Добрый вечер, дорогие феечки! Решила и я вставить свой пятак в обсуждение вопроса о благодарностях в репуку. Дело в том, что я иногда тоже не оставляю благодарность продавцу - бывает что получишь аромат и либо он показался не таким как думалось, или миликов не хватает, а продавец с хорошей длительной репутацией, и вроде ни от кого по этому распиву жалоб не было, и начинаешь маяться, а вдруг тебе показалось, вдруг не так понюхала, не так померяла, вдруг твоя кожа и правда способна съесть аромат за 5 минут... написать отрицательный отзыв и испортить человеку репутацию рука не поднимается, хотя в свою очередь сама я стараюсь наливать чуть больше, чтобы не было претензий, но я человек не коммерческого склада характера и продажа-покупка парфюмерии для меня скорее развлечение, чем бизнес
Сообщение отредактировал svetik991 - Понедельник, 16 Декабря 2013, 19:43
Со своей стороны хочу спросить: что это за парфюмы с "оптового склада в Украине" у нас тут распиваются? Я не верю в такие склады... но записи в репутации распивающего нет. Может быть, надо пресекать, все же тут на форуме продается качественная продукция? Или я ошибаюсь и в оптовых складах есть оптовые Монтали?
вы можете оставить свой комментарий в его репутации, но численное ее выражение при этом менять не нужно. Следует выбрать опцию «не изменять репутацию».
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Так как требовать предоставить чек о покупке я не имею право, в правилах раздела Монталь есть оговорка
A_L_E_N_A, спасибо за пояснение. Действительно, покупатель и сам должен приложить усилия к сбору сведений о покупке.
Цитатаveda ()
Да, ошибаетесь. Есть склад в Киеве официального поставщика.
veda, при всем уважении все же усомнюсь. На таких оптовых складах очень удобно за одной единицей оригинала прятать 5 единиц другой продукции... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
бывает что получишь аромат и либо он показался не таким как думалось,
Цитатаsvetik991 ()
вдруг твоя кожа и правда способна съесть аромат за 5 минут
svetik991, репутация продавца( распивающего) не должна страдать от Вашего личного восприятия аромата ,или стойкости на Вашей коже, или впечатления о нем! Разве продавец виноват, что Вам аромат не подошел( не понравился)? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:31
yuliko, +100... только я подумала,а Вы написали... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
вдруг не так понюхала, не так померяла, вдруг твоя кожа и правда способна съесть аромат за 5 минут
Света, так милики померить можно, хотя я этого не делаю... А вот по поводу кожи и аромата - еще как. Отдаю неподошедшие мне отливанты маме и сестре, просто диву даюсь - насколько они все же по-разному себя ведут на коже трех женщин. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
yuliko, у меня огромная коллекция любимых винтажей различных выпусков и концентраций, но я ими не пользуюсь (жалко), для повседневной носки я покупаю отливанты, но иногда начиная сравнивать со своими версиями я не уверена, что это оригинал (уж очень отличается аромат от моих) - в своей коллекции я уверенна, так как большинство экземпляров покупала ещё в те времена в валютных магазинах или (в те времена было такое распространено) привозили на предприятие специально в парткомы парфюмерию для поощрения передовиков производства вот когда я сомневаюсь, но с уверенностью на все 100% сказать не могу, тогда и не пишу отзыв чтоб не страдала репутация продавца, ведь я могу и ошибаться, а продавец действительно ни при чём - я человек очень прямолинейный, но не конфликтный, для меня легче промолчать, но не кривить душой...
Викса, пожалуйста, сомневайтесь, я переубеждать не буду smile У вас же явно в этом больше опыта, чем у меня.
Я не считаю себя опытным покупателем духов. Раньше покупала в Брокаре, сейчас на форуме. Но и вы, я так понимаю, обжигались на источнике поставки? Сорри, конечно, за резкость, но я не просила оценивать мой опыт :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Но и вы, я так понимаю, обжигались на источнике поставки?
Не на этом источнике, и не на Монтале. А купив когда-то флакон Моны ди Орио у очень хорошего знакомого.
Я еще раз повторяю, что мне известен склад официального поставщика Монталь, и доступ к нему каждый НЕ имеет конечно же, и интернет-магазины этот поставщик НЕ тарит. Ну и цены там НЕ 600-800 грн за флакон.
Dnepr, соглашусь с указанным выше - мы тут прежде всего общаемся, дружим, переживаем, делимся впечатлениями, живем. А все эти обьявления - это второстепенное, бывает что срочно горит продать, ну так для этого есть куча барахолок, досок, других форумов.
Вот не могу понять ,вроде как обьявления о продаже это второстепенное !!! а нет !!..все так яростно пекутся о репутации (по сути зачем она нужна если не для продажи ,(случаи нарциссизма не в счет) P.S O! бедный Dnepr
Сообщение отредактировал Vendetta - Понедельник, 30 Декабря 2013, 17:53
Vendetta, на сегодня на форуме Всего создано 11615 тем, в которые добавлено 430982 ответов. И только 4 из них о продаже.... Вы же нафлудили 12 сообщений, чтоб открыть личку, значит что-то нужно Вам на этом форуме.... А репутация нужна и покупателю тоже... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Может я покажусь грубой, но некоторым новичкам, которые возмущаются по поводу правил на Парфее очень хочется сказать: - проходили мимо?... проходите дальше.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Может я покажусь грубой, но некоторым новичкам, которые возмущаются по поводу правил на Парфее очень хочется сказать: - проходили мимо?... проходите дальше....
Ну и за чем так категорично , высокомерие к новичкам это то что превратит парфею в парфюманию -советую этого не забывать
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам пойти" (еврейская народная мудрость) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vendetta, пора сказать наркотикам нет!... завязывайте... хотя бы с тяжелыми... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vendetta, кто вас так сильно обидел, что вы вдруг решили испортить всем настроение в преддверии Нового Года?
ЦитатаVendetta ()
P.S O! бедный Dnepr
думаю Dnepr может сам за себя ответить и в жалости не нуждается, мы здесь все взрослые люди и каждый...КАЖДЫЙ говорит о себе, а вы решили диалог между ним и форумчанами использовать для того, чтобы выместить какие-то свои внутренние обиды и проблемы? Но зачем? Вам ведь легче не станет от этого? Ведь действительно вас никто не понуждает находиться на этом форуме, раз те или иные правила вас не устраивают! В чужой монастырь со своим уставом не ходят....вам знакомо это высказывание? И то, что вы собираетесь
ЦитатаVendetta ()
в vk и там дам вам коксу
вам тоже не принесет ни успокоения ни удовлетворения.....а нашему форуму не повредит - это уж точно! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, судя по IP-адресу, Vendetta свои послания отправляла к нам на форум из Москвы.
Есть такое призвание - нагадить людям в душу, испортить настроение и праздник. Вот Vendetta и ей подобные из этой стаи.
Давайте не будем кормить тролля! Наши обиды и негативные эмоции - это как раз то, что питает таких людей. Пусть всё, что она принесла с собой вместе с ней и уйдёт!
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 30 Декабря 2013, 19:11