ходят легенды по форуму..просто не оглашаются - а зря.
интерестно может я чего не знаю. Говори если знаешь,а то все такие хорошие и молчим (интригу навести надо),если не знаешь так нечего языком молоть. (Леге́нда — одна из разновидностей сказочного прозаического фольклора.) (Быль-событие, происходившее в действительности). Так что ходит по форуму?
Другой вопрос, если, допустим, куплен прфюм и всё в нём в отличном состоянии - и флакон, и аромат. Но покупатель по каким-то причинам (не понравилось, например) решает его вернуть. Вот тут уже продавец может согласиться, а может и отказать. Поскольку свою часть сделки он выполнил безупречно и не должен страдать от вкусов покупателя.
Вот моё мнение и меня не переубедить. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
По поводу Ривери уже всем все давно известно, и не без моей помощи. НЕ я Ривери продавала эти подделки и не я заставляла ее их покупать. И прошу заметить, Оля, что я не промолчала тогда, а позвонила и рассказала свои ПОДОЗРЕНИЯ (я не была уверена, я не видела своими глазами эти флаконы), и не только тебе, а и самой Ривери, которая меня культурно послала куда подальше.
котэ, вынуждена вас разочаровать, продолжения разоблачений и оправданий не будет.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 28 Января 2014, 12:31
Это уже базар... Coffee, к чему это? , найти людей которые имеют свои грешки и на их фоне выглядеть достойней... Тут суть другая... и не стоит развозить, все это - мелко и минимум некрасиво!
Coffee, Оля, читая тему, все ясно предельно, вопрос только один: какова реакция на вердикт модераторского совета: вы вернули деньги? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сразу оговорюсь, что никоем образом не оспариваю решение, принятое администратором и советом модераторов, но все-таки хочу сказать, что тоже неоднократно покупала у Coffee флаконы и это прекрасные парфюмы, причем покупала не один год. и они до сих пор хранятся у меня. И еще хочется сказать о том, что последнее слово было сказано Аркадией и советом модераторов, зачем заново начинать дискуссию, которая была закончена...
Прошу прощения, не видела второго сообщения Юлико... "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 28 Января 2014, 12:28
Тема закрыта для обсуждения, поговорить в Поболтаем-4?
Coffee,последний срок возврата денег 31.01.2014. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 28 Января 2014, 12:42
На данный момент результата нет. Деньги не возвращены и адреса для возврата я так же не получила. Дамы, будьте бдительны. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Пользователь Coffee - переведен в группу нарушители, ей запрещены распивы и продажа парфюмерии и косметики на форуме ПарФея. Причины -( начало конфликта ) манипуляции (вскрытие) с флаконом и его продажа как оригинала после этих манипуляций. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю-повеселили ,сама бы не додумалась ,а то и правда надоело-сладкоежка. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Грехи мои судить вы так усердно рвётесь... Начните со своих... И до моих не доберетесь... В каждом обществе всегда были доносчики и подстрекатели,и что важно приближённые к главе.Все смеялись над шутом,а на самом деле мало осознавало людей- кто на самом деле был человечек который всех смешил? А умные люди выслушивали и делали свои выводы.Им не надо ни лезь в интриги,ни слушать кого либо -они сами решили. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Coffee, на вопрос не ответили.... парфюмерный мир не так велик... слава о "героях" распостраняется быстро.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А что по надписи под авай не ясно что нет? испорченый-пишется с двумя н ,а меня ещё учат грамматики.Почему никто не насмехается? Всем так весело было когда я не правильно писала,аж под столом валялись. страшно?
Цитатаdeleo ()
должны быть возвращены
а то..... продолжите пожалуйста. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Суббота, 01 Февраля 2014, 20:35
Оля не удивляйся когда на других форумах увидишь тему "Осторожно мошенница Ольга Кашко - Coffee - Kafe" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
испорченый-пишется с двумя н ,а меня ещё учат грамматики.Почему никто не насмехается? Всем так весело было когда я не правильно писала,аж под столом валялись. страшно?
Только поэтому:
ЦитатаA_L_E_N_A ()
Тема закрыта для обсуждения, поговорить в Поболтаем-4? Coffee,последний срок возврата денег 31.01.2014.
Цитатаyuliko ()
ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ дебаты на данную тему!
Цитатаyuliko ()
второй свисток!
Ольга, вы глубоко ошибаетесь и очень печально, что вы не поняли о чем вам девочки делали замечания - это было откровенное хамство, грубость и насмешки с вашей стороны. На вас не нападали, а пытались разъяснить и объяснить ситуацию. Кроме всего, если бы реакция с вашей стороны была адекватной - из неприятной сложившейся ситуации можно было бы выйти достойно. Многие попадают в некрасивые и неловкие ситуации, неважно какова причина их возникновения, важно другое - как вы решите ее. Даже, если вы не согласны с мнением окружающих и модераторов - согласие с их решением - это уважение к ним. Попробуйте проявить уважение - и оно к вам вернется. А по поводу правописания и конкретно Лены - но это же понятно, что человек описался. Ольга столько лет вместе на форуме - ведь мы давно стали друг для друга не простыми аватарками из интернета, а коллегами, хорошими знакомыми, приятелями, близкими людьми и друзьями.
Девочки мои дорогие модераторы, простите за такое длинное обращение. Ольга, я все еще надеюсь, что какие-то мои слова вы услышите и прочтете именно так, как я их писала: с уважением к вам, без поучений, не как враг, а как однофорумчанин и примите правильное решение. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Феечки, тут кто-то спрашивал, будет ли заметно разбавление 30-50 мл аромата спиртом. Так вот, я готова ответить на этот вопрос. Начало истории Тут Я получила отливант с ароматом для параллельного затеста, сразу нанести на себя не получилось, нанесла на маму мужа. Ароматы отличались какой-то странной горечью того, который был во флаконе. Я решила дать отстояться с дороги отливанту и пробовать на "чистый нос" сама. Результат: Аромат во флаконе -оригинал, разбавленный спиртом. На старте при нанесении аромат обрел горькую ноту спиртовую, которая быстро улетучивается, но оставляет в аромате горечь до самого конца. Сердце аромата "смазалось", а база вообще потеряла сладковато-цветочный оттенок, оставив только горько-изоЕсуперную ноту с намеком на цветы. Так вот ответ мой на вопрос про разбавление: если аромат не знаком на 100% и разбавлен не сильно- увы и ах, заметить это удастся с трудом. Скорее решите, что аромат не очень хорош. И мне абсолютно непонятно нахрена портить аромат?! У меня даже цензурных слов не хватает. Ну хочешь ты продать подороже-поставь выше цену! Но портить парфюм, я считаю, абсолютное свинство! Оля, если Вы это читаете, я настоятельно прошу вернуть деньги, иначе я очень хорошо подумаю над возможностью экспертизы флакона и передачи заявления в милицию по факту мошенничества! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Откровенно говоря, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ аромат!!! Это ж какую красоту испортили 5 мл спирта или каплей молекулы!!! И из-за чего???? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel