*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Ева, Jams  
Обсудим ароматы L'Artisan Parfumeur
ZoloДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 19:11 | Сообщение # 176
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
LN, попробуйте екстрим версию - там мыла нет, а ежевики - хоть отбавляй.

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

LNДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:47 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Quote (Zolo)
LN, попробуйте екстрим версию - там мыла нет, а ежевики - хоть отбавляй.

да уже просто боязно:))

annaleoДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:05 | Сообщение # 178
Парфюмерный маньяк
Из Артизанов больше всего люблю, как поклонница ладанов, конечно Passage dEnfer и Coeur de Vetiver Sacre. Причем второй еще и лучший ветивер в парфюмерии, на мой вкус. А Врата на мне звучат ладаном и лилией, смол нет. Получается такой несколько траурный, но очень изысканный аромат.
Также очень люблю L eau de lArtisan – летний must have, на мне раскрывается сеном, свежескошенной травой и базиликом. Не могу определиться насчет Voleur de Roses, нужен ли мне флакон. На мне пачули явно не проявляются, скорее придают оттенок розе, что делает ее «увядшей».

Мои Отливанты
Мои Флаконы

nat_marchДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 16:57 | Сообщение # 179
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
annaleo,
Quote (annaleo)
Coeur de Vetiver Sacre. Причем второй еще и лучший ветивер в парфюмерии, на мой вкус.

....это Вы не пробовали, наверное, ТОГО САМОГО, изначального ЛаПовского ВЕТИВЕРА...который не сакр:) wink

..хотя ветиверы ЛАП умеет, умеет...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

annaleoДата: Пятница, 28 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 180
Парфюмерный маньяк
Quote (nat_march)
.это Вы не пробовали, наверное, ТОГО САМОГО, изначального ЛаПовского ВЕТИВЕРА...который не сакр:)

М-да не пробовала... Но обычно классические ветиверы для меня слишком резкие, мужественные, что-ли... А Святой Ветивер - мягкий, сладковатый.

Мои Отливанты
Мои Флаконы

химикДата: Среда, 24 Октября 2012, 00:42 | Сообщение # 181
Знаток
Мое первое знакомство оказалось неудачным. Выпросила у одной феечки Нарцисс(тот, который в лимитке 2006 года). Думала, раз он такой дорогой, значит самый лучший. Но совершенно не поняла его. На мне - зелень зеленая и больше ничего

флаконы-отливанты-миниатюры

bella24Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 12:07 | Сообщение # 182
Решил остаться
охото на бабочек и батукада-любимые.весна и лето во флаконе.единственное НО у меня была жуткая аллергия(красные пятна)от бабочек.и аромат не шлейфовый,хотя я не возрожаю,чтобы запах был только для меня smile

Добавлено (01 Ноябрь 2012, 10:07)
---------------------------------------------
врата ада кроме склепа не навевают ничего(не хочется обижать поклонников аромата) но запах сильно на любителя(лилия и ладан)и много ладана wink

аромат-это все.что остается на обнаженном теле....

andreyДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:33 | Сообщение # 183
Решил остаться
А кто что-то может сказать о Mon Numero 6?

MariaSДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 184
Понравилось здесь
этой оеснью открыла для себя Чай на двоих. При том тестила его раньше и фукала -вообще не садился, а тут брала подружке отливантик и сделала себе намаз..ууух, как он мне понравился..Достоен, ничего не скажешь, сама благородность. На радостях даже флакон купила. Вот и балдею теперь, духаю по очереде монталевские золотые цветы и этот копченый чаек love

31manya08Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:31 | Сообщение # 185
Заглянул на минутку
Начала своё знакомство с этим брендом с L'Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons. Зацепил аромат, однозначно зацепил! ! ! Очень свежая липа, ну просто на поляне, а вокруг сплошные липы! Только это не всё: у меня липа приправленная цветами апельсина, которые придают ей немного горечи, но это так вкусно! Никакого лимона и в помине нет! ! ! Жасмин разве что, но не термоядерный! ! ! Под конец всё та же липа и отзвуки сандала. Очень необычный аромат, манящий. На мне стойкость 4-5 часов.

P.S.Осенью стойкость улучшилась: 8-9 часов, а на одежде пахнет ещё и на 2-й день!

zimolgaДата: Суббота, 05 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 186
Заглянул на минутку
Люблю на лето экстремальную охоту на бабочек. Раскрывается охапкой зеленой травы и липы - на жару самое то.

Главное - чтобы парфюмчик сидел :-))))

ElmiraДата: Четверг, 10 Января 2013, 13:34 | Сообщение # 187
Понравилось здесь
Мне нравятся Цветы лианы и Ночная тубероза.Тимбукту открылся на мне нафталином.Не поняла его.

slonikiДата: Четверг, 17 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 188
Заинтересовался
Экстремальную ежевику обожаю) метчаю купить на весну happy

Сообщение отредактировал sloniki - Четверг, 17 Января 2013, 01:18

ЛедіДата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:34 | Сообщение # 189
Знаток
Як ідельний нарцис мені рекомендували артизанівський - хто має поділіться прошу кількома мілі!!! Наперед вдячна

andreyДата: Четверг, 24 Января 2013, 01:41 | Сообщение # 190
Решил остаться
очень нравиться древесный L'Artisan Parfumeu Mechant Loup!может у кого-то есть пару мл??

sterxДата: Пятница, 25 Января 2013, 14:00 | Сообщение # 191
Понравилось здесь
У меня тоже был, не самый удачный старт знакомства с Артизанами - Ежевика ( не экстремальная), от мыла просто задыхалась biggrin ,потом перепробовала почти всех. Резюме - люблю и постоянно пользуюсь - Мучной лес и Чай - всё остальное не совсем моё.

..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..

КсющкаДата: Пятница, 25 Января 2013, 14:47 | Сообщение # 192
В парфюмерном раю
А я многое для себя открыла у Артизана smile
Первое знакомство было с Вратами Ада (и вообще первый селектив smile )..готично так..тогда не совсем поняла,а сейчас иногда ношу с удовольствием под настроение.
Ежевика Экстрим - Шипучка яркая..любовь на весну-лето...оч. для меня жизнерадостная).
Батукаду и Мимозу люблю весной. Лето обязательно присутствуют Фиалка,Бабочки Экстрим,Летний Чай и Тихое лето.
Лау не поняла - травянистый очень. Тимбукту я не прониклась..думала мужу подсунуть - он тоже без восторга...
А зимой обожаю Чай,Мучной Лес и Гаванну Ваниль.

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

OleaДата: Пятница, 25 Января 2013, 20:44 | Сообщение # 193
В парфюмерном раю
Ксющка, а Лау - это кто из них?

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

KsanaДата: Пятница, 25 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 194
Ценитель
Olea, мне кажется L'Eau de L'Artisan

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

VioletteДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:30 | Сообщение # 195
Парфюмерный маньяк
Цитата (sterx)
У меня тоже был, не самый удачный старт знакомства с Артизанами - Ежевика ( не экстремальная), от мыла просто задыхалась ,

У меня с Ежевикой та же петрушка была - мыло советское земляничное, и все тут wacko В результате флакон был передарен папе tongue , на нем прекрасно звучал, хоть и не унисекс.
А Ежевика Экстремальная действительно отличается от просто Ежевики? Хочется попробовать, но предыдущий негативный опыт останавливает..
А вот Артизановские мои любимцы - Зеленая Фиалка, Мимоза, Нежное Лето, Туберозная Ночь, Летний Чай, Экстремальная Фига. Еще есть Странная Роза и Ванилия, но с ними я пока до конца не подружилась smile

Per aspera ad libera Ukraina

Сообщение отредактировал Violette - Пятница, 25 Января 2013, 23:43

КсющкаДата: Пятница, 25 Января 2013, 23:51 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
Ksana, верно smile

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

OleaДата: Суббота, 26 Января 2013, 05:46 | Сообщение # 197
В парфюмерном раю
Ясно smile У меня про L'Eau почему-то даже внятных воспоминаний не осталось, хотя тестила раза два - вода водой.

У меня абсолютный Артизановский фаворит - это Батукада, самый летне-настроенческий парфюм ever! Также оочень уважаю конюшню Дзынь! и пряный Чай для двоих. И Злой Волк под настроение замечательно идет.

Пытаюсь дружиться с Тимбукту - он на мне порой слишком много йоду выдает, и все порываюсь купить Премьер Фигу, вспоминаю про нее с восторгом, но непосредственно в момент затеста почему-то разочаровываюсь. Потом прихожу домой и опять вспоминаю с восторгом wacko
Еще Пикантный Перец хорош, но бледная копия Этры, как по мне.

И заметила, что все летние-зеленые ароматы - Бабочки, Сладкое Лето, Цветущая Изгородь, Цветок Лианы, Зеленая Фиалка - как один мимо.

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

annaleoДата: Суббота, 26 Января 2013, 09:46 | Сообщение # 198
Парфюмерный маньяк
А мне нравятся как раз летние Артизаны: Сладкое Лето, Вода Мастера, Летний Чай biggrin В безусловных фаворитах ладанные ароматы: Врата Ада и Аэдес.
Босфор на мне сначала очень красиво раскрывается, пока звучит кожа. Потом она уходит, и аромат становится просто сладким восточным sad
Насчет Злого Волка не определилась. Летом казался слишком тяжелым, а зимой появилась хвойная нотка. Надо еще потестить.
Пытаюсь подружиться с Севильей, пока не очень. sad Ожидала ладана, свечей и прочего из описания, а на мне - сплошной апельсиновый цвет.

Мои Отливанты
Мои Флаконы

Сообщение отредактировал annaleo - Суббота, 26 Января 2013, 10:59

SovaДата: Суббота, 26 Января 2013, 13:16 | Сообщение # 199
В парфюмерном раю
Цитата (Olea)
Также оочень уважаю конюшню Дзынь!

А у меня то идет этот парфюм, то решительно откладываюв сторону.
Очень полюбился мне Voleur de Roses. Этакий плесневело-замогильный аромат, но такой красивущий!!!
И мечтаю хоть немного заполучить Dzongkha
Тимбукту- моя прелесть надолго)))))

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Сообщение отредактировал Sova - Суббота, 26 Января 2013, 13:16

Valkay_SHДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 02:23 | Сообщение # 200
В парфюмерном раю
Mechant Loup L Artisan Parfumeur есть в пробирочке, одна фечка прислала любимый свой аромат для знакомства. Первый и второй занюх летом -фи!-резкий, мужской и едкий. На днях перебирала пробирочки...и о!! какая красота...воздух леса biggrin

Hand-made

Поиск:

ПарФея © 2026