мне сегодня осень запахла Magie Noire Lancome винтажная туалетка "солнышко" А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне городская осень пахнет по-разному, в зависимости от погод...
И мне по-разному. В прохладном и влажном воздухе хочется Soir de Lune Sisley А в теплый, ароматно-солнечный день - как сегодня - люблю Donna Trussardi (в старом варианте) - красивый, теплый, фруктовый шипр. Переливается, шлейфит... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ох, я вчера все это ваяла впопыхах, поняв, что темы на сегодня нет. Сорри. У меня, конечно, тоже осень разная бывает. Я выбрала Fendi Fendi, кожано-специевый,, немного сдержанный, чуть терпкий, с каким-то внутренним теплом. Мне нравится Он как бы укутывает и греет изнутри.
Mariella, Magie Noire Lancome винтажная туалетка "солнышко" У меня МажиНуарная осень.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ага-ага, причем я думала о Паломе (было бы нас трое Viruza, Natta и я ), но все ж рука к Магии потянулась... и не зря ! сижу балдею до сих пор - как же она хороша А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Моя осень сегодня - Sikkim в соврем. парф. воде , как раз днем хорошо , а на вечер достану Sikkim в духах, которые очень яркие и стойкие. Sincerity Gives Wings to Strength
Ох, я вчера все это ваяла впопыхах, поняв, что темы на сегодня нет. Сорри.
Какое "сорри". Здесь только "Браво"! Такой экспромт.!!! И уже вечером можно констатировать, что осень в городе сегодня была почти во всех проявлениях! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
У меня сразу 2 города каждый день. Один пахнет кофе с корицей и марципанами (да-да, уже готовимся к Рождеству), а второй - морем (солоноватыми гниющими водорослями, пардон), туманом и прелыми листьями, и иногда соседским барбекю Сложно было сделать выбор для двух таких противоречивых направлений, но я остановилась на Arabie Serge Lutens - он хорош и к кофе с булочками, и к сырому морскому побережью. Блог
Ну, что, завтра - пятница, и с этим днем связано много надежд, шуток и приколов. Вот я и решила предложить вам хулиганистую и задорную тему "Здравствуй, Осеннее Пятниццо!"В ожидании уикенда мы строим планы, договариваемся с друзьями, изучаем афиши, зависаем в интернете, стараемся надеть что-нибудь, что не давало бы нам забыть о скором пришествии выходных и настраивало бы на максимально рабочий лад, одновременно не давая забыть, что пятница есть последний рабочий день, и можно расслабиться и гулять до самой ночи, не переживая, что завтра рано вставать, и мешки под глазами не в моде, и голова будет болеть... ибо завтра начинается шаббат... тьфу ты, ну, конечно же, суббота! и значит, выспаться еще успеем))) Два же дня впереди! Итак, наш пятничный аромат, настраивающий на необычный для рабочей недели вечер, и при этом не противоречащий рабочему дню... Аромат, который хорош и в пир, и в мир... какими бы мир с пиром не были)))
Ну, и саундтрек соответствующий)))
Если кто найдет более серьезные (или просто иные) иллюстрации к теме - милости прошу! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 18 Октября 2012, 22:37
Феечки! Надо же, какой резонанас сегодня в выборе ароматов!!! Просто удивительно!
Viruza! Спасибо за поддержку!
Quote (Iris_Aistork)
У меня сразу 2 города каждый день. Один пахнет кофе с корицей и марципанами (да-да, уже готовимся к Рождеству), а второй - морем (солоноватыми гниющими водорослями, пардон), туманом и прелыми листьями,
Iris_Aistork! Как классно, когда пахнет и морем, и домом! И про Рождество думается. И выбор, по-моему, очень удачный.
KFox! Ура, пятниццо! Чудесная тема! Любимый день недели. Точнее, люблю вечер пятницы! И главное, мне сегодня уже с утра казалось, что пятница!
Tatianka, Мне тоже так казалось! Так сильно казалось (в пятницу у меня только 3-я пара), что 5-ю я сегодня прогуляла... Точнее , опоздала... на 30 мин....Точнее, вспомнила через 30 мин... Точнее, мне напомнили... Кар-роче...Стоит ли говорить, что никаких студентов уже не было))) А 6-я пара БЫЛА!!! Так что нужно хорошенечко оттянуться завтра!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я сегодня в Givenchy Extravagance d'Amarige . Вроде де бы и на работу можно носить, настроение придает бодрое, но совершенно нерабочее ! Per aspera ad libera Ukraina
Мой Audace Rochas на сегодня просто идеален! Точно - и в пир, и в мир А вчера я была в винтажной туалетке Miss Dior На этот раз не угадала - знала бы тему, одела бы другой аромат
Miss Dior винтажные духи, насчет "шкодничать" не знаю, но то что и в пир и в мир и в добрые люди - этот вариант беспроигрышный А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Для меня S.T. Dupont pour Femme -аромат, который хорош и в пир, и в мир... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
А для меня аромат, который считаю и пировым, и мировым - Chance Chanel. Вот не знаю, почему, но мне он очень нравится, и настроение поднимает, и уверенности в себе придает (даже люминевые ведра превращаются в марракасы)))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит