я боюсь даже подумать, что если такие разбавленные флаконы, то что ж там с отливантами?!?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Меня больше всего расстраивает, что это от человека, который на форуме давно. т.ск. "наши". маньяки, с которыми на встречах девочки виделись, общались и тут в рамках форума, на общие интересы... хотя, в качестве покупателя с ней раньше были проблемки..... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Bona, я изначально верю в лучшее и стараюсь не надумывать. Мне так проще жить:) Работает не всегда, но жизнь несправедлива - это аксиома:)
Добавлено (12 Февраль 2014, 22:47) --------------------------------------------- Vlada, вот это и расстраивает. Это как если бы искусствовед испортил полотно, скажем, Рембрандта, чтоб оно было больше на пару миллиметров, чтоб просить оплату исходя из размера картины.. RedTower, а вот это ты зря! Таких ситуаций единицы . Не стоит из-за них разочаровываться в своем увлечении. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Аркадия, я не знаю может ли Ольга читать это, она забанена? Ждала хоть какой-то реакции. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
НЕЕЕЕТ!))))) Девоньки, все в жизни бумерангом возвращается. и ей все вернется....как говорят: плюнешь семечку..а получишь - мешок шелухи. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
спасибо! хоть она и ничего там не распивает, но лучше держаться подальше. предупрежден - значит вооружен.
Sooz, я наблюдала за этой чудовищной ситуацией на форуме, и я считаю, что эту крайне непорядочную девушку надо наказать. Как минимум заявление в милицию и пробовать судится. я понимаю, что жаль больше не деньги потраченные, а испорченный парфюм, но такие вот попытки нажиться обманными путями надо всячески пресекать. Однако, будьте готовы к тому, что процесс этот крайне не быстрый, затратный как по времени-деньгам, так и моральным силам. В любом случае Вам пожелать, чтобы ситуация так или иначе решилась в Вашу пользу!
Попрошу новичков не высказываться, будет расцениваться как флуд! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Sooz, Катя, я Вам очень сочувствую. Вот прям всей душой понимаю, как это обидно. Как по мне не столько сама потеря денег (хоть они и немалые, и ощутимо для любого бюджета), но деньги дело наживное, а вот ошибиться в человеке и столкнуться с подлостью - это всегда очень больно. Да вот ещё как парфлюбитель я очень остро переживаю за то, что сознательно изуродован аромат. Это вандализм какой-то, всё равно, что на портрете в музее усы фломастером пририсовать...мерзко!
Единственное, что могу сказать Вам в утешение, это то, что сколько бы раз я лично или кто-то из моих знакомых не сталкивался с подобными ситуациями - никогда обманувший человек не остается безнаказанным. Людской суд это ничто по сравнению с тем, как умеет высший суд всё расставлять по местам. Вот лучше бы человеку вернуть Вам деньги, ей богу, не испытывать на себе превратности судьбы. Люди-то простят и забудут, а вот жизнь не простит и напомнит.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:51
да уж, деньги нужно вернуть однозначно!! Совсем не понимаю поведение Coffee, себе же дороже во много раз получилось..(( даже если и не разбавляли парфюм(все таки до последнего не хочу в это верить)верните деньги девушке, вам , как продавцу с приличной репутацией, просто не подобает так себя вести. Не доводите до критической точки, ведь вас многие здесь знают так же с хорошей стороны
JAR, грустить нечего вопросы такого характера лучше задавать в другой теме. а по существу- личка открывается после 10 сообщений ( не флуда) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
JAR,в другой теме вам уже объяснили по поводу лички и дали ссылку на FAQ для новичка. Поэтому сообщение в этой теме иначе как флуд расценивать нельзя. Устное замечание и предложение всё же внимательно ознакомиться с правилами.
Уважаемые форумчане. Историю с разбавленным форумчанкой Ольго Кашко ( Coffee, Kafe) парфюмом считаю завершенной. Прочитать можно: начало тут и окончание тут. Деньги не возвращены. Аромат испорчен, как и флакон. Имея на руках трехмесячного ребенка я не буду сейчас заниматься судами. Но, если кто-то из покупавших у этой особы, заподозрит неладное и решится на такой шаг - окажу посильную помощь, так как считаю, что таких мошенников нужно наказывать. Просто не имею сейчас такой возможности. Со своей стороны, предупрежу всех парф-знакомых об этой даме, чтоб никто так больше не попался. Огромное спасибо за поддержку! Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, Катя, капец, очень жаль, что так получилось, но я считаю, что надо было оказать более сильное давление на нее. Хотя, конечно, когда на руках малютка, такими вещами заниматься негде, да и нервы трепать лишний раз из-за этого не стоит, малютке все это передается.
Sooz, Катюш, пусть это останется самой огроменной проблемой в жизни, которая скоро вообще сотрется из памяти, главное, чтобы все важные вещи были на своих местах: здоровье и счастье, и благополучие ты знаешь, даже добавить ничего не могу, вот правда каждое слово:
Цитатаdeleo ()
Единственное, что могу сказать Вам в утешение, это то, что сколько бы раз я лично или кто-то из моих знакомых не сталкивался с подобными ситуациями - никогда обманувший человек не остается безнаказанным. Людской суд это ничто по сравнению с тем, как умеет высший суд всё расставлять по местам.
Цитатаveda ()
да и нервы трепать лишний раз из-за этого не стоит, малютке все это передается.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, спасибо:) я тоже считаю, что пусть это будет оплата за что-то)) лучше деньгами:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.