У меня сегодня не шкодная, а роскошная ПЯТНИЦА с Coromandel Chanel, и строгий и деловой, и в то же время говорит о роскоши, о дорогих нарядах и сладкой жизни, о изысканых блюдах и приятных встечах, о неспешном, в удовольствие и со вкусом, досуге... в общем не о работе точно... так что я с вами
В пир и в мир всегда с удовольствием одеваю White Patchouli Tom Ford Он такой разный... мне даже кажется,что аромат чувствует мое настроение - когда в мир - строгий, сдержанный, суховато - деловой, а когда в пир - томный такой, дымчатый... всегда меня вдохновляет... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Я сегодня в Guerlain - L'Heure Bleue- в нём не пошкодничаешь, конечно, но если ленивая и томная пятница, то подходит. А вот для активной пятницы я бы одела Coco Сhanel в духах! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
А я обожаю диоровские шипры, особо люблю Диореллу и Диораму. Обе годятся и в пир, и в мир, и обе создают оптимистично-шкодливое настроение , но Диорелла чуть посерьезнее, поэтому сегодня Les Creations de Monsieur Dior Diorama .
Добавлено (19 Октябрь 2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (KFox)
опоздала... на 30 мин....Точнее, вспомнила через 30 мин... Точнее, мне напомнили... Кар-роче...Стоит ли говорить, что никаких студентов уже не было)))
KFox! Так это ж им счастье привалило! Вот так мы иногда делаем счастливыми других!
Пятница , ну , и в пир , и в мир мне всегда хочется надевать - Faconnable pour Elle ( сегодня в нем я ) или L'Eau Laura AShley - такие искрящиеся и позитивные , бодрящие, прямо "второе дыхание" дают. Sincerity Gives Wings to Strength
Coromandel Chanel- просто обожаю его во влажную погоду носить. и в меру деловито и просто прекрасно..!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Tatianka, спасибо! Только с Рождеством, на мой взгляд, они тут как-то рановато начинают KFox, спасибо за ролик, посмеялась )) Всё верно он поёт, в Швеции, например, пятница - самый развесёлый день, в пабах не протолкнуться, а потом всю ночь разъезжают нетрезвые велосипедисты, только успевай уворачиваться
Сегодня шалю в Christian Dior Dune - гармоничная сладкая и солёная одновременно, в ней хочется и проводить время на природе: устроить пикник или, завернувшись в плед, потягивать коньячок на балконе, и колбаситься в соседнем клубе, благо, завтра - выходной, и можно спать до полудня. Блог
Какие разные у всех пятницы получились))) Замечательные))) Шаловливые))) И спасибо за поддержку))) Tatianka, у Вас просто неисчерпаемая фантазия! Умничка!!! Ночь на размышление... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Tatianka, а я сегодня одела новоприбывший отливатик Cruel Gardenia Guerlain еще не зная о теме. И, как оказалось, попала в яблочко! Аромат на 100 % соответствует теме. Или тема аромату. Это мой первый Герлен, с которым точно буду дружить. Нежный, волшебный, лирический аромат. Несмотря на название.... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Tatianka, какая красивая темя дня!!! Я решила надеть Poeme Lancome edp винтаж - наслаждаюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Narcisso Rodriguez For Her Eau Delicate edp - segodnia nezhno i o444en' intimno!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Mariella! Спасибо! Мне приятно, что тема понравилась .
Quote (кошка)
а я сегодня одела новоприбывший отливатик Cruel Gardenia Guerlain еще не зная о теме. И, как оказалось, попала в яблочко! Аромат на 100 % соответствует теме. Или тема аромату. Это мой первый Герлен, с которым точно буду дружить. Нежный, волшебный, лирический аромат. Несмотря на название....
Кошка! Ну надо же! Я тоже никак не подозревала, что аромат с таким названием будет нежным и лирическим
А мне память при слове "нежность" выдала - Farouche Nina Ricci. Он лействительно нежный, но не осенний какой-то, мне всё хотелось чего-то более терпкого к нему добавить.
Принимаю эстафету 21 октября Осень на даче Последние теплые деньки, сбор урожая подходит к завершению, можно просто посидеть укрывшись пледом наблюдая за тем как природа готовится к зимнему сну.... предлагаю завтра одеть
Quote (fifteen)
аромат-релакс, аромат, в который можно закутаться, аромат, который ассоциируется с той или иной одёжкой, возможно, тканями
Индийским шёлком – тонкая листва. По подиуму тихо проплывает Известный кутюрье, и кружева Ручной работы падают и тают.
Я выдыхаю. Я пишу опять. Я эту осень – жёлтую тесёмку – Закладкою простой - в свою тетрадь Пока пустую, девственную, тонкую.
Когда превыше мудрости покой, Легко поддаться: вот рубеж желанный! Обнажена, прозрачна, наготой Ступаю в осень тихо, покаянно.
Я принимаю тонкие шелка, Изыски кутюрье, тесьму в тетради. Я с осенью одна – на все века! А людям говорила: только на день. (Алеся Шаповалова)
"Осенний натюрморт" Балакшин Евгений В.Терещенко Terry Redlin
романтика осени - теплые ,жёлтые листья ,солнышко не пекучее . а ласковое , о\сень и тепло Shalimar Ode a la Vanille Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем