Цитата Sooz () не совсем поняла написанное из-за пунктуации
Катя! Ты такой дипломат!
я тоже оценила
Coffee, простите великодушно, но тон Ваших сообщений считаю неприемлемым не только на форуме, но и в общении с людьми в целом Это что касается такта и порядочности. Что касается сделки - в данном случае однозначно прав покупатель. Вы, как продавец, были обязаны проинформировать о наличии видимых дефектов товара, чего Вы не сделали. Речь даже не идёт о подлинности парфюма. Не только содержание, но и форма важна. Информировать покупателя - задача продавца. В данном случае о явно видимом дефекте не сообщили Вы. Поэтому, даже не заостряя внимание на стиле общения (хотя для меня лично это, безусловно, показатель), именно Вы поступаете некорректно. Солидарна с мнением остальных модераторов, которое подытожили Лена Делео ранее. Вам следует вернуть деньги покупателю.
ПС и всё же - будьте вежливее по отношению к людям. Ваш тон оскорбителен, мягко говоря. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот уж хотя бы по поводу русского языка не говорили... На каком хочет человек, пусть пишет, главное правильно Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
а все думаю..кто мне тут под столом сидеть и ржать мешает...а коллега! Рада видеть.
На самом деле продавцу просто нужны деньги, а покупателю хочется иметь в коллекции все самое лучшее и приятного вида...и тут возникла проблема...и всем своим тоном продавец дает понять что деньги ему нужнее репутации и просто хорошего человеческого отношения...увы...
всё верно. Пусть высылает наложенным платежом.Теперь я буде смотреть,что то будет не так -отправлю обратно. Всем доброй ночи-благодарю за познавательный и поучительный(диалог,монолог,кто как для себя решит). В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Пусть высылает наложенным платежом.Теперь я буде смотреть,что то будет не так -отправлю обратно. Всем доброй ночи-благодарю за познавательный и поучительный(диалог,монолог,кто как для себя решит).
только вот теперь интересно, как закрутить флакон так, чтоб остаток окончательно не вылился?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Coffee, нееет, такой фокус не пройдёт. Вами признаны дефекты флакона и ваша вина в их появлении. Пэтому никаких "я посмотрю" и наложенных платежей быть не может. Поскольку зарекомендовали вы себя, мягко говоря, не с лучшей стороны.
Речь идет только о возврате денег и всё. Вернете, заберёте флакон и смотрите на него сколько пожелаете.
обавлено (27 Январь 2014, 22:54)---------------------------------------------Katrusia, не Вам уважаемая говорить что делать
ааа вспомнила, вы та Coffee, которая расскзывала по телефону как ножничками флаконы ТФ вскрывать акуратненько , когда я по Белому Снегу консультировалась.... хорошо, что мне не пригодилось Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Если не будут возвращены деньги за флакон, то данному пользователю, по решению модераторов и администратора, будет запрещена продажа/обмен/распитие парфюмерии.
ЦитатаKatrusia ()
ааа вспомнила, вы та Coffee, которая расскзывала по телефону как ножничками флаконы ТФ вскрывать акуратненько
Позвольте уточнить, а аромат оригинальный? Сравнивали? Спрей работает? Течет не течет? На фото вроде небольшие царапки - -неужели через них натекло? У меня в коллекции есть флаконы далеко не идеальном виде... Особенно винтажики... И царапины и потертости, но к самим ароматам и колличесву и сохранности претензий не имею - потому и всегда оставалась довольна сделкой... Вот если бы аромат не соответствовал или спрей не работал -тогда дааааааа. Опять-же - тут или эстетический вид или неоригинальность аромата - это совсем разные вещи... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Вторник, 28 Января 2014, 01:37
У меня в коллекции есть флаконы далеко не идеальном виде... Особенно винтажики... И царапины и потертости, но к самим ароматам и колличесву и сохранности претензий не имею - потому и всегда оставалась довольна сделкой...
У мене теж таких багато, але я свідомо погоджувалася на дефекти флакона задля рідкісного аромату. Продавець надавав повну інформацію про товар.
Сообщение отредактировал primula - Вторник, 28 Января 2014, 01:44
Hellena, если флакон из-за повреждений протекает (неважно, значительно или нет), это уже говорит о том, что нарушена герметичность и что жидкость в нем в последующем может просто испаряться. Тут дело не только в эстетическом виде.
Coffee, и с Вашей-то репутацией!!! я в замешательстве от сложившейся ситауции...
А меня эта ситуация с данной форумчанкой и ее поведение не удивляют, так как не раз имело место ее безответственное и наплевательское отношение в качестве участника распива, а теперь и продавца. Дошло до того, что я просто запретила ей участвовать в своих распивах.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 28 Января 2014, 01:47
Девы, я в шоці . Какие ножнички по флаконам? Если у людей с не малой репутацией такое происходит, то становится страшно покупать. Хотя я покупала у Coffee, и не раз - все было в порядке. А по теме- конечно Coffee должна вернуть деньги, но ее репутация испорчена надолго. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
А меня эта ситуация с данной форумчанкой и ее поведение не удивляют, так как не раз имело место ее безответственное и наплевательское отношение в качестве участника распива, а теперь и продавца. Дошло до того, что я просто запретила ей участвовать в своих распивах.
ты отмечала это в репутации? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Hellena, аромат продали сразу после приобретения в распиве, скрыв от покупателя о дефекте на распылителе, продали по той же цене, как и купили в распиве, но флакон был приобретен в идеальном состоянии.... Со стороны продавца явный обман, поэтому сделка должна быть аннулирована... Покупатель покупал флакон целый и его право потребовать отмены сделки. Я бы тоже так поступила... Я не педант, но к флаконам отношуть очень трепетно и храню все в упаковке и по возможности сохраняю слюду. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 28 Января 2014, 01:53
Hellena, у меня в коллекции тоже есть флаконы в разном состоянии. Но я, как совершенно правильно сказала primula, сознательно соглашалась на флаконы с дефектами в виду возраста и снятости с производства ароматов. Я не проводила опытов с флаконом и не пыталась проверить насколько он будет течь дальше, так как не вижу в этом смысла. На счет сравнения- ситуация тоже мной описана. Аромат похож на оригинальный, да. Но причина, по которой я прошу отмены сделки не в том, что аромат не оригинальный, а в том, что флакон испорчен продавцом (поцарапан детьми), а продавец об этом умолчал. А знай я о том, что делали с флаконом дети, я бы его не купила. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
RedTower, примотаю скотчиком, как это делают со сплешевыми винтажами. Учитывая, что подтек на коробке небольшой, - не думаю, что на обратном пути что-то страшное случится. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, обмотайте плотненько фумилентой (продается в любом строительно-сантехническом ларьке или магазине), не протечет в пути. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Sooz, фумилента это заменитель пакли для сантех. работ, похожа на лейкопластырь в бабинах, есть разной длины и ширины. Продается во всех строительных магазинах Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня