Linochka6134, не брызгайтесь, чем не любите. Попробуйте сменить направление, и не обязательно на свежаки и компоты. Может, Премьерная пятерка пойдет? Люблю ее и это, на мой взгляд, хоть и офисный аромат, но не скучный совершенно.
Хотя сама я ароматы на дневные/вечерние не делю, и ношу все, как на душу положит. Только дозировку контролирую. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Linochka6134, не надо ничего менять, если не хотите. Для начала просто уменьшите количество. И Вы в любимом аромате, и другим "на горло не наступаете".
ия не делю на день-вечер...хотя, конечно, делю по обстановке, в которой буду носить.....ну, в общем, не исключено, что кому-то СЛ днём не нра...или там монтали......вот поэтому я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО БОССОМ:)))))) чтобы никто мне не указывал дресс-код, парфюмы, причёску итп:)))) потому как, работай я в компании, то, конечно же, следовала бы установленному дресс-коду.....вариировала бы лишь в заданных рамках всё же. потому как когда ты наёмный сотрудник, ты ОБЯЗАН выполнять правила, принятые в той организации, где ты работаешь. Другое дело - насколько строго организация этот вопрос регламентирует. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ага. дайте мне такую работу...а то я стока всего умею....и не работаю:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, дилемма - ты хочешь быть боссом, но сразу тебе это кресло никто не даст. Придется доказывать свои знания и умения, и никто не знает, сколько времени уйдет. А вообще по теме... Мусьё Жан-Поль! У нас тут такие таланты пропадают! Возьмите к себе на работу! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Спасибо, девочки за советы. Кстати, мужчины балдеют от этих ароматов. Только заходит кто в кабинет: "Лина, какой обалденный аромат!" (В курсе, чьих рук это дело :D)
Снег, так "Мусьё Жан-Поль" уже никого не пристроит на работу. Сам стоит у входа на бывшую работу, а охранник ему объясняет: "Вас приказано не пущать, а то Вы на нас, негров..., т.е. афрофранцузов, наговариваете!" Так что придется к кому-то другому на работу устраиваться!
не, я готова работать только у Энди:))) Он мне нравится...по сути своей:)...остальные - не....не очень, не....так шо...уеду я у Швейцарию, к Энди а чо, нормально...Цюрих мне нравится....поселюсь дэсь у пригороде... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я всё-таки Линочку поддерживаю. Ароматы вечерние, согласен. Но я так понял, что она не в концентрации духов их использует. Для утра и дня как раз и придуманы туалетные воды, а они намного прозрачнее... Так что.... Я бы не реагировал на начальницу, может быть просто дозу нанесения уменьшил.
ZZZ, самое печальное в данном случае, что дело не в КОНЦЕНТРАЦИИ, а в КОМПОЗИЦИИ (т.е. составе) духов. Ведь дневные и вечерние духи не просто так воспринимаются иначе! Вечерние вообще воспринимаются другим органом обоняния - т.н. вомероназальным органом, который находится на перегородке ближе к кончику носа. Эти два кармашка имеют собственные железы, нервы и свое "представительство" в головном мозгу. Есть такое запретное ранее слово - "секес". Так вот, вомер как раз специализируется на этом самом - на половом обонянии. А в композициях многих вечерних духов (Опиум и Испахан - не исключение) довольно большой процент компонент, которые в первую очередь воспринимаются вомером. Следовательно, поступающие сигналы в виде запаха преобразуются головным мозгом и приводят к изменению биохимических процессов в организме! Так у мужчины увеличивается кол-во тестостерона (поэтому они и хвалят за такой аромат). А у женщины увеличиваетсяс кол-во эстрогена. Подозреваю, что увеличение кол-ва эстрогена на работе приводит начальницу в некомфортное состояние. Отсюда и ее реакция - вполне ожидаемая.
П.С. Прошу извинить за длинную и, возможно, нудную лекцию, но хотелось, чтобы вы все же поняли эту ситуацию изнутри - т.е. как на это реагирует организм, безотносительно к конкретным персоналиям.
ostrovski, Если девушка хорошо собой, то насколько увеличивается или уменьшается кол-во тестостерона по сравнению с биохимическими процессами в организме, происходящими благодаря только лишь вомероназальному органу? И, насколько отличается реакция женщин, которые некомфортно себя чувствуют на фоне этой самой девушки от той, что вы привели выше? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 19 Октября 2011, 13:27
ZZZ, Linochka6134, так может, как раз в духах и попробовать все тоже самое, микронамазиком . . . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Надушилась на работу Шалимаром, а меня чуть не заплевали, сказали, что от меня старенькой бабушкой пахнет sad .
Может я еще что-то пропустила, но спор не о концентрации ароматов. Или кто-то такого же мнения? Или вечером "старенькой бабушкой" пахнуть приличнее? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 19 Октября 2011, 13:46
ostrovski, Если девушка хорошо собой, то насколько увеличивается или уменьшается кол-во тестостерона по сравнению с биохимическими процессами в организме, происходящими благодаря только лишь вомероназальному органу?
СВ1, а вот тут все сугубо персонально! Когда зарождаются настоящие чувства, то наука, как говорится, бессильна!
Добавлено (19 Октябрь 2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (СВ1)
Может я еще что-то пропустила, но спор не о концентрации ароматов. Или кто-то такого же мнения? Или вечером "старенькой бабушкой" пахнуть приличнее?
СВ1, вот один из последних комментариев на Фрагрантике на ВЕЧЕРНИЙ аромат Шалимар: "Красавец. Он нежный,но страстный! Порой строгий, но стоит чуток разгорячиться, становится безумно сексуальным!". Хорошенькая бабушка!
ostrovski, Так утож, одно дело сделать замечание по поводу правильности употребления ВЕЧЕРНЕГО аромата в дневное время и.....другое дело обозвать любимый и красивый аромат "старенькой бабушкой ". Или у них бабушки все такие - шалимаристые до опиумные)))))? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 19 Октября 2011, 14:00
СВ1, вот здесь я с вами согласна полностью. Мне, честно говоря, не совсем понятно, когда народ в отзывах пишет, что пахнет "старенькой бабушкой" . Это значит как интересно? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 19 Октября 2011, 14:06
Злобная_Гнома, конечно, интересно.......... Я, вспоминаю свою бабулю в кресле-качалке с Беломор-каналом в мундштуке, надушенную Серебристым ландышем............ Куда мне до нее...- моей бабушки............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, стильная бабушка!...Имея груз такого столетия на плечах, в руках держать мундштук , окунувшись при этом в облако утраченной молодости. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 19 Октября 2011, 14:21
Злобная_Гнома, может, конечно, некоторые товарки мыслят банально, подразумевая под "бабушкой" беззубую, дурно пахнущую и так же дурно одетую старуху с клюкой?! Пусть объяснятся...............
Добавлено (19 Октябрь 2011, 13:23) --------------------------------------------- СВ1, а руки были..........руками..........Сама себе крем делала.............Я вот выпечку произвожу по ее рецептам......... А вот крем............ Разве в молодости думаешь о том, что она-эта самая молодость- не вечна?!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!