XerJoff Casamorati 1888 Bouquet ideale - мой уютный плед и кофе с корицей Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Cologne du 68 Guerlain - утро на осенней даче (так мне кажется, дачи-то с урожаем не имеется ) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки, снова выложу тему на завтра раньше, за что прошу прощения (у меня ночует маленькая племяшка сегодня,спать будет в комнате,где комп )
Наверное, у каждой из нас в шкафчике на заветной полочке стоит аромат, о котором долго-долго мечталось… аромат – греза… аромат – желание… казалось, что за возможность подержать в руках заветный флакончик и полжизни не жалко, не то, что полцарства… и мы гадали – повезет-не повезет, сбудется-не сбудется… а когда возможность обретения этого личного чуда вдруг осуществилась – с нетерпением и суеверным страхом ждали прибытия бесценного груза – ну, мало ли что, дорога – то дальняя… И вот он есть, наш личный Аромат сбывшегося желания. И можно смело мечтать о новом. Осень – самое подходящее время для рождения новых желаний – чтобы они успели исполниться - к Новому году, например…
А пока предлагаю одеть завтра 22 октября – Аромат – Сбывшееся желание. Как подтверждение того, что мечтать стоит!
Вдохновляющий фактор
Кипренский О. А. ------------------------------------------------------Carol Cavalaris
Людмила Борисова «Погадай мне, осень золотая, Как на картах – на кленовых листьях. В Кельтский Крест мне разложи по краю Юбки яркой – образы да мысли.
Нагадай мне встречу с ненаглядным, Вечера душевные при свечке. Теплый дом с большим вишневым садом, Тихие беседы на крылечке…»
Осень, листопадами играя, По прожилкам жизнь мою читала. Говорит: «Счастливая какая… Все случится – как и не мечтала!»
Рыжие растрепанные косы По плечам, как золото, шуршали. Забывала я свои вопросы, Заглянув в глаза оттенка стали
Осени… Ее благодарила, Хоть и не поверила немножко. На удачу все же сохранила Желтую кленовую ладошку…
И для закрепления результата :)
Приятного Вам выбора! Удачного дня завтра и много новых сбывшихся желаний! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, очень интересная тема...для меня выбор будет очень сложным, у меня таких ароматов три полочки.... и все самые-самые заветные...
результаты марафона можно посмотреть пост № 2 приветствуются все желающие подготовить тему дня - список Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Как ни парадоксально написанное будет будет звучать, но я знаю почти о всех парфюмерных желаниях своих подруг. Но ни об одном из своих на полочках я не могу со 100% уверенностью сказать - вот он, о котором я "марила". Я хотела, но не вожделела. Поэтому сегодня решила одеть Lancome Magie Noire - аромат далекой юности, который стал моей первой ласточкой на пути познания парфюмерных красот. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Gianfranco Ferre - был у меня раньше, и вот я снова его счастливая обладательница (эх, мне бы еще ланкомовский Хризалид, я б тогда в два раза счастливей был.. ) Per aspera ad libera Ukraina
У меня такой Anne Pliska, и еще Calvin Klein Obsession. Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
вчера была в кружевной шали Lancome Tresor, а сегодня...
Quote (A_L_E_N_A)
очень интересная тема...для меня выбор будет очень сложным, у меня таких ароматов три полочки.... и все самые-самые заветные...
A_L_E_N_A, очень-очень сложно выбрать , но я остановилась на винтажной туалетке Climat Lancome А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, утром одела .... Magie Noire Lancome в юности я их не носила, уж очень взрослыми они мне казались, а мой статус пигалицы в парфюме Miss Dior, метр с кепкой и 40 кг в мокрых ботинках с ними не увязывался... но как мне хотелось выглядеть как те дамы, которые носили Мажи Нуар... и вот я уже такая дама и даже больше... , но этот парфюм вызывает у меня трепет и восхищение до сих пор. Второй одену вечером - это Sikkim Lancome парфюм в бежевой в разводах коробочке... как же я мечтала еще хотя бы разочек намазать за ушками... счастью моему не была предела, когда заветный флакончик попал в руки, я даже ненароком подумала, что это успокоит моего хомяка... наивная... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
У меня такой аромат - вот чтоб до дрожи в руках хотелось снова прикоснуться к знакомому с детства флакошику - один пока что. Нет, есть и у меня особая полочка с очччень желанными и воплощенными, но этот - всегда во главе всей моей парфюмерной братии - Mystere Rochas в духах. Люблю его беззаветно! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 22 Октября 2012, 15:47
но как мне хотелось выглядеть как те дамы, которые носили Мажи Нуар... и вот я уже такая дама biggrin и даже больше...
A_L_E_N_A, та же история с той лишь разницей, что я его таки носила хотя все говорили, что не по возрасту, как щас помню подружка из Москвы привезла и я сломала стеклянную крышечку и каким-то чудом всовывала во флакон шприц и вытягивала понемногу)))) А вот насчет Sikkim Lancome - помню обожала его, но вот сейчас купила отливантик и что-то он меня не впечатляет....не понимаю в чем дело....нестойкий совершенно и вообще....ну может это чудеса восприятия - буду еще пытаться А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дача оказалась в пролете - нету у меня дачи, и нет соответствующих ассоциаций... Сегодняшний выбор не менее сложен! Аромат, о котором мечтал, и наконец добыл... Имя им - легион! Но сегодня так хотелось что-нибудь марафонное надеть))) Решила сократить список до совсем недавних хотелок... И потому с утра была Mitsuoko Guerlain, а после Allure Chanel))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Lancome Magie Noire - аромат далекой юности, который стал моей первой ласточкой на пути познания парфюмерных красот.
+10000!!, но сегодня я не внём А ещё мечтаю с молодости о Climat Lancome , но как-то всё нет их у меня и нет. Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Обожала в детстве слышать на маме Climat Lancome , и втихаря душилась не сама , а кукол своих .. не жалея в волосы пластмассовые и на платьица кукольные.. , и мне и в голову не приходило самой надушиться . теперь к счастью восполнила все пробелы и с удовольствием иногда надеваю Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Винтажная едт Samsara Guerlain,помню,как долго его ждала,свой заветный винтажный флакончик. Хотя долго думала,что одеть,рука тянулась к Lancome Magie Noire и Allure Chanel едт,но Самсара победила. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..