Свитаночек, вот тоже все время Монталь на языке крутился для сравнения. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
baby, у меня туалетка 2006 года, делаю пару пшиков утром, вечером (спустя 12 часов, специально проверяла) аромат есть и не слабый, шлейф присутствует в течении всего дня. Если хочешь - могу дать на затест
Сообщение отредактировал qwertyQ - Четверг, 24 Марта 2011, 22:30
хочу, я бы завтра прискакала, куда скажешь. Надо решать срочно, а то потом ругаться будет сложно. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
дословный перевод--растительный может в этих версиях больше растительных экстрактов? в смысле, более природный аромат? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
kola, да сравнила. Ты была права: ругаться не буду. Сегодня радо утром сделала параллельный затест с ароматом qwertyQ. Стойкость одинаковая. Шлейфа от обеих жидкостей нет. Видимо, такая я невезучая((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, а зачем ты там шлейф ищешь? Интимный близкий к коже аромат, ну и ладно? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, видишь ли, мне настолько понравился этот аромат, что я уже подумала, что он-то и станет МОИМ. Тем более, муж как раз намекал, что устал от того, что я все время пахну по-разному. Но какая радость от запаха, который никто не чувствует? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Шалимар Запах ладана и горящей медовой церковной свечи. Погружаешься в атмосферу действа Служения Богу. Мне очень нравится такой запах! Релакс полнейший, ощущается присутствие святости. В люди не одеваю, разве что на занятия по йоге - помогает погрузиться в мир медитации и самопознания. Или дома - в свое удовольствие и под настроение (особенно когда требуется успокоиться и отключить мозг).
Добавлено (07 Апрель 2011, 21:49) --------------------------------------------- Самсара Вот это мой запах! После нее поняла, что все таки самые мои любимые ароматы это восточные. Не шлейфит, но он в шлейфе не нуждается. Он для поцелуев ))) Зато как он раскрывается, когда встанешь над плитой во время приготовления пищи. Любит тепло. С нетерпением жду лета. А так же продолжить свои открытия восточных ароматов.
Согласна на все 100% .Обожаю Shalimar, это роскошь в которой хочется купаться . До безумия люблю Samsara , даже меня уже многие называют Samsara Александровна, вот и сейчас я в нём, вчера была и завтра буду- запой! Безусловно не сравнить с Shalimar, это если сравнивать соль и сахар, эти ароматы имеют какой-то магнетизм. Бесподобная композизия жасмина и сандалового дерева, сами говорят о Востоке.
GUERLAIN- Jardins De Bagatelle ЕДП - красивый, не обычный, цветочный, шлейфовый аромат. На работе сразу оценили, обратили внимание. Полная эйфория. Действительно прогулка по цветущему саду! Одену его сегодня!
Я в полном и неописуемом восторге! Очень понравилась версия Шалимара Лимитед Эдишн Елоу Голд. Оттенок сладкого апельсина, а скорее его цедры, звучит невероятно красиво! Хочу флакон! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ну у тебя и хотелка, это только в обменнике вылавливать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
чем несбыточнее хотелка, тем целее деньги )))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Свитаночек, да я вроде к этому не стремилась, но как-то так получается... Голд пока зе бест))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
барышни-шалимарофилы, скажите мне правду. Современная туалетная водичка должна быть нестойкой и негромкой или это мне так "повезло". Кожа пахнет 4-5 часов, но вокруг не распространяется. Может быть, он на другое время года? У нас сухо и солнечно, но прохладно От воды оживает моментально.....
у меня винтажная туалетка, любимая, сидит довольно близко к тело, первое время думала, что не стойкая, но кожа как то адаптировалась и теперь 3 часа она звучит довольно внятно и красиво, а потом только ванильная база и очень близко к телу.
Quote (baby)
Я в полном и неописуемом восторге! Очень понравилась версия Шалимара Лимитед Эдишн Елоу Голд
+1! очень понравился, звонкий и живой, только я пробовала из флакошика у одной мадам, но не носила....
Сообщение отредактировал Tat_M - Вторник, 19 Апреля 2011, 15:58
Продается молочко для тела ЛерБле 200 мл. И хочется, и стОит как полфлакона ПВ... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
недавно познакомилась с винтажным Шалимаром и ЛерБле,правда в концентрации колонь,очень понравились!пошла в Брокар понюхать современные версии-как то не зацепили ЛерБле теперь вообще моя любимка, думаю будет приятно носить его прохладным летним вечером..
недавно познакомилась с винтажным Шалимаром и ЛерБле,правда в концентрации колонь,очень понравились!пошла в Брокар понюхать современные версии-как то не зацепили ЛерБле теперь вообще моя любимка, думаю будет приятно носить его прохладным летним вечером..
они во всех концентрациях интересны. даже в колони. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
закидайте меня тапками, но я не почувствовала сногсшибательной разницы между винтажной версией и современной... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 04 Мая 2011, 16:14
baby, +100% так и есть. при этом в винтажной всегда есть риск либо уже бить подбитой...либо испортиться в ближайшее время:) а современка так же хорошА! я сравнивала разные концентрации ( ТВ, и ПВ, и духи) винтаж-невинтаж параллельно. и купила современку:) ТВ мне просто меньше нравится.....а вот ПВ и духи можно смело брать современку. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 04 Мая 2011, 16:05
nat_march, а ты телепат))) Частицу "не" к слову "почувствовала" я и забыла поставить, а ты все равно поняла)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 04 Мая 2011, 16:48