Девочки, "Margaritas ante porcos" "Не мечите, бисер перед свиньями..."
И не угомонится служитель экскорта....
Фи-олалала, JennaJameson, pavla - новый клон Vendetta Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:08
Фи-олалала, JennaJameson, pavla - новый клон Vendetta
Цитатаdeleo ()
отжеж! а казалось бы "Что он Гекубе, что ему Гекуба?" т.е. что ей форум, что она форуму? а никак не угомонится птица наша, Феникс
девчонки ну вы даете... как это у вас получается ? определить кто это и что и как его(ее) звали в прошлых жизнях такссзать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Здравствуйте! С Новым Годом! Прошу прощения, я новичок, на почту пришли сообщения, что мне на Парфее были оставлены сообщения. Прохожу по ссылке и понимаю, что моего рейтинга не достаточно. Нужно еще участвовать в обсуждениях? Или можно как-то посмотреть, что мне там пришло? Спасибо заранее, всем признательна
Сообщение отредактировал chernika74 - Суббота, 04 Января 2014, 00:22
chernika74, дело не в рейтинге, а в количестве сообщений, написанных вами на форуме - их должно быть 10, чтобы у вас появилась возможность читать Личные сообщения. Это все написано в Правилах форума http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
chernika74, Вам нужно написать еще 3-4 комментария на форуме, и доступ к личным сообщениям будет открыт автоматически Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
підкажіть, будь ласка, у якому випадку модератори можуть видаляти повідомлення користувачів? бо я помітила, що в мене стало на декілька повідомлень менше..
Sugar, удаляются посты не имеющие отношения к теме в которой они размещены, флуд, флейм и оверквотинг Так же рекомендую прочитать правила нашего форума! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
4. Модерация 4.1. На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, флуд, флэйм, оффтоп удаляются модераторами разделов. Запрещается размещать удаленные модераторами сообщения повторно. 4.2.Нарушения правил караются удалением сообщений, предупреждением, баном. 4.3. Контроль за выполнением правил и выбор меры воздействия возложен на модераторов. 4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.
Решение о необходимых мерах модераторы в каждом конкретном случае принимают сами, руководствуясь исключительно правилами и здравым смыслом. Действия модераторов не обязаны сопровождаться комментариями. Мы оставляем за собой право удалять сообщения, закрывать для обсуждения темы и блокировать аккаунты пользователей, нарушивших правила.
кстати, размещая это ваше сообщение не в том разделе, Вы также нарушаете Првила Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если я что-то не поняла или поняла не так в правилах. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы иметь возможность писать личные сообщения и читать, присланные мне. У меня, вроде бы, уже больше 10 комментариев. И сообщение пришло, интересно что там, а прочитать нельзя. И администраторам я пыталась писать с вопросом, а нельзя. Заранее благодарю за любой ответ и очень жду его.
Prrrettty, у Вас личка уже должна работать, попробуйте перезайти на форум. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добрый день! Я написала 11 сообщений, но личка так и не открылась. На форум перезаходила несколько раз. Что я делаю не так, подскажите пожалуйста? За все хорошее и против всего плохого. YOLO
vasuluno4ka , прошу Вас не писать подобные сообщения в этой теме! К репутации участников ваша временная проблема не относится. В данном случае ваши посты рассматриваются как флуд(( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Дамы и господа, выношу сор из избы, так как договориться не получилось лично. История началась с того, что получила я на НП флакончик в коробке, с пятном сильно ароматным. Посмотрела на уровень жидкости во флаконе и решила, что если и протекло, то немного, а, значит, не страшно это. Только вот приехав домой и решив, наконец, радостно нанести вожделенный аромат, на основании спрея я обнаружила странные отметины-бороздки. Они не оставляли места фантазии, флакон пытались вскрыть. Но так как я все же склонна изначально доверять людям и разбираться в ситуации- я написала продавцу письмо о пятне на коробке и отметинах на спрее, на что получила ответ, что пятно уже было до отправки, а спрей-то дети поцарапали. Так как я знала, у кого был куплен флакон, то не составило труда спросить, а было ли действительно пятно. На что мне ответили, что небыло. Да и высохло бы, наверно... На мое предложение о возврате с вычетом 5 грн за то, что я все же брызнула из флакона раз, получила грубый ответ о том, что если мне не понравился аромат-это мои проблемы. И надо было просить фото до покупки. И вообще, флакон в целости и аромат в нем-оригинален. Только вот фото флакона ничем бы мне не помогло, так как отметины не видны под крышкой, врядли мне бы пришло в голову просить фотографировать каждый миллиметр флакона, и таки это, видимо, моя ошибка. Справедливости ради скажу, что аромат таки похож на оригинальный, но точно я смогу сказать только после получения отливанта, так как аромат я тестировала очень давно и помню его с трудом. Запомнилось только общее впечатление и желание иметь его в коллекции. Только это не отменяет того, что из-за манипуляций со спреем флакон испорчен. Даже если это сделали дети и без злого умысла. О чем стоило до продажи предупредить, я считаю. Фото прилагаются. Тянет ли спрей на поцарапаность детьми и почему продавец так отчаянно не хочет возвращать деньги, если уверен в целостности флакона и оригинальности содержимого? В общем, прошу совета тут. Как же быть? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, продавец с Парфеи? для начала написать в личку ссылку на Ваш пост. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня