Elenka_79, чтобы делать какие-то выводы..должны быть доказательства. То есть..подтверждениея написания такого письма, из которого бы явно следовало, что Вы оставляли Олесе свой номер телефона..Но только не обнародовать их в этой теме, а отослать админам или нашей уважаемой Ольге - Аркадии..и , соответственно, ходатайствовать о "чистке" репки, но только с фактами..Мое мнение такое... Всегда говорю, что у медали две стороны... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я подтверждаю время и оставляю свой № моб. и прошу дать ее № моб. В ответ тишина
Вы удостоверились, что Ваше письмо прочитано получателем (когда заходите в отправленные непрочитанные письма выделены жирным шрифтом) ? Считаю, что о встрече необходимо договариваться по телефону! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Считаю, что о встрече необходимо договариваться по телефону!
Полностью согласна, для этого я написала Олесе свой номер. Из-за недоразумения со встречей я сразу репутацию не понизила. Понизила когда еще к тому и без аромата осталась, по непонятным причинам.
отослать админам или нашей уважаемой Ольге - Аркадии..и
Хорошо я так сделаю. Написала в этой тема т.к. думала, что подобные вопросы решаются здесь.
Девочки!! Уже говорили не раз--ну, не можем мы чистить репки(((!!Это же личное мнение участников распива!!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
должны быть доказательства. То есть..подтверждениея написания такого письма, из которого бы явно следовало, что Вы оставляли Олесе свой номер телефона..
Не знаю как вставить переписку в лс. Подскажите пожалуйста.
yuliko, Юль, но сделка -то не состоялась? если стороны не договорятся..и не попросят "хором" удалить из репки этот "казус"..прийдут, так сказать, к соглашению с обоюдными извинениями.....то почему не почистить? а с другой стороны..никого не защищая...беру в расчет тот факт, что минус в Олесиной "репке" очень мал (по причине малой репутации Елены), а вот в Елениной - существенное понижение...что не есть справедливо. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Слушайте, ну это простое НЕДОПОНИМАНИЕ!!! Ну разве нельзя просто переспросить....это ведь интернет.....мало ли что бывает....Каждый неправ по-своему....но ситуация не катастрофическая.... Это весенний кризис....не нужно таких резких поворотов....всякое в жизни бывает, будем решать всё с понимаем! Я лично в Николаеве только после созванивания, иду на место.....а тем более в Киеве....
Milashka, тоже верно. накануне 8 Марта..так портить себе настроение.. Девы, помиритесь, просите обе "почитсить" репки..если администрация пойдет на встречу, будет замечательно! Просто на будущее сделайте выводы.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Anna, давай о приятном:)))) я тебе должна 20 гривен!!!:)..или 30...у меня записано...надо найти:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
когда заходите в отправленные непрочитанные письма выделены жирным шрифтом
A_L_E_N_A, спасибо за подсказку. Я раньше на шрифт внимание не обращала, теперь буду знать.
Добавлено (08 Март 2012, 00:18) --------------------------------------------- На стр.9 нашла пост Олеси и меня понесло, извените. Ну разве я не права?
написала покупцю про можливий варіант зустрічі.це було вже біля 23.40-23.50 запропонувала зустрітися настпуного дня о 15.20 покупець був на форумі,але відповідь мені не приходила.після 12-ти годинного робочого дня я була дуже товмлена і пішла спати.
Re[2]: pure poison (Olesia) 23 Февраль 2012, 23:13 Да, в 15.00 на выходе из метро? Обменяемся № моб., 098-540-90-75 Лена. Еще хочу уточнить сумму.
Anna, а у меня в посл. раз сдачи не было:))))))) забыыыла?! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамы, я вот что хочу сказать...Ну неужели вы сами не можете разобраться со своими распивами-покупками?? Вот честное слово! Почему модераторы-администраторы должны тратить своё личное время и нервы для решения ваших проблем?? Не для этого я создавала форум, не для того, чтобы сидеть здесь и переносить, как вчера, всякий бред, не для того чтобы каждый день вылавливать "самых хитрых и шустрых, не читающих правила", не для того, чтобы из-за чьих-то недомолвок сидеть здесь и перечитывать жалобы со всех сторон. Девочки, вы же взрослые люди! Вобщем так! В честь дня 8 марта я убираю вам взаимные минусы, НО!! это я делаю в последний раз!! Что будет, то будет. Я тоже человек со своими эмоциями, настроением и т.д., но либо обдумываю свои шаги и их последствия, либо после драки кулаками не машу. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, глас вопиющего в пустыне:))) провееерено. но ничё.....хорошая попытка, сёстр! хорошая:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хочу вставить свои 5 копеек ))) Девочки, мы в этой темке обсуждаем, что есть нпорядочные продавцы, покупатели, но мы боимся ставить минус в репутацию. А почему боимся??? Зачем тогда репутация вообще,если туда ставятся только плюсы?!?! Если нас обманули или поступили непорядочно, почему бы не предупредить об этом других пользователей? Насколько мнешье было бы негатива. Да и люди - "шарлатаны" не задерживались бы на форуме
В честь дня 8 марта я убираю вам взаимные минусы, НО!!
Оля, я тебя люблю! Деовчки, с праздником всех! Пусть ничто не омрачает нашу жизнь! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И ещё: хорошенько подумайте перед тем, как ставить негативную оценку, попытайтесь в ЛС выяснить все спорные моменты. За публичное выяснение отношений будет выдаваться предупреждение У меня все хорошо. Так мне и надо :)
За публичное выяснение отношений будет выдаваться предупреждение
вот это 100% правильно!!!
elca, так то оно так...
только Олеся хорошая и порядочная девочка, а вот из-за такого недоразумения "минус" думаю очень не приятен. сложилось как сложилось, но я бы предпочла выяснить все в ЛС, чем лепить минус.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.