А мне кажется, что проще это сделать сразу. Ведь так делают очень многие орагнизаторы распивов. ....!
Согласна полностью с Jemma, информация должна быть сразу полная, это сохранит время обеим сторонам, не надо будет заниматься ненужной перепиской. А по поводу недоливов- (это видно не вооруженным взглядом) выяснять отношения с продавцом ,у которого это система, не вижу смысла. Почему- то у других девчонок и шприцы нормальные, и атомы, и нет испарений. И это не проливы. У меня было два раза при покупке пролив парфюмки, так девочки сразу же предложили вернуть деньги, хотя я об этом и не просила. Так же, и у меня при обмене был пролив, я тут же вернула деньги, почему должен покупатель платить за то чего не получил? Просто, дело в порядочности. Надо всем быть взаимно уважительными и все будет хорошо! Всем море позитива!
Сообщение отредактировал MiraMak - Суббота, 03 Марта 2012, 23:19
MiraMak, я думаю, раз уж факт недоливов действительно доказан, то может, ник недобросовестного продавца было бы нелишним узнать и остальным участникам форума? я думаю, никому не хочется быть обманутым, особенно, если покупаешь далееко не копеечный аромат... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
я на глаз уже вижу сколько мл в атомайзере,если есть сомнения-перемериваю.Хотя раньше,было такое что шприцом не перемеривала и отпшикивала на глаз,рассчитывая что обьем атома соответствует завленному,а потом узнала что в некоторых меньше мл оказывается. .Неприятно было,зато теперь точно шприцом перемериваю.
Bounty, атомайзеры даже из одной партии могут отличатся объемом от 0,5 до 1 мл. Все нужно перемерять шприцем, я изначально каждую партию один меряю водой, чтоб понимать какой объем, кубик бывает 5 мл, а бывает 4 мл под горлышко и еле спрей вставляешь, 10-ки тоже бывают от 8 до 11 мл. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ой, девочки..., вот как нальет неопытный парфюман воды в атомайзер, да не высушит его до конца, да нальет туда парфюм... Чур не мне такой отливантик достанется! Может, лучше спирт?
Сообщение отредактировал Цветок - Вторник, 06 Марта 2012, 17:11
Цветок, водичку только кипяченную и задолго до налива парфюма, атомайзер сушу в м/в и откладываю в сторонку, а в кулечек с остальными атомами записочку с указанием объема Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ой, девочки..., вот как нальет неопытный парфюман воды в атомайзер, да не высушит его до конца, да нальет туда парфюм... И подумать страшно! Может, лучше спирт?
Конечно, спирт лучше, но не всегда есть под рукой! А вода? Да, уж лучше меньше парфюма получить, чем разведенный водичкой! А почему не измерить шприцем налитый в автомайзер парфюм? Я так делаю
Добавлено (06 Март 2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (A_L_E_N_A)
водичку только кипяченную и задолго до налива парфюма, атомайзер сушу в м/в и откладываю в сторонку, а в кулечек с остальными атомами записочку с указанием объема
Алена, Вы пишите про идеальный вариант ! Но я уверена, что далеко не все делают именно так. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 06 Марта 2012, 17:28
Jemma, потому, что когда открываешь распив, указываешь мин 5 мл атом, получаешь деньги начинаешь разливать ... и вдруг в атом нормально влазит только 4-ре мл... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, сегодня заметила, что на форуме стала активироваться одна "фея", у которой на другом форуме я покупала флакон Черной орхидеи. Копирую отзыв из репутации, который я оставила ей на том форуме. "Я купила у этой девушки флакон Черной Орхидеи 27/30. На самом деле во флаконе оказалось не больше 16-17 мл. Она пообещала в течении месяца вернуть деньги и забрать флакон, а по прошествии этого времени заявила, что не будет забирать назад ПУСТОЙ флакон! Хотя я до сих пор не сделала из него ни одного пшика! БОГ свидетель!" С тех пор (прошло уже больше 2-х месяцев) на том форуме она не появлялась... Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Lady_in_red, Бог свидетель- это не аргумент. Если человек непорядочен-ему по фиг все "высокие свидетели"........ Такое впечатление, что некоторые товарки прибегают сюда с диверсионной целью.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
мені потрібна порада: написала покупцю про можливий варіант зустрічі.це було вже біля 23.40-23.50 запропонувала зустрітися настпуного дня о 15.20 покупець був на форумі,але відповідь мені не приходила.після 12-ти годинного робочого дня я була дуже товмлена і пішла спати. настпуного дня коли прийшла з університету зайшла на форум і побачила два повідомлення 1 з номером покупця і підтвердженням зустрічі 2 з претензіями чому я не прийшла на зустріч,покупець прочекав мене 40 хв. так ось: номеру телефону покупця я не мала і він мого теж відповідно. повідомлення я не прочитала,що можна було легко побачити. прошу відкрити мені очі на мою помилку
Olesia, ти, мабуть, записом в репутації цікавишся? - кожен в своєму праві його зробити.
А як планувати наступні зустрічі - думаю - зрозуміло - почати з телефону. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
З вашого повідомлення не все зрозуміло, наприклад: продавець був на форумі, але чи ж прочитав вашого листа? Тут повідомлення про нові лс-ки не лізуть в очі, як на пар-нії. А взагалі ніхто не винен, так склалось. Просто наступного разу, коли будете пропонувати час зустрічі відразу давайте свій номер телефону, різні бувають ситуації: зник інтернет, заклопотались і не зайшли на форум, втомились...
kola, так. я розумію і підтримую те,що кожен має право написати що думає. але я просто хочу зрозуміти,що я зробила не так щодо людини,щоб надалі таких помилок не робити
Добавлено (07 Март 2012, 16:39) --------------------------------------------- Vorchenok, бу в і прочитав.
Olesia, мое мнение. нет подтверждения "прочитанного" - нет встречи. Лично я бы, на месте покупателя, видя, что ЛС не прочитано - не пошла бы и не ждала бы! тем более не имея телефона!!! это экстрем какой-то. встреча должна быть оговорена и подтверждена. с обменом телефона иначе встречи нет. мне кажется это логично.
Добавлено (07 Март 2012, 16:46) --------------------------------------------- Olesia, наверное стоило перед тем как уходить в университет еще раз заглянуть в ЛС и написать "просьба срочно связаться и тел..."
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
MiraMak, я думаю, раз уж факт недоливов действительно доказан, то может, ник недобросовестного продавца было бы нелишним узнать и остальным участникам форума? я думаю, никому не хочется быть обманутым, особенно, если покупаешь далееко не копеечный аромат...
К сожалению, в условиях форума выставлять публичные обвинения неправомерно, т.к. доказательства вины имеют определенные процессуальные действия. Поэтому каждый форумчанин решает возникшую проблему из своих соображений. Я ее решила как решила. С уважением к присутствующим.
Olesia, а почему покупатель пошел на встречу не удостоверившись, что ее сообщение прочитано, ведь это видно, когда заходишь в личные - не прочитанные сообщения жирным шрифтом. Elenka_79 не права Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Olesia, я б радила Вам наступного разу діяти так: 1) Разом із часом призначення зустрічі повідомляти свій телефон. 2) Обумовити, що підтвердженння зустрічі Ви чекаєте не пізніше певного часу. 3) Робити уточнення, що без підтвердження зустрічі з боку покупця (або іншої особи) зустріч автоматично скасовується.
Lady_in_red, а что вам мешает оставить отзыв в репутации на нашем форуме..? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
К сожалению, в условиях форума выставлять публичные обвинения неправомерно
В условиях форума есть репутация (устало повторять). Если хотите предупредить, недовольны объемом и не пришли к согласию в продавцом - пишите там. Или уже нигде (это уже и по вопросу нового активного ника).
А то кто-то где-то когда-то.
MiraMak, то, что я Вас процитировала, не особо принимайте на свой счет. Подобные посты время от времени возникают. И дело в том, что пользы от них ноль, один сплошной осадок. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 07 Марта 2012, 20:21
Прошу модераторов разобраться в сложившейся ситуации. Участник форума Олеся понижает мне репутацию на мой взгляд необоснованно, а как бы в ответ. В теме распива я заказала отливантик, через несколько дней Олеся написала лс, что готова его мне передать. Я ей ответили в какой день могу встретиться и возле какой станции метро . Накануне вечером Олеся написала, что может туда приехать в определенный промежуток времени. Я подтверждаю время и оставляю свой № моб. и прошу дать ее № моб. В ответ тишина. На следующий день я приехала к договоренному месту, прождала 40 мин, Олеся не пришла. Вечером она мне написала, что я не должна была приезжать, ведь мы не договаривались ( напомню, Олеся написала что может подъехать). Прошло +- неделя и я вижу что тема распива закрыта, а Олеся мне не сообщила по какой причине она закрывает тему на сколько я знаю это нарушение правил (Дополнение к п.7 Перед закрытием незавершённого распива по инициативе распивающего, организатор распива должен указать причины закрытия распива (чтобы у участников распива не возникало вопросов и недоумений)) . Вот тогда я решила понизить репутацию Олесе (поскольку после несостоявшейся встречи я заболела и еще осталась без отливантика) , на что получила "ответное понижение" своей репутации. Я