Юль, в отливант был добавлен спирт или во флакон??
теперь я начинаю думать, что во флаконе, а потом был продан отливант Ире, а флакон другому человеку Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 27 Января 2014, 23:48
Ковыряют (грызут) спреи аккуратненько так из-под низа
они ещё резьбу по металу могут такую зделать-засмотритесь . Это мой был флакон и тайны здесь нет. И не надо строить догадки по поводу Тосканки-не моя она Sooz если Вы такая педантка что стоило купить полноценный флакон? А то расказывает сказки венского леса, что бы все её пожалели,может переписку показать по поводу пятна? Если такой продвинутый парфманьяк почему не удосужились расспросить обо всём.А то продержала пару дней потом вынесла-вот я несчастная. Пятно не такое было большое как показано,это не подтёк, а промаслянное как будто там была наклеечка и каробка не была порванна.И разница есть между теми фото что у Юли и то что выставленно с пятном. ПОВТАРЮСЬ для тех кто за стеклом-аромат подленный-флакон НЕ вскрывался .
Добавлено (27 Январь 2014, 21:46) --------------------------------------------- Sooz, всего самого наилудшего и не ругайте своих детишек за их шалости!
Если такой продвинутый парфманьяк почему не удосужились расспросить обо всём.
наверное потому, что
ЦитатаA_L_E_N_A ()
1. У флакона есть история - он приобретен в распиве у форумчанки с безупречной репутацией и в течении недели продан, как не подошедший, фото флакона есть в распиве. Мне бы и в голову не пришло выяснять есть ли у флакона дефекты... и не пытались ли вскрыть спрей и зачем? 2. На основании п. 1 продавец просто обязан был сообщить об этом дефекте, не сообщил значит пытался обмануть...
Так что случилось с флаконом? И почему Вы не предупредили покупателя?
ЦитатаCoffee ()
для тех кто за стеклом-аромат подленный-флакон НЕ вскрывался
почему, тогда отказываете в отмене сделки, ведь это Ваша вина. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 27 Января 2014, 23:59
я его выставила на продажу что бы продать,а не для того что девочка покрутила в руках, порвала коробку ,увеличила пятно,побрызгалась ,а потом её не устроила царапины на флаконе-которые не влияют на аромат и состояние флакона,а потом сказала -ЗАБЕРАЙТЕ обратно. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, почему не предупредили покупателя о дефекте спрея? как покупатель увеличил пятно и порвал коробку? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Потому что это не вскрытие флакона,а небольшие зарапины,которые ни как не влияют на состоянии флакона
ЦитатаA_L_E_N_A ()
как покупатель увеличил пятно и порвал коробку?
а вот это мне тоже становится интересно и для чего?Может что бы побольше жалости напустить. Она написала что бумага вся мокрая с коробкой и это спустя 3 дня.А флакон у меня пролежал с момента пакупки и не разу не протёк. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, переписку, если хотите, тоже можно вынести на обсуждение. А написала я Вам сразу по получении флакона. На всеобщее обсуждение вынесла постом через два дня только из-за того, что Вы отказываетесь сделку отменять и даже не попытались как-то договориться и решить вопрос. Да, вы уверены в аромате, так что мешает Вам его и продавать дальше? Я уже не уверена. Да и причина возврата не оригинальность или неоригинальномть аромата, а то, что вы мне прислали испорченный флакон, не предупредив об этом и по цене такой же, как Вы его покупали, когда он был не поцарапан. А по поводу воспитания моих детей и того, где я делаю покупки я тут не буду флудить, так как к данному вопросу это отношения не имеет.
Добавлено (27 Январь 2014, 22:19) --------------------------------------------- Coffee, фотография коробки сделана в день получения флакона. Могу сделать принтскрин странички с фото на планшете, там указывается день. Зачем же вы гадости такие говорите?
Добавлено (27 Январь 2014, 22:20) --------------------------------------------- Коробка не порвана, это место открытия. Хотя помята она-это да. Но для того, чтоб она не помялась, ее надо было на новой почте не в пакет паковать, а в другую коробку.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
А флакон у меня пролежал с момента пакупки и не разу не протёк.
потому и не потек, что спрей был целый и лежать не ехать НП, где коробка трусится и переворачивается. Coffee, отмените сделку, Вы не правы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Оля, я предполагаю, что если у тебя флакон СТОЯЛ( судя по пятну) , а в дороге он ЛЕЖАЛ, то вытекло при перевозке Согласись--если спрей поцарапан по твоей вине( дети игрались), то теперь флакон имеет нетоварный вид, и ты должна была сказать об этом Кате!Ведь кроме качества парфюма , должен быть и внешний вид флакона .Катя ведь не отливант купила Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Вторник, 28 Января 2014, 00:35
Так и не чего моих трогать. Sooz, я думаю разумно объяснила- что бы в ТРЕТИЙ(а может и .......) раз не объяснять для чего человеку разум и адекватность.Вышли из детского возраста уже давно.Надо понивать всей ситуации.,а не играть в обиженную девочку. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
более того, я честно сказала, что из флакона я брызнула, и предложила вернуть сумму меньше. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Coffee, выбирайте выражения, с Вами разговаривают вежливо.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Также высказываюсь за отмену сделки. Продавец не предупредил о дефекте. Дефект повлек негерметичность флакона и пролив аромат. Т.е. покупатель уже понёс ущерб.
В такой ситуации считаю возврат денег обязательным.
Coffee, не совсем поняла написанное из-за пунктуации. Я отразила ситуацию как она есть. Ничего не домысливая и не строя предположений. Детей я тоже не трогала, это Вы перешли на личности парой постов выше. Вы не написали до продажи мне флакона, что с ним играли дети и поцарапали спрей! Я бы не покупала такой флакон. И Вы, думаю, это понимаете. И именно по этой причине я прошу вернуть мне деньги. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Coffee, совет модераторов форума требует отмену сделки. причины
Цитатаdeleo ()
Также высказываюсь за отмену сделки. Продавец не предупредил о дефекте. Дефект повлек негерметичность флакона и пролив аромат. Т.е. покупатель уже понёс ущерб. В такой ситуации считаю возврат денег обязательным.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Sooz, а теперь я не уверена в оригенальности,с подмочившей коробкой( что бы было видно получше пятно) и порванной-знаем таких умельцев,я не в памперсе,и не вчера родилась. То отправте Наложенным платежом( а потом аромат не подходит), то ароматы прям на Почте вскрывают,присылают обаратно воду.Объелась -хватит.
Coffee, так Вы же писали, что пятно на коробке было. Это очень занятный холивар, конечно, только я не пойму зачем Вы такие сказки придумываете. Неужели 1140 грн стоят репутации? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz если Вы такая педантка что стоило купить полноценный флакон?
ЦитатаCoffee ()
я думаю разумно объяснила- что бы в ТРЕТИЙ(а может и .......) раз не объяснять для чего человеку разум и адекватность.Вышли из детского возраста уже давно.Надо понивать всей ситуации.,а не играть в обиженную девочку.
какая здесь должна быть интонация? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Если продавец знает о дефекте и не предупреждает покупателя, покупатель может требовать отмены сделки.
Другой вопрос, если, допустим, куплен прфюм и всё в нём в отличном состоянии - и флакон, и аромат. Но покупатель по каким-то причинам (не понравилось, например) решает его вернуть. Вот тут уже продавец может согласиться, а может и отказать. Поскольку свою часть сделки он выполнил безупречно и не должен страдать от вкусов покупателя.
RedTower, я тоже б этом подумала, теми же словами
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 28 Января 2014, 00:45