*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
MiraMakДата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Jemma)
А мне кажется, что проще это сделать сразу. Ведь так делают очень многие орагнизаторы распивов. ....!

Согласна полностью с Jemma, информация должна быть сразу полная, это сохранит время обеим сторонам, не надо будет заниматься ненужной перепиской.
А по поводу недоливов- (это видно не вооруженным взглядом) выяснять отношения с продавцом ,у которого это система, не вижу смысла. Почему- то у других девчонок и шприцы нормальные, и атомы, и нет испарений. И это не проливы.
У меня было два раза при покупке пролив парфюмки, так девочки сразу же предложили вернуть деньги, хотя я об этом и не просила. Так же, и у меня при обмене был пролив, я тут же вернула деньги, почему должен покупатель платить за то чего не получил?
Просто, дело в порядочности.
Надо всем быть взаимно уважительными и все будет хорошо!
Всем море позитива! biggrin

Сообщение отредактировал MiraMak - Суббота, 03 Марта 2012, 23:19

comparsaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 202
Знаток
MiraMak, я думаю, раз уж факт недоливов действительно доказан, то может, ник недобросовестного продавца было бы нелишним узнать и остальным участникам форума? я думаю, никому не хочется быть обманутым, особенно, если покупаешь далееко не копеечный аромат...

Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

BountyДата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:35 | Сообщение # 203
Ценитель
я на глаз уже вижу сколько мл в атомайзере,если есть сомнения-перемериваю.Хотя раньше,было такое что шприцом не перемеривала и отпшикивала на глаз,рассчитывая что обьем атома соответствует завленному,а потом узнала что в некоторых меньше мл оказывается. cry .Неприятно было,зато теперь точно шприцом перемериваю.

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:58 | Сообщение # 204
Мисс креативность 2013
Bounty, атомайзеры даже из одной партии могут отличатся объемом от 0,5 до 1 мл.
Все нужно перемерять шприцем, я изначально каждую партию один меряю водой, чтоб понимать какой объем, кубик бывает 5 мл, а бывает 4 мл под горлышко и еле спрей вставляешь, 10-ки тоже бывают от 8 до 11 мл.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ЦветокДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:09 | Сообщение # 205
Знаток
Ой, девочки..., вот как нальет неопытный парфюман воды в атомайзер, да не высушит его до конца, да нальет туда парфюм... Чур не мне такой отливантик достанется! biggrin
Может, лучше спирт? smile

Сообщение отредактировал Цветок - Вторник, 06 Марта 2012, 17:11

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 206
Мисс креативность 2013
Цветок, водичку только кипяченную и задолго до налива парфюма, атомайзер сушу в м/в и откладываю в сторонку, а в кулечек с остальными атомами записочку с указанием объема biggrin

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

JemmaДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 207
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
Ой, девочки..., вот как нальет неопытный парфюман воды в атомайзер, да не высушит его до конца, да нальет туда парфюм...
И подумать страшно! Может, лучше спирт?

Конечно, спирт лучше, но не всегда есть под рукой!
А вода? Да, уж лучше меньше парфюма получить, чем разведенный водичкой! А почему не измерить шприцем налитый в автомайзер парфюм? Я так делаю

Добавлено (06 Март 2012, 15:26)
---------------------------------------------
Quote (A_L_E_N_A)
водичку только кипяченную и задолго до налива парфюма, атомайзер сушу в м/в и откладываю в сторонку, а в кулечек с остальными атомами записочку с указанием объема

Алена, Вы пишите про идеальный вариант ! Но я уверена, что далеко не все делают именно так.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 06 Марта 2012, 17:28

A_L_E_N_AДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:40 | Сообщение # 208
Мисс креативность 2013
Jemma, потому, что когда открываешь распив, указываешь мин 5 мл атом, получаешь деньги начинаешь разливать ... и вдруг в атом нормально влазит только 4-ре мл... surprised

MAKARENAДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 209
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Jemma)
А почему не измерить шприцем налитый в автомайзер парфюм? Я так делаю

и я

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Lady_in_redДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 210
Знаток
Девочки, сегодня заметила, что на форуме стала активироваться одна "фея", у которой на другом форуме я покупала флакон Черной орхидеи. Копирую отзыв из репутации, который я оставила ей на том форуме.
"Я купила у этой девушки флакон Черной Орхидеи 27/30. На самом деле во флаконе оказалось не больше 16-17 мл. Она пообещала в течении месяца вернуть деньги и забрать флакон, а по прошествии этого времени заявила, что не будет забирать назад ПУСТОЙ флакон! Хотя я до сих пор не сделала из него ни одного пшика! БОГ свидетель!"
С тех пор (прошло уже больше 2-х месяцев) на том форуме она не появлялась... cry

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

deleoДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:24 | Сообщение # 211
Модератор года 2013
Lady_in_red, ник, плз, в личку.

Сообщение отредактировал deleo - Среда, 07 Марта 2012, 17:24

hambuДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 212
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Lady_in_red, Бог свидетель- это не аргумент. Если человек непорядочен-ему по фиг все "высокие свидетели"........
Такое впечатление, что некоторые товарки прибегают сюда с диверсионной целью.......... biggrin wacko surprised

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

OlesiaДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:29 | Сообщение # 213
Парфюмерный маньяк
мені потрібна порада:
написала покупцю про можливий варіант зустрічі.це було вже біля 23.40-23.50
запропонувала зустрітися настпуного дня о 15.20
покупець був на форумі,але відповідь мені не приходила.після 12-ти годинного робочого дня я була дуже товмлена і пішла спати.
настпуного дня коли прийшла з університету зайшла на форум і побачила два повідомлення
1 з номером покупця і підтвердженням зустрічі
2 з претензіями чому я не прийшла на зустріч,покупець прочекав мене 40 хв.
так ось: номеру телефону покупця я не мала і він мого теж відповідно.
повідомлення я не прочитала,що можна було легко побачити.
прошу відкрити мені очі на мою помилку

kolaДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:34 | Сообщение # 214
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Olesia, ти, мабуть, записом в репутації цікавишся? - кожен в своєму праві його зробити.

А як планувати наступні зустрічі - думаю - зрозуміло - почати з телефону.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

VorchenokДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Quote (Olesia)
прошу відкрити мені очі на мою помилку

З вашого повідомлення не все зрозуміло, наприклад: продавець був на форумі, але чи ж прочитав вашого листа? Тут повідомлення про нові лс-ки не лізуть в очі, як на пар-нії. А взагалі ніхто не винен, так склалось. Просто наступного разу, коли будете пропонувати час зустрічі відразу давайте свій номер телефону, різні бувають ситуації: зник інтернет, заклопотались і не зайшли на форум, втомились...

OlesiaДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:39 | Сообщение # 216
Парфюмерный маньяк
kola, так.
я розумію і підтримую те,що кожен має право написати що думає.
але я просто хочу зрозуміти,що я зробила не так щодо людини,щоб надалі таких помилок не робити

Добавлено (07 Март 2012, 16:39)
Vorchenok, бу в і прочитав.

дякую,справді треба було почати з телефону

VladaДата: Среда, 07 Марта 2012, 18:46 | Сообщение # 217
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Olesia, мое мнение. нет подтверждения "прочитанного" - нет встречи. Лично я бы, на месте покупателя, видя, что ЛС не прочитано - не пошла бы и не ждала бы! тем более не имея телефона!!! это экстрем какой-то. встреча должна быть оговорена и подтверждена. с обменом телефона иначе встречи нет. мне кажется это логично.

Добавлено (07 Март 2012, 16:46)
Olesia, наверное стоило перед тем как уходить в университет еще раз заглянуть в ЛС и написать "просьба срочно связаться и тел..."

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MiraMakДата: Среда, 07 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Quote (comparsa)
MiraMak, я думаю, раз уж факт недоливов действительно доказан, то может, ник недобросовестного продавца было бы нелишним узнать и остальным участникам форума? я думаю, никому не хочется быть обманутым, особенно, если покупаешь далееко не копеечный аромат...

К сожалению, в условиях форума выставлять публичные обвинения неправомерно, т.к. доказательства вины имеют определенные процессуальные действия. Поэтому каждый форумчанин решает возникшую проблему из своих соображений.
Я ее решила как решила.
С уважением к присутствующим.

A_L_E_N_AДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 219
Мисс креативность 2013
Olesia, а почему покупатель пошел на встречу не удостоверившись, что ее сообщение прочитано, ведь это видно, когда заходишь в личные - не прочитанные сообщения жирным шрифтом.
Elenka_79 не права

deleoДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 220
Модератор года 2013
Olesia, я б радила Вам наступного разу діяти так:
1) Разом із часом призначення зустрічі повідомляти свій телефон.
2) Обумовити, що підтвердженння зустрічі Ви чекаєте не пізніше певного часу.
3) Робити уточнення, що без підтвердження зустрічі з боку покупця (або іншої особи)
зустріч автоматично скасовується.

A_L_E_N_AДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 221
Мисс креативность 2013
Lady_in_red, а что вам мешает оставить отзыв в репутации на нашем форуме..?

CoffeeДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:09 | Сообщение # 222
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
MiraMak, а почему бы не написать ник,никто не хочет быть обманутым.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

kolaДата: Среда, 07 Марта 2012, 20:13 | Сообщение # 223
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (MiraMak)
К сожалению, в условиях форума выставлять публичные обвинения неправомерно

В условиях форума есть репутация (устало повторять). Если хотите предупредить, недовольны объемом и не пришли к согласию в продавцом - пишите там.
Или уже нигде (это уже и по вопросу нового активного ника).

А то кто-то где-то когда-то.

MiraMak, то, что я Вас процитировала, не особо принимайте на свой счет.
Подобные посты время от времени возникают. И дело в том, что пользы от них ноль, один сплошной осадок.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 07 Марта 2012, 20:21

Lady_in_redДата: Среда, 07 Марта 2012, 21:05 | Сообщение # 224
Знаток
Quote (A_L_E_N_A)
Lady_in_red, а что вам мешает оставить отзыв в репутации на нашем форуме..?

Просто хотела посоветоваться. Обязательно оставлю отзыв в репутации smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Elenka_79Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:56 | Сообщение # 225
Решил остаться
Прошу модераторов разобраться в сложившейся ситуации. Участник форума Олеся понижает мне репутацию на мой взгляд необоснованно, а как бы в ответ.
В теме распива я заказала отливантик, через несколько дней Олеся написала лс, что готова его мне передать. Я ей ответили в какой день могу встретиться и возле какой станции метро . Накануне вечером Олеся написала, что может туда приехать в определенный промежуток времени. Я подтверждаю время и оставляю свой № моб. и прошу дать ее № моб. В ответ тишина. На следующий день я приехала к договоренному месту, прождала 40 мин, Олеся не пришла. Вечером она мне написала, что я не должна была приезжать, ведь мы не договаривались ( напомню, Олеся написала что может подъехать). Прошло +- неделя и я вижу что тема распива закрыта, а Олеся мне не сообщила по какой причине она закрывает тему на сколько я знаю это нарушение правил (Дополнение к п.7
Перед закрытием незавершённого распива по инициативе распивающего, организатор распива должен указать причины закрытия распива (чтобы у участников распива не возникало вопросов и недоумений)) .
Вот тогда я решила понизить репутацию Олесе (поскольку после несостоявшейся встречи я заболела и еще осталась без отливантика) , на что получила "ответное понижение" своей репутации. Я

Поиск:

ПарФея © 2026