Девочки успокойтесь, разойдитесь красиво. Viruza, права.
Quote (Viruza)
Вы заставляете нас быть арбитрами и судьями. А это так "напряжно". Возьмите по пузырьку релакса, вдохните, отключитесь. Вы ж на самом деле очень хорошие.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
elca, для того, то обманывает (для Вашего продавца). Но это уже мои эмоции. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
elca, успокойтесь пожалуйста... мы выслушали обе стороны, форум не бумага, клавиатура не карандаш, ластиком не сотрешь.... удаление в репутации - это права админа. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
elca, я была два раза в подобных ситуациях.поэтому, могу Вас понять. .и непорядочных людей в корне не люблю, и не прощаю. Просто делаю выводы. Плюньте, да разотрите! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Попрощалась я с вами, elca, в личке, вы же пошли дальше в массы, изображая из себя белую-пушистую и совершенно безосновательно обиженную. В репутации же и на форуме я имею право на защиту своего доброго имени от нападок скандалисток, чем сейчас вынужденно занимаюсь. Оставьте свои демагогические приемчики "для дома для семьи". Прощайте уже и здесь. Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Воскресенье, 29 Января 2012, 12:31
elca, я недавно попала в такую ситуацию, как Вы. Сначала очень расстроилась, что не увижу долгожданного аромата. Но спустя несколько дней я увидела в продаже на форуме МОЮ ХОТЕЛКУ в более выгодном для меня предложении и была очень рада. Не зря говорят - "что не делается, все к лучшему". А понижать репутацию я никому не буду - это останется на совести того, кто меня подвел. Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой
elenannk, а знаете сколько тут девочек, которые ставят брони, особенно долгосрочные, а потом не выкупают парфюмку? Из моих последних "приятных" случаев в конце прошлого года - девочка-киевлянка попросила бронь на две недели (!), а потом на 13-й день (!), сообщила, что денег нет, и выкупить парфюмку не в состоянии. Вопрос был в 190 грн. Я только и сделала, что написала ей в личку, что так делать нехорошо. Без разжигания скандалов в репутациях и на форумах. Может, и неправильно поступила.
А были и такие, за которыми вообще с напоминаниями гоняться приходилось: "А помните ли Вы, что забронировали до позавчера парфюмку?" - "Ах, забыла, потратилась, денег нет..." - "Ну что ж Вы так... нехорошо как-то вышло..."
Потенциальные покупатели, видя слово "бронь", флаконом не интересуются. Объявление о продаже между тем опускается на 2-3 страницы, его просматривают все меньше и меньше человек. Продажа откладывается минимум на месяц. Те, кто продает свои флаконы - тоже живые люди, со своими эмоциями, желаниями и потребностями расстаться с чем-то ненужным/надоевшим чтобы приобрести что-то нужное/желанное, с ними тоже нужно считаться.
Потому для себя решила - бронь на продаваемые флаконы незнакомым людям максимум 2 дня, чтоб успели дойти до банкомата, если не сегодня, то уж завтра точно. Продаю свои ФЛАКОНЫ
WinterAster, "разбор полетов" уже давно вышел за рамки личной переписки и в него втягивается все больше и больше людей. Для чего? Не думаю, что это поможет решить личный конфликт между Вами и elca. Часть людей вспомнит, что они попадали в Вашу ситуацию - и это очень неприятно (например я, если меня очень интересует забронированный парфюм, пишу продавцу в личку, что в случае снятия брони, я претендент). Другие попадали в ситуацию elca, и тоже не радовались. Каждый частный случай невозможно предусмотреть. Но есть Общие правила по которым дважды повышать/понижать репутацию за одну и ту же сделку нельзя. Кроме того, мы все на форуме стремимся соблюдать общечеловеческие правила взаимоуважения. При этом слова "хамский", "неадекватный" и т.п. не стоит употреблять. Такие оценки раздавать людям может только человек с безупречной репутацией и профессиональными знаниями в соответствующих областях. Но, я думаю, он не станет этого делать. Предлагаю остыть, осознать, что этой перепиской никто из вас не добавляет себе положительной репутации, согласиться с тем, что может быть каждая была где-то в чем-то неправа и взаимно проявить великодушие - простить и не множить негатив ни в себе, ни на форуме.
Из моих последних "приятных" случаев в конце прошлого года - девочка-киевлянка попросила бронь на две недели (!), а потом на 13-й день (!), сообщила, что денег нет, и выкупить парфюмку не в состоянии. Вопрос был в 190 грн.
Вы меня простите...вмешиваюсь..Но, к сожалению, в жизни случается многое и не всегда приятное. Может, у человека неприятности произошли, может, надеялась, что заработает/выкрутится и т.п....Не получилось....И 190грн - это тоже деньги. И их нужно где-то взять. Я часто ставлю бронь на отливанты и иногда отказываюсь. На флакон тоже ставлю, но если уверена, что возьму. Даже с отсрочкой на месяц. И девочки ни разу не сказали "фи" и, уверена, не обижались на меня. Не всегда, к сожалению, желания совпадают с возможностями, но хочется же...:) Особенно, если очень желанные желания Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
к слову, репутацию в данном случае имел понизить ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЬ. А никак не продавец, поступившмй непорядочно, как ни крути. Сделка не состоялась по вине продавца. И все отзывы в отместку покупателю (на всех форумах), всегда справедливо удалялись. А продавцу (ходатайствую) минус в репке оставить!
Добавлено (29 Январь 2012, 13:57) --------------------------------------------- WinterAster, Вы к корне не правы, и знаете это... многие девочки теперь задумаются над тем: иметь с Вами дело или нет. Извините, ничего личного..но ситуация очень некрасивая.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
к слову, репутацию в данном случае имел понизить ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛЬ. А никак не продавец, поступившмй непорядочно, как ни крути. Сделка не состоялась по вине продавца. И все отзывы в отместку покупателю (на всех форумах), всегда справедливо удалялись. А продавцу (ходатайствую) минус в репке оставить! WinterAster, Вы к корне не правы, и знаете это... многие девочки теперь задумаются над тем: иметь с Вами дело или нет. Извините, ничего личного..но ситуация очень некрасивая.
ППКС
WinterAster, очень некрасивая и неприятная ситуация. Вы не правы 100%.
Предполагаю, что, действительно, желающих иметь с вами дело, значительно уменьшится.
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 29 Января 2012, 16:05
WinterAster, "разбор полетов" уже давно вышел за рамки личной переписки и в него втягивается все больше и больше людей. Для чего? Не думаю, что это поможет решить личный конфликт между Вами и elca...
Каждый частный случай невозможно предусмотреть. Но есть Общие правила по которым дважды повышать/понижать репутацию за одну и ту же сделку нельзя...
Кроме того, мы все на форуме стремимся соблюдать общечеловеческие правила взаимоуважения. При этом слова "хамский", "неадекватный" и т.п. не стоит употреблять. Такие оценки раздавать людям может только человек с безупречной репутацией и профессиональными знаниями в соответствующих областях. Но, я думаю, он не станет этого делать...
Уважаемая deleo, я уже давно ничего не выясняю. Последний пост не был адресован зачинщице разбирательств, просто высказала накипевшее. В космос. По поводу репутаций... Аркадия попросила меня написать новый отзыв с нейтральной (количественно) оценкой, что я и сделала, а предыдущие красные будут ею удалены. Этот вопрос закрыт.
Слово "хамство" в репутации не я первая употребила. Отзыв elca не отличается политкорректностью, поэтому с моей стороны первая эмоциональная реакция была по типу "сам дурак" на оставленный мне отзыв, поскольку мне нахамили ничуть не меньше.
Olivia, в нынешней ситуации речь о самом обыкновенном Гипнозе, не редкости, не труднодоступном аромате, за которым нужно посылать гонцов в забугорье. Как он может быть такой заветной хотелкой, из-за которой стОит несколько дней скандалить везде, где только можно? - бери в любом магазине, были бы деньги. Что я заметила, при продаже таких общедоступных популярных ароматов больше всего проблем и возникает.
У меня была одна неоднозначная ситуация Девушка написала мне, что хочет поучаствовать в распиве. Она киевлянка, мы обменялись номерами. у меня свободный график и я в принципе могу встретиться в любое время и в любой день, о чем ей и сказала Она очень занятая, бизнес-леди. сказала, что позвонит и назначит, когда мы встретимся через пару дней она позвонила: "я буду через 15-20 минут там-то, жду вас с отливантом" и так еще 2-3 раза я, конечно, не смогла так быстро сориентироваться. могу встретиться в любой день и в любое время, но заранее оговоренное (!), а она наоборот заранее никак не может сказать, когда и где у нее будет свободное время для встречи. в итоге мы так и не встретились по причине ее занятости
для меня ситуация разрешилась хорошо. флакон со всеми свободными миликами купила девушка из другого города. я скинула реквизиты- и через пару минут на счет поступила нужная сума и на след. день флакон был отправлен...
Anakonda, а укрпочта для чего существует? по Киеву отправка всего-то 5 грн.... и это сэкономило время и деньги на проезд и переговоры... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо всем за понимание и всем кто разобрался в данной ситуации. Надеюсь что на форумах будет поменьше непорядочных людей . Всем хорошего настроения и наслажлением ароматами...какими бы они не были - редкостью или теми, "которые можно купить в магазинах, были бы деньги"
дамен, дамен...БРЭЙК!!!!! ну ...палка всегда о двух концах, учитесь договариваться. Это очень полезное качество. Не выходит вовремя выкупить - напишите продавцу, пробуйте договориться. Но при этом надо уважать право продавца отказать. Передумали продавать по этой цене (в этот город, вообще передумали продавать) - сообщите покупателю, ну блин..рассыпьтесь в мелкий биссер, ну...вот так вышло. Ну..бывает. У меня были очень разные ситуации. Правда, очень стараюсь НЕ ставить бронь, а если ставлю, то в течение двух дней либо подтвердить её, либо отменить. Если ставлю бронь, но не уверена, то всегда оставляю за продавцом право продать кому-то другому..ну бывает:)...не умру же, даже если очень хотелось..но вот нет у меня денег, а у кого-то уже есть...а продавцу нужно срочно продать. Так чего я буду его заставлять ждать. Ничего страшного..продавец же пишет, мол, Натали, я хочу продать УЖЕ...или там...Я решила не распивать, а продать целиком флакон и есть покупатель. Да, не всегда желания продавца и покупателя сходятся....но что поделать. Девоньки, это всего лишь бутылки. В крайнем случае - сделайте для себя личные выводы и идите дальше...не мешайте вашим крыльям мелкими дрязгами :)))))
ПС девы, я, случайно, никому ничего не должна? Кроме Светы СВ? (Света, прости засранку!!!!!! с меня просто причитается!!! Ты по доброте душевной дала мне слабину..и вот. Морозы, блин..Приват далеко...пешкодрала пока доскользишь...а машинку пригребли доблестные службы, очищая дорогу от снега. Очистили, но не собрали, а прям мне вокруг машины горы понаставили....Завтра почухаю пешкаруса, внесу деньги и доперечислю!!!!!) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.