ыыыыыыыыы, мы уже стараемся вовсю быть в будущем такими бабушками....с сундуками, полными раритетов, шедевров и....отливантов)))))) Кстати...дедушки тут тоже ого-го какие вырисовываются. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 21 Октября 2011, 12:48
ZZZ, я когда-то его тестила, помню что начало было резковатое, прохладное. ..лаванда была точно, вроде можжевеловая нота, приятное впечатление оставил.... древесный такой ароматец
ZZZ, У меня есть. Иногда одеваю Heritage, когда испытываю потребность в пачули :). Больше всего в аромате выражены лаванда и пачули, хорошая добротная композиция, не кричащий, стойкость средняя, день слышу.
Возможно, Ostrovsky поделится мнением, каков он на мужчине?
Апд. Нашла свой отзыв в распиве "Аромат преотличнейший. Начинается с цитрусовых, но это и близко не свежак, слышатся лаванда, пачули, все очень элегантно, стойкий." Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 23 Октября 2011, 01:03
Цыпич, Оля, ну а я наоборот женские люблю, а мужских у меня совсем мало. Дэрби тоже бы хотел, но он дорогой очень.
Добавлено (22 Октябрь 2011, 23:44) --------------------------------------------- kola, и Вам спасибо! А у Вас винтажный? А Сергея я тоже спросил, но в личке.
28 октября 2011 года после капитальной реставрации откроет свои двери государственный академический Большой театр России. После шестилетнего ремонта свой исторический облик получила легендарная главная сцена театра и его основные помещения. Помимо государства свой вклад в реставрацию внесли многочисленные спонсоры, в том числе и французский парфюмерный дом Guerlain. Торжественное открытие французы решили отметить выпуском нового аромата под названием Guerlain Le Bolshoi.
Парфюмерная композиция Guerlain Le Bolshoi создана на особенностях понимания французами классического «русского стиля». По заверению официального пресс-релиза, Guerlain создал роскошный цветочно-восточный аромат, который идеально подходит для холодной русской зимы и одежды из меха. Композиция Guerlain Le Bolshoi построена на нотах горького апельсина, петигрена, нероли, жасмина, иланг-иланга, фиалки, ванили, бобов тонка, ладана и белого мускуса. Особенностью аромата является, то что он был воссоздан на основе формулы парфюмерной композиции разработанной Жаном-Полем Герленом. Аромат заключен в знаменитый флакон созданный в 1889 году Габриэлем Герленом для парфюма Guerlain Jicky.
Guerlain Le Bolshoi появится ограниченным тиражом в количестве 400 экземпляров и будет продаваться исключительно в Москве. Продажи Guerlain Le Bolshoi начнутся за день до открытия театра – 27 октября. Guerlain даже сообщает ориентировочную цену в рублях – 18500р за флакон емкостью 60мл. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дом Guerlain представил классический аромат Shalimar в новом одеянии. Подарочное рождественское издание получило название Shalimar Fourreau du Soir. Аромат, воплотивший в себе истории любви, не сменил своего состава: тонкая таинственная смесь из оттенков лимона, бергамота, майской розы, жасмина, ладана, опопонакса, ириса, ванили и бобов тонка по-прежнему создают нежную, женственную и чарующую композицию. Новый флакон сохранил изысканную форму, обзаведясь черными кружевами, которые украшают стенки бутылочки. Shalimar Fourreau du Soir появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девы, я купила Митцуко в рефиле 2004 г, есть отливант из флакона желудь- ароматы нравятся каждый по своему, больше 2004 г, хочу спросить какого года и в каком исполнении(флаконе) стоит попробовать еще Митцуко, тк слышала, что они все разные!!!! И про Духи, они близко сидят или все же шлейф улавливается, и на какой год обратить внимание!? Спасибо! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Мирра, у меня есть и в туалетке и в парфводе , и в духах .Духи 2005 года, они мне нравятся больше всего,. потому, что ярко выражены персики.,в духе Герлен. Очень стойкие и шлейфовые, нельзя , чтобы на одежду попадало, особенно на свитера, приходится стирать Винтажных духов не пробовала, только туалетку, показалась слишком прозрачной!
Оля, спасибо тебе большое, буду пробовать 2005 г!!!! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Цыпич, Олечка, подождем, может ответят поклонники Митцуко!!! Подруге к примеру современный вариант 2010 г совсем не понравился, говорит как-то одеколонисто и поверхностно, те нет той глубины, что в винтажах, правда это только ее мнение и я думаю все надо самой тестить! Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Мирра, Мицуки все надо тестить, все:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да, девочки, наверное так и сделаю, буду искать и тестить разные года, пошла на поиски своей единственной Митцуко))) Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Гардеробчик : http://www.fragrantica.ru/chlen/4306/
Мирра, а вот это вряд ли, что ограничится поиск одним вариантом:))) они все осядут в шкафчике:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.