Мне современная привлекательнее., кроме последней версии .той, где Водянова ( Initial ) А так на вкус и цвет.. Винтажи вобще нужно понимать , я не винтажам Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
У меня была винтажная eau de cologne Понравилась. Оооочень стойкая. На одежде долго слышны, даже удивилась, что одеколон это. У меня просто слово одеколон ассоциируется только с парикмахерской мужской Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 22 Сентября 2011, 21:59
На парфюмерных принципах дома Герлен стоит остановиться подробнее.
Во-первых, герленовские композиции никогда не бывают вычурными, “навороченными”: их составляющие не “играют в прятки” и не загораживают друг друга, поскольку их немного. К примеру, в духах “Наэма” (Nahéma), которые в 1979 году парфюмер посвятил своей любимой актрисе Катрин Денев, всего двенадцать компонентов.
Во-вторых, явное предпочтение отдаётся натуральным ингредиентам. Конечно, без искусственных материалов не обойтись, но их доля не должна превышать 20%. Герлены всегда строго следили за качеством сырья, и ныне Жан-Поль ежегодно инспектирует плантации пахучих растений и заводы по производству эфирных масел.
В-третьих, очень большое значение придаётся дизайну флаконов: “флакон для аромата - что платье для женщины”.
И, наконец, самое главное: герленовские композиции хорошо узнаваемы, поскольку в них почти всегда используется фирменный аккорд, называемый “герлинад” (”guerlinade”). Точный состав его, конечно, держится в секрете, но известно, что туда входят бобы тонка, роза и ваниль. В 1998 году Жан-Поль прославил этот аккорд, назвав его именем своё новое творение. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Не могу молчать! Недавно была в броке, ну и разговорилась с консом, мол люблю парфюмы с ароматом косметики, разговор зашел о Герлен Метеоритах, вобщем она мне пол часа доказывала, что такого парфюма не существует и не существовало, она как великий ГУРУ парфюмерии мне говорит. При чем я ей объясняю, что у меня флакончик перед глазами стоит, могу вам его описать, вплоть до нот и даты выпуска. Гуру лишь снисходительно улыбалась. Наверное решила, что я его видела в переходе с перепоя ггг
(не знала куда поместить это сообщение, но очень хотелось поделиться )
Ноздрюлька. А если бы консультанту весь список ароматов Дома предоставить? Вот это было бы открытие. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ноздрюлька, напыщенность и важность - показатель ограниченности ума и, как следствие, невоспитанности. К сожалению у нас в Украине это норма для работников сферы услуг. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Кола, она бы подумала, что это заговор подпольных разливаек
Добавлено (06 Октябрь 2011, 14:39) --------------------------------------------- Снег. Да, редко встретишь квалифицированого консультанта/продавца. К сожалению.
Ноздрюлька, это ещё что:))) с год назад, в поисках Белой Замши Форда, я тоже пришла в Брок, где Фордов продавали. так мне доказывали, шо нетути таково и "вы, девушка, наверное, СЛ замшу имели ввиду". Нет, ну мне польстило, что марка СЛ ей была явно знакома:))), но.....ТАК не знать АССОРТИМЕНТ......того ж форда тьфу - раз - и обчёлся парфюмов:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ноздрюлька, это ужас! надо увольнять этих продавцов Говорят не думая, доказывают ничего не зная. У меня в городе, когда я пришла в магазин и спросила, что у них есть из ароматов фирмы Guerlain, они мне дали в руки коробку непонятной фирмы с названием Girl Я в Харькове, возможна личная встреча.
И почему Apres L'Ondee не стоит гривны 3/мл? Я бы купила себе поллитровую пчелу и поливалась. А так слетает, как свежесть после дождя - тут есть, а тут опять парить начало. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Galinka, а ну это да.... даешь все по 3 гривны Но вот как слетает АпреЛонди - ничего так не слетает. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
наконец-то дошли рук до сравнения Attrape Coeur и его предшественника-брата Guet Apens. ОНИ РАЗНЫЕ! Оба красивые, но Гет Апенс гораздо более животинистый. подробный повторный затест - после исчезновения проблем с носом!..а то вдруг показалось.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 11 Октября 2011, 21:51
К моему удивлению с похолоданием я просто влюбилась в герленовские парфумы. Не могу сказать что они мне раньше не нравились, нравились, но сейчас это просто любов.
Девочки, как у вас отношения с Шалимаром и Самсарой? Надушилась на работу Шалимаром, а меня чуть не заплевали, сказали, что от меня старенькой бабушкой пахнет .
наконец-то дошли рук до сравнения Attrape Coeur и его предшественника-брата Guet Apens. ОНИ РАЗНЫЕ! Оба красивые, но Гет Апенс гораздо более животинистый. подробный повторный затест - после исчезновения проблем с носом!..а то вдруг показалось....
Точно-точно, спасибо Лидии, сподобилась оценить Ранняя Ловушка такая густая, плотная, сто процентов герленовские персики обалденные, пахучие ну и роза, фиалочка и база герленовская м-м томная, не могу оторваться, а второй вариант более прозрачный такой ...не поняла его, но тоже по-своему красив
люблю старый шалимар, но у меня только в ПДТ он есть. а вот современный вообще не такой:)..не знаю, какую версию я нюхала, но то была жуць! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.