Я только пробовала на руке лосьон - Шалимар. Но это же не показатель, нужно, наверное на участок побольше наносить. Но на руке аромат очень долго держался и приятный. Эффекта такого как духи не дал, но стойкий, и похоже увлажняет и питает кожу.
Эффекта как духи и не требуется. Ясно, можно брать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Купить искала. Так много того что лимитка - находится аж бегом и покупается. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mindalka, я в оффлайне не покупаю уже года два, гыыыы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mindalka, оно как сказать? а как же зайти в магазин нанюхаться-обнюхаться и импульсивно что-то купить, вернуться довольной домой? А магазины нарядные, пахнет праздником, все суетятся, выбирают подарки. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Вот только так интересно получается с духами Герлен у меня. Не получается их описать единожды. Изменчивы они в носке. Прямо удивительны. Это касается всех . Хоть Шалимар, хоть Шамад, хоть Лёр Блё - у всех свои пути , свои грани ...
Вот и Nahema.
Один раз садится богатой розой. Другой - сочным фруктом. Одевая каждый раз думаю - какой она будет сегодня? Позавчера она расскрылась спелым, сочным персиком, который улёгся рядом с чудесным гиацинтом. А роза была у них на подпевке. Ни зелени, ни альдегидов. А потом пришла нежная сладкость ванили, укутанной в свежесть.
Сегодня Наэма со мной игралась. Подбросила цветов , накидала лепестков разноцветных. Вообще аромат реально интересный для меня. Аромат-загадка. Аромат-равновесие. Аромат-спокойствие. Одним он люб по теплу, а я люблю его в прохладу.
Свитаночек, как ты красиво описала! и кк интересно изменилась!... волосы дыбом? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Спасибо! Я стараюсь сейчас Наэму носить с утра каждый день. Загадку пытаюсь решить. Нет, волосы не дыбом. Это сложноуложенная причёска Вот попробуй такое сотворить на голове Начинаю тестить ароматы из закромов. Может, ещё что надо передать в хороший руки ... Мой околопарфюмерный дневник
Mindalka, вот знаешь, мне парфюм этот именно вот в такой цвет кажется должен быть окрашен. Вот такая себе ненастоящая роза. роза, но из других компонентов. Как бы ещё передать ощущение тепла... П.С. Спасибо за одобрение. И образа тоже. Я тут подумала - это к 8-му марта, наверное. Предвкушение Мой околопарфюмерный дневник
барышни-шалимарофилы, скажите мне правду. Современная туалетная водичка должна быть нестойкой и негромкой или это мне так "повезло". Кожа пахнет 4-5 часов, но вокруг не распространяется. Может быть, он на другое время года? У нас сухо и солнечно, но прохладно От воды оживает моментально..... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
я очень, очень, очень жду ответа. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, у меня самая ранняя была 2005 года .Стойкость на мне была нормальная, на полдня точно, "мощность" звучания на равне с духами. Но духи богаче по композиции, объёмнее что ли. Мой околопарфюмерный дневник
baby, насколько я знаю, Шалимары в принципе близко сидят к коже - они, как-бы, интимно-личные. Еще знаю, что они любят тепло - начинают дышать и петь (сама жду тепла, чтобы попробовать). Может, как раз их самое время лето - вода, солнце, горячая кожа... А на счет стойкости - с меня туалетка современная слетает за час. А вот духи винтажные - выше всех похвал - мой идеальный Шалимар (и стойкость, и звучание, и тот же объем...) Винтажная туалетка - хороша, но хочется все время ей поливаться - настолько близко к коже.
все ясно. буду завтра ругаться, не знаю, поможет ли это. Флакон идеальный Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, я бы погодила ругаться... Шалимар по-моему и есть тихо сидящий. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).