Ну, мымрой ее не назовешь. Женщина, казалось бы, не очень молодая - 42 года, но шикарная. Смотрю на нее с чисто женской завистью. Сама душится Меддитеранэн Бриз, Аква Ди Джио, Лайт Блу.
ZZZ, не все же прибиваются (переводится, как "придают значение") на ароматы, впрочем, как и на дизайнерскую одежду и прочие атрибуты.... Возможно, начальница, в свою очередь думает - как можно на таком (подставить по желанию) ездить.
Это мы тут "повернутые" :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 18 Октября 2011, 17:00
Я, конечно, сильно извиняюсь за то, что вмешался в ваш "междусобойчик". Но, так как одни уже собирают "дровишки для костра", а другие "достают спички", то я решил заступиться за невиновную женщину-начальницу. Только, прошу, не воспринимайте мои слова как нравоучения, а только как точку зрения такого же парфманьяка,как и вы. Linochka6134 пишет: "Ну, мымрой ее не назовешь. Женщина, казалось бы, не очень молодая - 42 года, но шикарная. Смотрю на нее с чисто женской завистью. Сама душится Меддитеранэн Бриз, Аква Ди Джио, Лайт Блу." Я, не зная данной женщины, могу только похвалить ее вкус. Ведь она на работе и, несмотря на то, что является начальницей, использует легкие, ненавязчивые, ПОЛИТКОРРЕКТНЫЕ ароматы. Т.е. она умеет подбирать духи под ситуацию (вечером или на праздники она наверняка "одевает" другие ароматы), а именно это свидетельствует о вкусе. Linochka6134, увы, все ароматы, которые Вы привели (Самсара, Опиум и Испахан), относятся к ВЕЧЕРНИМ ароматам и на работе смотрятся слегка неуместно, так как преследуют совершенно иные цели! А на работе, как бы это ни звучало грустно, нужно самой работать и другим (особенно мужчинам) не мешать! Linochka6134, а попробуйте-ка разок придти на работу в чем-нибудь значительно менее "термоядерном", чем указанные Самсара, Опиум и Испахан! И Вы сами увидите, как изменится отношение Вашей начальницы к Вам!
а попробуйте-ка разок придти на работу в чем-нибудь значительно менее "термоядерном", чем указанные Самсара, Опиум и Испахан! И Вы сами увидите, как изменится отношение Вашей начальницы к Вам!
Чтбы женщина изменила стереотип???? .может вниз головой войти?? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ostrovski, Сергей , в этом я с Вами согласна Мне , немолодой женщине "послеягодного " возраста не придет в голову одевать вечерний аромат или очередную нишевую любимку на работу ( работаю тренером) да и в офис одевать духи для особенного случая , мягко говоря не корректно. Вернемся к Герлену)))есть множество ароматов, которые можно носить на работу, те же Аквы, знатоки-герленоманы вам подскажут
я считаю, что можно найти более "шикарные и элитные " офисные ароматы, но Лайт Блу для молоденьктх, неискушенных девочек ,вчера получивших первую зарплату--может быть, но не для дамы-босса Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А то начальница в тот день сказала к ней в кабинет не заходить
в чем-то я ее понимаю) я не люблю, не люблю мягко сказано : Мицуко, Шалимар и Самсару ...это правда.Все остальное у Герлена - что доводилось тестить и держать в руках - нравится и люблю. Но почему именно эти три аромата просто не выношу, не знаю.
Quote (kola)
А если бы консультанту весь список ароматов Дома предоставить?
был бы разрыв мозга
Добавлено (18 Октябрь 2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Цыпич)
да и в офис одевать духи для особенного случая , мягко говоря не корректно.
+100!
Добавлено (18 Октябрь 2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (ostrovski)
Linochka6134, а попробуйте-ка разок придти на работу в чем-нибудь значительно менее "термоядерном", чем указанные Самсара, Опиум и Испахан! И Вы сами увидите, как изменится отношение Вашей начальницы к Вам!
точно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ох уж эти женские коллективы....Не думаю, что все так просто,...Могут быть и "подводные камни"....Можно и ароматом Лайт Блу задушить. Я знаю таких женщин, которые вовсю поливаются (вслух не произносим названия))), не зная меры (повбывав бы), а любой непонятный для них аромат зафукать и "знающим" категорическим тоном осудить Ваш выбор, Ваш вкус и все-все Ваше...... Если бы аромат был причиной, он лишь следствие "вековой междоусобицы" ЖЕНЩИН.....Мужчины...лучше молчите, не так все просто))))))))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 18 Октября 2011, 23:41
Лайт Блю, как раз, нейтральный аромат. И, вполне, офисный. Просто у нас вся страна поливается им, лей - не хочу, и подделки и не очень подделки. Поэтому и от аромата самого воротит. Но аромат-то сам очень хорош, добротен! Да и цена не низкая.
Добавлено (18 Октябрь 2011, 22:21) --------------------------------------------- к слову на ком-то "плохо" звучит, а на ком-то волшебно!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
по мне, так Ваша мымра имеет право душиться тем, чем ее душенька пожелает, т..к. она есть БОСС, который, как известно, всегда прав а лайт блу, кстати, не спешите фУкать ))))))))))))))))))))) скажите спасибо, что не Ейвоном шваркается ))))))))))))) Мой канал In God we trust!
ненизкая на догэмбловскую версию, а на теперешнюю-копеечная цена)))Но вряд ли боссиха знает разницу Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
С винтиажным (и) Эйвоном (ами) мало какие люксы сравнятся.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...