Не, это такая белая тонка, ее сантехники для герметизации стыков используют. Такая: Она тоненькая, но если ее намотать, а потом прижать пальцами, поможет закрыть все невидимые путь течи.
По теме. Если бы не тон продавца и сумма потраченная за флакон, промолчала бы...Приобретала у Coffe флакон, общалась с ней по телефону и она мне показалась очень милым и отзывчивым человеком, но...мне тоже были даны ц/у по вскрытию флаконов. Думаю, это не лишняя информация в данном вопросе. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
можно обмотать ещё резиночкой для бабла:)))), но плотненько. она как раз загерметизирует зазор...но всё равно останется вероятность протечки.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Оль, не, на нормальные. Потом пользуюсь - никаких проблем. Первый раз увидела, даже удивилась. а потом встречалось такое не раз, но со спреями ттт, всё в порядке (у меня, за всю Одессу сказать не могу ) --------------------
Sorry! Это я устала сегодня, как собака и неправильно твой пост прочитала, поняла так, что одевают на испорченные. Семён Семёныч!!! Да, твоя правда - на неиспорченные. А на испорченнй не поможет?
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 28 Января 2014, 02:38
Аркадия, рассказываю))) Поделилась проблемой с выветриванием ароматов в отливантах, а на покупку флаконов банально не хватит денег. Вот она мне и посоветовала брать пустые флаконы, отжимать спрей и переливать туда свои сокровища. Если снять сам пульвик, а под ним обнаружится штырек в пластике, флакон можно вскрыть. Если штырек в метале - не получится. Сама еще не пробовала, да и навряд ли буду, боюсь треснуть флакошку (есть парочка с небольшим остатком). - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Zosia, не стоит этого делать. В любом случае - во флаконе и в отливанте духи разных партий. Еще неизвестно, не испортятся ли они. Кроме того, если Вы наносили духи из отливанта намазом - то там уже частички кожи и процесс порчи в таком случае запустится однозначно. Девочки, особенное внимание обращаю продавцов сплешей. Понятное дело, в основном, покупая флакон, мы рассчитываем, что он у нас осядет навсегда. Но, согласитесь, часто мы по разным причинам все-таки расстаемся. Убедительная просьба или не лезть в сплешевый флакон руками или предупреждать об этом! Это важно! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Coffee, Вы чего такая безграмотная?))) я вот не в обиду Вам..уже слышала не одну и не две истории про Ваши махинации с флаконами: даже делала затест из них....не буду их обнародовать дабы не гнать волну..как спреи подымаются..и такое всякое . ..простите...но не мое дело, но уже тошнит от Вашего хамства...
Упаси Бог что-либо у Вас покупать...ходят легенды по форуму..просто не оглашаются - а зря... общение для столь взрослой барышни - просто смешное.
Алена, готова БАН от тебя получить, но я не боюсь)
Девы, говорю сразу, кто хочет подробной информации - я сплетнями не занимаюсь. в личку не пишите. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 28 Января 2014, 02:55
MAKARENA, а чё это ты бана не боишсья? А?! Все, понимаешь, боятся... Наташ, тут дело такое. Важно чтобы деньги были возвращены покупателю. А бан очень удобный предлог не делать этого. Может на то и рассчитывалось.
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 28 Января 2014, 02:55
deleo, Ленчик, дорогая)) я ничего в этой жизни не боюсь..)) чего мне боятся..
адвокат я или нет)
боюсь только за своих родных, близких и любимых...
а то, что написала...дело не вчерашнее и не позавчерашнее...а давнишнее...и думаю, не место тут таким жильцам и дельцам. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, Оля...я вот молчу молчу..хоть не модератор..но уже проперло просто... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 28 Января 2014, 03:03
Наташ, тут дело такое. Важно чтобы деньги были возвращены покупателю.
думаю..если не хочется подпасть под действие статьи о махинациях..все быстренько вернется...сумма БОЛЕЕЕЕЕЕ чем достаточная для заявления в правоохранительные органы.
Добавлено (28 Январь 2014, 01:17) --------------------------------------------- deleo, Лена, да какой пафос. Более, чем серьезно.
вообще охренели...простите мой плохой английский.
Больше меня всего убивает, так это такое себе реагирование " со смешком" на претензии. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
есть отливанты-дубли, но даже их не сливаю в одну тару, боюсь конфликта партий. - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
какая есть или здесь все филологи собрались. По раскрывались многие сущности( и я такая же). .А то многие придуриваются( я первый раз о раскручивании флакона знаю),а почему началось -куплю пустой флакон.
ЦитатаMAKARENA ()
Больше меня всего убивает, так это такое себе реагирование " со смешком" на претензии.
буду сидеть с поникшей головой и со всем соглашаться. По поводу всего-прочитайте притчу о монахе и разбойнике.А там уже каждому решать-разбойник или монах ты. А то как помочь и что как сделать просят совета,а тут уже плохая стала, вам не угодишь и для каждого солнцем не буду светить. Если назвали ослом-бей в голову. Назвали второй раз-обидься. Назвали в третий-иди и покупай седло.
Добавлено (28 Январь 2014, 09:41) --------------------------------------------- veda, ещё честная нашлась. Что тебя заставляло скрывать - что Ривери толкает подделки?Может выгода или боязнь за свою репутацию. А то сама позванила (veda )и сказала( а ты знаешь Ривери продаёт подделки) и это после того что я купила и держала в руках её флакон. Вопросик-ПОЧЕМУ не написала в теме?Решила остаться не приделах? А по поводу отказа от флакона-это не я отказалась,а девочка для которой бронь ставила,я кажется доходчиво обьяснилась в сообщении. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Вторник, 28 Января 2014, 11:42
Девочки, я и сама это все читала и прозревала, в какую фигню меня угораздило вляпаться. И ведь ни одного даже нейтрально отзыва в репутации продавца нет. И как тогда быть при выборе, если репутация высока, - вопрос философско-риторический. Покупаем и продаем мы на свой страх и риск, да. Спасибо вам, девочки модераторы и администраторы, что сводите этот риск к минимуму. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, я недавно продала флакон который вскрывала и сообщила пакупателю на что преложила фото. В этом случае он не вскрывался,поэтому не посчитала нужным сообщить. И громкого слова- вины я не чувствую. Sooz, в каком состоянии пришёл флакон у Совы,почему сейчас начали высказываться?(меня это не интересует,так к свышесказаному). В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
По теме: Позволю высказаться в пользу репутации Оли Coffe. Всегда, а было немало раз, когда покупала у Оди флаконы, было все в порядке! Претензий к даному продавцу нет! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.