Девушки, как вы считаете, это вежливо напомнить, чтоб мне отметились в репутации? Я отписалась уже после сотрудничества, а мне в ответ ничего, странно. И спросить как-то неудобно, может что не так...
более чем, вежливо) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Почему бы не напомнить, можно написать, переспросить, все ли в порядке (думаю, что человек просто забыл репутацию повысить..) Per aspera ad libera Ukraina
Девушки, как вы считаете, это вежливо напомнить, чтоб мне отметились в репутации?
Сама думаю над этим вопросом. У меня часто так бывает, что в репутации не отмечаются (на данный момент уже 5 раз), хотя все выполнено вовремя и нормально. А я потом мучаюсь.... что не так, вдруг не понравилось... Обычно молчу, иногда напоминаю, но редко. Сама не знаю как правильно... Наверное надо напоминать Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:24
annuto4ka_ya, обов"язково треба. Людина могла просто забути. Сама от недавно забула відписатися в репутації дуже хорошому покупцеві - зразу віддписувалася декільком людям. Я вдячна феєчці, що вона нагадала мені, а то ж я могла просто не помітити.
мне думается, что нужно напоминать. Я иногда забываю отписаться в репке. Неспециально память девичья "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мне кажется если человек во время и нормально выполнил свои обязанности как продавца или покупателя, то нормально будет отметится в репутации, ведь мы же обращаем на нее внимание при совершении сделок, не так ли? Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Разве где-то написано, что человек обязан оставить отзыв?
Таня, я тоже не напоминаю. Уже говорила об этом. Как-то здесь в теме была очень бурная дискуссия о "напоминать - не напоминать". По-моему, это личный выбор одной и другой стороны. Но если, ттт, я забуду кого-то поблагодарить, буду очень признательна, если мне напомнят.
Благодарность в репку - это в нашем случае такая форма вежливости, правило хорошего тона, которое нигде не прописано, тем не менее его не выполнение не остаётся незамеченным.
Девочки, милые, вот в конце года у всех, кому забыла отметится прошу прощения! Я это совсем не со зла! Иногда просмотришь быстро сообщения на предмет важных и пока ответишь уже забывается, то что было 10 сообщений назад.Я сейчас специально не открываю репутацию, пока не будет времени ответить.В связи с этим чаще всего сразу всем повышаю в воскресенье за неделю. Но если вдруг я кого то забыла - пишите, не стесняйтесь! Пусть мне будет стыдно!
Я, в свою очередь, тоже прошу - если вдруг забуду отметиться - не стесняйтесь мне напомнить! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
"Благодарность в репку - это в нашем случае такая форма вежливости, правило хорошего тона, которое нигде не прописано, тем не менее его не выполнение не остаётся незамеченным. " deleo, Леночка, вот +10000 ! по моему мнению все же лучше напомнить, чтобы как минимум быть спокойным, что все в порядке и человек просто забыл оставить отзыв в репутации А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Заранее прошу прощения, никого не хочу обидеть, но я не думаю, что дело в забывчивости))). Вы часто забываете оплатить парфюм или забрать посылку с почты? Если оставить отзыв забывают так же часто как оплатить парфюм или забрать с почты, то это забывчивость, а если чаще, то это уже небрежность. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Если оставить отзыв забывают так же часто как оплатить парфюм или забрать с почты, то это забывчивость, а если чаще, то это уже небрежность.
Но только мы-то этого не узнаем, потому что навряд ли проводим сделки с одним и тем же человеком достаточно часто, чтобы это определить. Тем более после первого неотмечания желание сотрудничать с этим продавцом у меня лично как-то пропадает. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
А как корректно сказать об этом продавцу?)) понятно, если я продавец, то могу переживать о том, все ли понравилось, может что-то не так и т.д., а вот если я покупатель и вовремя оплатила, написала в репку продавцу, вот здесь как-то уже неудобно напоминать.. И по поводу того, что никто не обязан писать в репутации, я считаю, что это важно, т.к. любой человек, который хочет купить, должен видеть рейтинг продавца, чтобы не сомневаться. В тоже время и продавец должен быть подстрахован, например если это дорогущий флакон, а распив текущий, нужно быть уверенным в покупателе, вот здесь и играет роль репутация. Исходя из выше изложенного я только за ! чтобы обязательно писали друг другу и не забывали))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
В тоже время и продавец должен быть подстрахован, например если это дорогущий флакон, а распив текущий, нужно быть уверенным в покупателе, вот здесь и играет роль репутация.
Девочки, а были ситуации,когда отказывали от записи в распив по причине отзывов в репке? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
"Добрый день, Наташа (Лена, Оля, Света... )! Ещё раз хочу поблагодарить Вас за прекрасный (чудесный, интересный, замечательный, необычный, оригинальный и т.п. ) аромат (крем, шампунь, помаду, посылку, корзину, картину, картонку и маленькую собачонку). Он мне очень понравился (заинтересовал, стал для меня открытием, достойно пополнил мою коллекцию и т.п.) Рада была сотрудничать с Вами, надеюсь в будущем у нас ещё будет повод пообщаться. Буду признательна за отзыв в репку. С уважением, Елена (Наталья, Катерина, Людмила, ...)"
Думаю, примерно как-то так
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 16 Декабря 2013, 15:25
Ксющка, у Яночки было с табако-ванилью форда (что очень показательно), но она доверилась и не отказала человеку с сомнительной репкой, а человек так и не появился, из-за этого распив затянулся немного и Яна получила на орехи проценты в "замечания" из-за безответственного покупателя. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
"Добрый день, Наташа (Лена, Оля, Света... )! Ещё раз хочу поблагодарить Вас за прекрасный (чудесный, интересный, замечательный, необычный, оригинальный и т.п.
deleo, спасибо за прекрасный пример письма. Я бы написала похоже - благодарность за сделку (покупку/продажу), потом такую просьбу "прошу написать отзыв в моей "репутации", поскольку для меня важна ваша оценка". Но в целом продавцы очень милы, насколько помню почти всегда первыми отписывались в репутации, что было очень приятно.
Девочки, а были ситуации,когда отказывали от записи в распив по причине отзывов в репке?
Я думаю, что на форуме много деликатных, очень корректных женщин, которые не всегда ставят "минусы" и пишут критику. У меня был случай в распиве малоновского аромата, когда я выкупила пол-флакона, а одна форумчанка попросила ей выделить из моего объема небольшое количество миликов на сумму до 40 грн, но после переговоров в личке вдруг надолго пропала. Я написала организатору распива о том, что сделка между мной и этой форумчанкой не состоялась. Позже в другой теме нашла посты модераторов, что моя несостоявшаяся компаньонка была на форуме и под другим ником, с негативной записью в репутации. В общем, смотрю и репутацию, и посты "отмеченного" человека приблизительно за тот период, когда сделан негативный отзыв (в репутации возле отзывов проставлены даты). Если понимаю, что запись не за подделки, не за обман в в вопросе поставки/оплате, то покупаю. Со своей стороны хочу спросить: что это за парфюмы с "оптового склада в Украине" у нас тут распиваются? Я не верю в такие склады... но записи в репутации распивающего нет. Может быть, надо пресекать, все же тут на форуме продается качественная продукция? Или я ошибаюсь и в оптовых складах есть оптовые Монтали? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Понедельник, 16 Декабря 2013, 18:04