За что?? Нет, девочки, такое бывает. Но форум в этом не виноват. Вероятно, что просто на каком-то сервере проводятся работы и этот участок отключён. Всё будет хорошо! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Если только с одного компа зайти не получается - там и собака порылась... Проверить надо настройки , вирусы поискать и т. п. Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
А еще может быть такая смешная чепуха - скажем, заходит пользователь по закладке на своем компе на определенную страничку форума... А эту страничку переместили... (Правда тогда, как правило, ерор 404 ) ... Другим путем - без проблем, но можно и растеряться ненадолго.. Через поисковик зайти можно попробовать Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 09 Февраля 2012, 17:22
аааааааа, урррраааа! я снова с Вами, не знаю что помогло, поудаляла все что накануне сохраняла, переустановила оперу и вуаля. Спасибо, девочки. goodie, Танечка, тебе отдельное спасибо!!!!!!!!! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Добавлено (09 Февраль 2012, 17:08) --------------------------------------------- вот видишь, я же чувствовала, что без меня что-то пьют вкусное, боялась не успеть)))но благодаря тебе еспела
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
кстати у меня на рабочем компьютере очень часто такое пишется, причем с домашнего компьютера я спокойно захожу на эти сайты....я думала, что это айтишники что-то делают, блокируют что ли, чтобы не лазили люди в рабочее по инету....но на Парфею я спокойно захожу....значит не в айтишниках дело? может кто-то понимает в чём может быть дело? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
У меня недавно такое писалось на многие сайты.Включила полную проверку,нашелся вирус,с перепугу удалила файл,а надо было полечить наверно.Теперь у меня надо два раза все нажимать,иначе нет связи
я тоже думаю на айтишников, но просто мне странно, что и на Парфею ТТТ и на другие подобные я захожу без проблем....а на некоторые почему-то не могу((((( то есть если на айтишников думать, то они же видят на какие сайты я захожу регулярно и могли бы блокировать.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Очень полезная ветка. Я вот, позволю вернуться к вопрсу отрицательного рейтинга. Минус в репутацию- это серьезный подрыв ее. Поэтому этим практически никто не пользуется. Я сама относительно недавно на форуме (спасибо огромное организаторам за очень нужный ресурс и открывшиеся возможности) и еле удержалась от того, чтобы не поставить минус в репутацию. Я не стала вести личную переписку за весьма приблизительное колличество аромата (недолив в последний раз составил 1 мл в скрученный ,бракованный атом), а, просто перестала у этого продавца покупать. Хотя понимаю, что не обозначив эту проблему, продавец не исправиться. Ну, честно, не хочется негатива! Можно же поставить цену выше в распиве (с учетом естественной убыли аромата при отливе) и тогда не придется недоливать. И продавец будет себя чувствовать комфортно и покупатель не будет обманутым. Ведь совершая сделки мы надеемся на порядочность сторон . А так, остается не очень приятный осадок. А в целом, очень приятно общаться с форумчанками , девчонки все приятные, порядочные, часто присылают презенты, конфеты. Так приятно! Всем всего хорошего и приятных парфюмерных впечатлений! P.S. Цель написания поста- надежда на прочтение его некоторыми продавцами и принятие к сведению.
Сообщение отредактировал MiraMak - Суббота, 03 Марта 2012, 23:09
Хочу поддержать MiraMak и сказать о том, что. хотя и не измеряю количество аромаата при покупке, всегда стараюсь это делать при продаже. Потому что количество аромата в отливанте удивительным образом уменьшиется в некоторых случаях. А ведь времени проходит от покупки до продажи иногда совсем немного. И еще очень хочется попросить организаторов распива указывать концентрацию аромата. Потому что покупаешь иногда один и тот же аромат у разных продавцов и разницу концентрации видно невооруженным взглядом. Хотелось бы знать, что, если цена меньше, а аромат один и тот же, то концентрация у них одинаковая. а, если разная, то напишите об этом , пожалуйста!
Quote (MiraMak)
честно, не хочется негатива!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
MiraMak, даже если не хочется писать в репутацию, можно просто написать продавцу по поводу своих сомнений. А то бывает, молчат, а человек и не в курсе! Кто давно организовывает, знает, что надо мерять шприцем, а не ориентироваться на заявленный объем флакончика, лучше на день-два перед отдачей дать отлежаться атомайзеру и т.п.
Девочки, это само собой. Приятно видеть, как организаторы сразу указывает концентрацию, банк, наличие атомов, возможность пересылки, наличие аромата, кому флакон. И таких большинство. Но и кому как не участникам дано интересоваться, ЧТО покупаете, если видите, что недостаточно информации.... зачем обижаться и недоумевать, когда можно выяснять... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
зачем обижаться и недоумевать, когда можно выяснять...
А мне кажется, что проще это сделать сразу. Ведь так делают очень многие орагнизаторы распивов. Они почему-то не считают это ненужным, потому что грамотны в этом вопросе и знают, что разница не только в цене, но и в самом аромате! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 28 Февраля 2012, 23:10
Jemma, указывание концентрации прописано в Правилах распива. Все, что можно, сделано Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
указывание концентрации прописано в Правилах распива. Все, что можно, сделано
kola, да как-то постеснялась написать об этом так, как Вы! А ведь это правильно! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 28 Февраля 2012, 23:08
лучше на день-два перед отдачей дать отлежаться атомайзеру и т.п.
это как простите ? А по поводу недоливов уже давненько вопрос подымался.Каждый раз перемеряю.Когда по 1 и более миликов не хватает,потом ещё и возмущяются что не тем шприцом отмеряла В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, это налить, положить и посмотреть, не вытекает ли Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).