http://www.parfeya.com.ua/forum/45-213-4 здесь только мой отзыв о Веге. Также возможно, вам стоит поискать в этой теме, об ароматах Герлен. Может, здесь что-то найдется. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А про Вегу кто-то может отзыв дать? Редкий парфюм - тем и привлекателен
Апельсин ..такой умеренный и ровный, сверху здобренный илангом но в тоже время многогранный...по отношению к напиткам это бокал ликера Мандарин Наполеон( а лучше его лимитированный выпуск)..и небольшая сигарилла Но цена ....
Влюбилась!! Сливочная, окутывающая. Ароматы Герлен как сестры, как бусинки, переходишь к одного к другому, так похожи и такие разные. Самсара - Воздух Самсары - Самсара Шайн - Маора - такой получился ряд. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Шанель уже заигрывала с российской темой, теперь очередь Герлена. А я сегодня обрела благодаря Эйприл (Лидии) отливант давно вымечтанного Sous le Vent. Несмотря на все то,что о нем писали на закордонных форумах (наших соловьев люблю послушать, но это в 95% случаев не информативно, лирика, розы-мимозы), интуиция мне просто ОРАЛА: Он НАШ!!! И - да - строгий флакон, волшебный аромат, предтеча (или все же "отец") чудеснейшего вербенового шипра Philtre d'Amour, который роднится с ним в первых нотах - вербены же, и зелени. Но потом начинается самое интересное! Sous le Vent взрослее и выдержаннее - горечь трав, гвоздика, которую мы уже встречали в Mystere de Rochas, тоже дальнем родственнике этого парфюма, освежающая толика цитрусовых и, конечно же, анималика в конце, но настолько тихая, что это скорее тень, отпечатки следов, чем то, что она есть. Я ЛЮБЛЮ ЕГО. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, спасибо на добром слове! Так приятно разделить радость обладания с кем-то еще... Отзыв чудесный, аромат замечательный. Приятное знакомство. Ночью прям бессонница одолела, это взрыв мозга! Жаба замучила "такая корова нужна самому". К доктору пора, наверное. Утром фасовала посыли. Аццкий труд! От сердца отрывала!Пока не знаешь - крепче спишь! Ну да ладно, надеюсь, что аромат никого не оставит равнодушным, делюсь от души(планирую обзаводиться дублем, чего уж там). Оставляйте отзывы, не ленитесь, девушки! Прежде, чем купить, весь и-нет перерыла, а отзывов так мало! В основном о винтаже, но где ж его взять? Этот, современный Сулеван, совсем неплох на мое ИМХО! Согласна, действительно схож с Фильтром ! Но Фильтр, для более широкой аудитории, демократичнее, современнее. А еще Сулеван, чем-то любимый мною Жики напоминает, так мне во всяком случае показалось. Хотя может я и заблуждаюсь. Но первые ноты !!!Нечто!Вновь и вновь припадаю к флакону!Какой же сложный и красивый аромат! Home, sweet home!
April, и Вам спасибо:) Сегодня носила Вегу, хотя жара - не ее погода, надо бы дождаться прохлады. Изумила иланговая дымка в конце - терпковато и очень нежно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Люблю Блог Сергея Борисова (Мун_фиша) читаю и перечитываю с огромным удовольствием. О Герлене у него много статей. Вот о Habit Rouge http://www.gq.ru/taste/parfum/239/
эээ..я уже приехала в Киев:).....ты это...как только одУблишься, то ...ну...я намекаю, что у тебя будет лииишний флакоооон...а я тут ряааадом....если шо:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, воот оно!!!!! ыыыы... да лааадно...мож мне вааще мужу заказать его? а сколько стоит флакон? Эйприл, а шепни в личку парижскую цену...мож мне офлаконитьсо? планируется Парижск в сентябре.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Sous le Vent хорош, с этим спорить трудно. Особенно, пока я его не определила между Жики и Фильтром старым, был силен хватательным рефлекс. Че там, ибей и лапарфюмери я проверила. А потом как - то отпустило. Жики пожилые у меня есть, Фильтру мне не надо. Вообще, с таким ценником даю себе время "на подумать". А Вега - да, люблю ее, красавицу и в своем, пожилом варианте. Но ищу, конечно, флаконы и за 40-й, и за 75-й год. А вдруг Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Но ищу, конечно, флаконы и за 40-й, и за 75-й год. А вдруг
видела только сами флаконы:)...без парфюма уже:) пару раз. оба раза чесались руки:)..но я по ним била-била...и успешно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Миата, хихи..только ж...с тарой предпочтительне, ага? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, раньше бы поспорила , а теперь нет. На днях еле удержалась от приобретения очередной мисс Диор в туалетке (любимая концентрация) в красивом, редком флаконе. И полвечера зависала рассматривая фотографии парфюмерной коллекции одной замечательной парфюманки. Надо признать, девушка исключительно фотографирует. Но и флаконы у нее - загляденье.
Снег, не дружит как именно? В чем проявляется? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, нужно слишком много условий, чтобы она "уселась" хорошо: осень, холод, ветер итэдэ... Мылко в итоге я имею, и полное отсутствие букета... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Похвастаюсь - я благополучно офлаконилась Sous le Vent nat_march, флакон стОит 225 евров. Если что, мужа посылай в Герлен не на Елисейские поля, а на на Вандомскую площадь ( 2, Place Vendome) - я там его купила. Там же рядом JAR - пусть зайдет за петушком вместо тебя На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Феюшки, помогите пожалуйста, разобраться в SHALIMAR. Флаконы разные и цены разные. Если в ценах еще можно провести какую-то параллель, то во флаконах...... В 80-х у старшей подруги были, как выглядел флакон не помню точно, но аромат помню. Хочу его, но как разобраться в таком огромном ассортименте. Буду признательна. С ув. Елена