я его читала. И оставило шлейф сожаления... Мы перестали писать письма друг другу, настоящие, на прекрасной мелованной бумаге, с милыми завитушками и сердечками на полях, когда можно было не только прочесть строчки, но и по почерку понять - задумчиво ли это написанное послание или спешная записка...
...раньше было принято присыпать письмо лавандой, ванилью,шалфеем и другими благовониями ...потом на смену пришли маслА...а позже духи...читая письмо, получатель впитывал запах адресата...и..начиналось действо воображения...во время войны принято было сыпать на листок с письмом порох, дабы прочувствовали дамы,как не легко быть на войне...
Предлагаю завтра - 17 октября помечтать и, может быть, даже написать письмо... и надушить его... чтобы аромат непременно напоминал адресату о Вас... Тема дня - Аромат письма.
Эпиграф. ....Твои столь редкие письма почему-то всегда пахнут увядшими розами. Легкие, тонкие запахи, словно воспоминания о какой-то любимой прошедшей мечте... И ничто так не поражает теперь моего сердца, как эти запахи - тонко, легко, но неотступно напоминающие о том, что предвещает мое сердце... (из письма Леси Украинки Сергею Мержинскому)
Вдохновляющий элемент.
"Письмо" Tissot, James Jacques Joseph
Сопровождение.
.....Так бывает. Не смейтесь. Я знаю. Я стою на пороге невиданного огромного Мира. Пусть будущее мы видим гадательно, как сквозь тусклое стекло... Но пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь. И Любовь из них - Больше! Я слышала, Вы будете в Петрограде. Как скоро? Март? Апрель? Почему-то кажется, что уже скоро…....(Из писем Анны Тимирёвой к А.В. Колчаку.)
кошка, я любила писать письма, отправлять открытки... Только в ответ всё больше получала смс или звонки. Люди обленились, не хотят себя утруждать вождением пера по чистому полю листа. Я ностальгирую за временами, от которых у меня остались осязаемые воспоминания. Чем надушить мой лист послания ещё не знаю, но за тему СПАСИБО! Мой околопарфюмерный дневник