Из Артизанов больше всего люблю, как поклонница ладанов, конечно Passage dEnfer и Coeur de Vetiver Sacre. Причем второй еще и лучший ветивер в парфюмерии, на мой вкус. А Врата на мне звучат ладаном и лилией, смол нет. Получается такой несколько траурный, но очень изысканный аромат. Также очень люблю L eau de lArtisan – летний must have, на мне раскрывается сеном, свежескошенной травой и базиликом. Не могу определиться насчет Voleur de Roses, нужен ли мне флакон. На мне пачули явно не проявляются, скорее придают оттенок розе, что делает ее «увядшей». Мои Отливанты Мои Флаконы
Coeur de Vetiver Sacre. Причем второй еще и лучший ветивер в парфюмерии, на мой вкус.
....это Вы не пробовали, наверное, ТОГО САМОГО, изначального ЛаПовского ВЕТИВЕРА...который не сакр:)
..хотя ветиверы ЛАП умеет, умеет... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.это Вы не пробовали, наверное, ТОГО САМОГО, изначального ЛаПовского ВЕТИВЕРА...который не сакр:)
М-да не пробовала... Но обычно классические ветиверы для меня слишком резкие, мужественные, что-ли... А Святой Ветивер - мягкий, сладковатый. Мои Отливанты Мои Флаконы
Мое первое знакомство оказалось неудачным. Выпросила у одной феечки Нарцисс(тот, который в лимитке 2006 года). Думала, раз он такой дорогой, значит самый лучший. Но совершенно не поняла его. На мне - зелень зеленая и больше ничего флаконы-отливанты-миниатюры
охото на бабочек и батукада-любимые.весна и лето во флаконе.единственное НО у меня была жуткая аллергия(красные пятна)от бабочек.и аромат не шлейфовый,хотя я не возрожаю,чтобы запах был только для меня
Добавлено (01 Ноябрь 2012, 10:07) --------------------------------------------- врата ада кроме склепа не навевают ничего(не хочется обижать поклонников аромата) но запах сильно на любителя(лилия и ладан)и много ладана
аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
этой оеснью открыла для себя Чай на двоих. При том тестила его раньше и фукала -вообще не садился, а тут брала подружке отливантик и сделала себе намаз..ууух, как он мне понравился..Достоен, ничего не скажешь, сама благородность. На радостях даже флакон купила. Вот и балдею теперь, духаю по очереде монталевские золотые цветы и этот копченый чаек
Начала своё знакомство с этим брендом с L'Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons. Зацепил аромат, однозначно зацепил! ! ! Очень свежая липа, ну просто на поляне, а вокруг сплошные липы! Только это не всё: у меня липа приправленная цветами апельсина, которые придают ей немного горечи, но это так вкусно! Никакого лимона и в помине нет! ! ! Жасмин разве что, но не термоядерный! ! ! Под конец всё та же липа и отзвуки сандала. Очень необычный аромат, манящий. На мне стойкость 4-5 часов.
P.S.Осенью стойкость улучшилась: 8-9 часов, а на одежде пахнет ещё и на 2-й день!
У меня тоже был, не самый удачный старт знакомства с Артизанами - Ежевика ( не экстремальная), от мыла просто задыхалась ,потом перепробовала почти всех. Резюме - люблю и постоянно пользуюсь - Мучной лес и Чай - всё остальное не совсем моё. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
А я многое для себя открыла у Артизана Первое знакомство было с Вратами Ада (и вообще первый селектив )..готично так..тогда не совсем поняла,а сейчас иногда ношу с удовольствием под настроение. Ежевика Экстрим - Шипучка яркая..любовь на весну-лето...оч. для меня жизнерадостная). Батукаду и Мимозу люблю весной. Лето обязательно присутствуют Фиалка,Бабочки Экстрим,Летний Чай и Тихое лето. Лау не поняла - травянистый очень. Тимбукту я не прониклась..думала мужу подсунуть - он тоже без восторга... А зимой обожаю Чай,Мучной Лес и Гаванну Ваниль. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Olea, мне кажется L'Eau de L'Artisan - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
У меня тоже был, не самый удачный старт знакомства с Артизанами - Ежевика ( не экстремальная), от мыла просто задыхалась ,
У меня с Ежевикой та же петрушка была - мыло советское земляничное, и все тут В результате флакон был передарен папе , на нем прекрасно звучал, хоть и не унисекс. А Ежевика Экстремальная действительно отличается от просто Ежевики? Хочется попробовать, но предыдущий негативный опыт останавливает.. А вот Артизановские мои любимцы - Зеленая Фиалка, Мимоза, Нежное Лето, Туберозная Ночь, Летний Чай, Экстремальная Фига. Еще есть Странная Роза и Ванилия, но с ними я пока до конца не подружилась Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Пятница, 25 Января 2013, 23:43
Ясно У меня про L'Eau почему-то даже внятных воспоминаний не осталось, хотя тестила раза два - вода водой.
У меня абсолютный Артизановский фаворит - это Батукада, самый летне-настроенческий парфюм ever! Также оочень уважаю конюшню Дзынь! и пряный Чай для двоих. И Злой Волк под настроение замечательно идет.
Пытаюсь дружиться с Тимбукту - он на мне порой слишком много йоду выдает, и все порываюсь купить Премьер Фигу, вспоминаю про нее с восторгом, но непосредственно в момент затеста почему-то разочаровываюсь. Потом прихожу домой и опять вспоминаю с восторгом Еще Пикантный Перец хорош, но бледная копия Этры, как по мне.
И заметила, что все летние-зеленые ароматы - Бабочки, Сладкое Лето, Цветущая Изгородь, Цветок Лианы, Зеленая Фиалка - как один мимо. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
А мне нравятся как раз летние Артизаны: Сладкое Лето, Вода Мастера, Летний Чай В безусловных фаворитах ладанные ароматы: Врата Ада и Аэдес. Босфор на мне сначала очень красиво раскрывается, пока звучит кожа. Потом она уходит, и аромат становится просто сладким восточным Насчет Злого Волка не определилась. Летом казался слишком тяжелым, а зимой появилась хвойная нотка. Надо еще потестить. Пытаюсь подружиться с Севильей, пока не очень. Ожидала ладана, свечей и прочего из описания, а на мне - сплошной апельсиновый цвет. Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Суббота, 26 Января 2013, 10:59
А у меня то идет этот парфюм, то решительно откладываюв сторону. Очень полюбился мне Voleur de Roses. Этакий плесневело-замогильный аромат, но такой красивущий!!! И мечтаю хоть немного заполучить Dzongkha Тимбукту- моя прелесть надолго))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 26 Января 2013, 13:16
Mechant Loup L Artisan Parfumeur есть в пробирочке, одна фечка прислала любимый свой аромат для знакомства. Первый и второй занюх летом -фи!-резкий, мужской и едкий. На днях перебирала пробирочки...и о!! какая красота...воздух леса Hand-made