Сюзанну знаю лично, неоднократно у нее покупала отливанты и распивала с ней, исключительной порядочности человек, и очень приятный. Любые вопросы можно решить спокойно, даже если предположить, что где-то закралась ошибка. Хотя зная отношение к вопросу сильно сомневаюсь в этом. В любом случае, Сюзанночка, это не причина выходить из парфюмерного сообщества, в жизни всякое бывает. Не берите в голову. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Сообщение отредактировал lalalyla - Воскресенье, 15 Июня 2014, 04:03
Натка, привет, я так и поняла) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 15 Июня 2014, 10:43
Сюзанна,не стоит так нервничать!и у меня подобные ситуации бывали,и меня обвиняли то в недоливе,то в том ,что налила не тот аромат.разные люди встречаются!и я поддержу тебя тоже)))старайся философски относится к подобным вещам,это нелегко,но возможно))) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
а с каких пор на форуме висит уже два дня переписка? это ли не запрещено правилами?!
Добавлено (15 Июнь 2014, 15:25) --------------------------------------------- Не желайте плохого в ответ на обидные речи… Вы прощайте людей… Жизнь гордыню по-своему лечит… Нам с небес посылает пилюли святая аптека… Эффективное средство – в себе сохранить человека…
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Простите, что снова поднимаю эту тему, но только сегодня увидела весь этот ...
Нашла старый Атом Матильду еще с тех времен, когда брала Сюзанна (он у меня завалялся, т.к был с большим сколом.)
Так вот, посмотрев на фото я не поленилась и нашла его и взяла свой шприц на 20 мл. Приложила как на фото показано "жертвой". Выглядит идентично. по длине до дна, типа 16 мл! Но НИКТО так не перемеряет объем атома. Потому не поленилась и набрала 20 мл в шприц и влила в атом. Получилось ровно по бугорок на горлышке! После той партии приходили маломерки и мы их больше не заказывали (но в них было около 18,5 мл , но никак не 16 мл). Поэтому считаю что "девушка жертва" очень не права! И писанина вся эта началась явно после того, как она перечитала тему с проблемами которые были связаны с этими видом атомов! А перед тем как делать подобные заявления, она должна сама 100 раз все проверить!
Сюзанну знаю как отзывчивого и порядочного человека! За все заказанные отливанты очень благодарна! И за подарки отдельное спасибо!!!
Девочки, что это за ужас? Читаю, и не верю своим глазам! Обвинить Сюзанну, замечательную, отзывчивую и в высшей степени порядочную Феечку в недоливе аромата по истечении полугода? Лесюня, мабуть Ви захворіли? Сюзанночка, я очень благодарна Вам за распивы таких прекрасных и редких ароматов, а моя подруга, с которой любезно поделились L`Artisan Parfumeur Patchouli Patch, вспоминает Вас только с благодарностью .Мы с Вами! Не в коем случае не прекращайте заниматься распивами и радуйте, пожалуйста, нас еще новыми и новыми красивыми ароматами! Особая благодарность Вашей щедрости!
Потому не поленилась и набрала 20 мл в шприц и влила в атом. Получилось ровно по бугорок на горлышке! После той партии приходили маломерки и мы их больше не заказывали (но в них было около 18,5 мл , но никак не 16 мл).
Подтверждаю на 100%. Тоже раньше покупала эти атомы, и они вмещали 20 мл. Потом 18,5-19 стали вмещать, но не меньше.
Сюзанна! Очень прошу и рекомендую - не берите близко к сердцу. Знакомство с Вами для меня было в высшей степени приятным и удивительным, немного людей сегодня готовы тратить себя на других. Это и время, и силы, и деньги. Очень Вам благодарна за щедрость, отзывчивость, доброту и отсутствие понтов. И всегда будет кто-то, кому на этом празднике жизни грустно и неуютно. Лесюня, инсинуации об обманутых новичках поражают эпической глупостью. Старожилы форума отмечают друг другу рейтинг уже просто в знак внимания, не более. Рейтинги как раз и созданы для новых пользователей, чтоб человек принимал решение о покупке, используя отзывы других. Как я понимаю Сюзанну. Такие "правдорубы" могут отбить охоту заниматься этим вообще. Тем более, когда это не коммерция, а местами очень даже одолжение нам. Учитывая ассортимент и цены. Сюзанна, я на Вашей стороне. Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
случайно зашла....я в шоке! Сюзанна, даже и не думай обращать внимание! Я свой отливант Сливы получила из рук в руки да еще и кучу подарков! Перемерять ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду, да никогда этого не делаю и не собираюсь изменять своим принципам! Лесюня, на поверку бессовестной оказались вы! Не хочу никого обвинять из новичков, но это не первый случай на форуме, когда из уст новичка мы слышим обвинения в мошенничестве самых уважаемых жителей форума! Я лично преклоняюсь перед людьми, которые ведут вот такие большие распивы! Сама распивала всего два раза и то флакон 75 мл...зареклась....какой это труд! Сюзанночка, не закрывай распивы! Помни о том большом количестве людей, которым ты принесла радость! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Понимаю,что тема тянется уже несколько дней,НО все равно хочу вставить свои 5 копеек.Я на этом ресурсе новичек.,и первую,и вторую я сделала у Сюзанны, надеюсь что и третью покупку и т.д. я сделаю у Сюзанны.Очень терпеливая и отзывчивая феечка!!!А о щедрости просто нет слов!!!Сюзанна,не надо так расстраиваться и принимать близко к сердцу.Продолжайте заниматься милым сердцу увличением И продолжайте радовать нас !!! Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Сообщение отредактировал oksana_ - Понедельник, 16 Июня 2014, 16:19
А я хочу вежливо попросить тетю Лесюню свалить с этого форума на хрен! Про таких как она есть отличная поговорка: " Семь лет мак не родил, и голода не было". Надеюсь, прислушается.
Понимаю,что тема тянется уже несколько дней, НО все равно хочу вставить свои 5 копеек.
сори...за продолжение флуда,!) Сюзанна, поддерживаю Вас!! благодарна Вам !)) Куча открытий и куча подарков!! получила свою посылку вот только в субботу 14,06.. от Феи Сюзанны!! рада несказано!! ))) и вообще, хочу добавить!!! на этом форуме !! ни разу !! ни от одной феи !!! не видела негатива и !!!недолива!!! Все наши ФЕИ замечательные и прекрасные люди!
Сообщение отредактировал FireFly_ - Понедельник, 16 Июня 2014, 17:02
Мимоза, Ираааааа, аааааа))))))поддерживаю! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Модераторы, простите, что высказываю своё мнение, но не могла остаться равнодушной!!! Лесюня, не надо интерпретировать так, как Вам это было бы выгодно....Если Вам станет легче, то у меня репутация тоже не зашкаливает, но почему-то Сюзанна меня не обманула и других...знаете почему???Потому что это порядочный и не мелочный человек (о чём говорят многочисленные отзывы о подарочках в целом, превышающих 4 мл и по стоимости куда дороже... ). Так вот, эта феечка всегда присылает всё в точности, старается подобрать максимально красивые флакончики, да и радует подарочками. Я никогда не видела в реальности Сюзанну, но одно могу сказать, что она простая и доброжелательная, душевная девушка. По Вашим словам не справедливость только по отношению к Вам...может у Вас самой не справедливое отношение к жизни, к людям..перечитала все Ваши дебаты по этому поводу и никак не могла найти, где Сюзанна называла Вас (простите, но процетирую Вас)"Лошицей". Прежде чем унижать таким образом человека, Вы бы удосужились перемерить другими шприцами!!! И на заметку, Сюзанна не производит атомы и вероятность того, что в партии мог быть флакон с таким производственным недостатком, надо учитывать. При том что может колебаться толщина стекла при выдувке стекла и форма у флакона не простая, уж простите, но Сюзанна за это не несёт ответственность. Сюзанночка, пожалуйста не прекращай распивать свою коллекцию, всегда есть такие люди....может им так легче становится жить, они видят то, что хотят видеть. А мы, здесь обсуждающие эту тему, желаем видеть тебя и твои распивы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Понедельник, 16 Июня 2014, 22:51
Сюзанна, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, Вы можете видеть как все любят Вас и ценят Ваши распивы. И это главное, досадные мелочи не в счет. Распивы - это титанический труд и он нам очень необходим Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Нуу -нет слов! Если бы не вы,наверное уже бы и ноги моей не было тут.,но то количество сообщений в личке,от знакомых феечек и не очень знакомых,и кто вообще ни разу не имел дел со мной-говорит о том что ценят меня и это приятно безусловно и дорогого стоит! Спасибо что помните положительные мелочи и факты за время нашего с вами общения... Всех вас очень люблю! Общение с каждым из вас ценю по особому.Оно мне приятно, дорого и интересно Распивы свои решила не закрывать.Слишком много чести для лесюни за ее грязные выходки и то болото которое она умудрилась развести вокруг меня Новые распивы не открываю.Нужно немного перевести дыхание...Поэтому с Вашего разрешения возьму перерыв.Дальше будет видно Посылочки,всем кто оплатил ранее свои заказы-сегодня отправила,позже всем отпишусь Спасибо вам всем за понимание! Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Увидела только сегодня. Мерзко так поступать с одним из самых щедрых распивающих. Никогда меня тут никто не оскорблял и не обманывал, с новичком все делились и помогали. Потому Парфею люблю и всех девочек тоже. Сюзанночка, мы вас любим и мы вам верим!!!!! Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Парфея - наверное, самый доброжелательный форум из всех, в которых я участвую, особенно это чувствуется по отношению к новичкам - поверьте, мне есть с чем сравнивать. Обвинять человека, не будучи 100% уверенной в его вине и злонамеренности - это клевета, поступок крайне некрасивый и мерзкий.
ЦитатаPRANA ()
Новые распивы не открываю.Нужно немного перевести дыхание...Поэтому с Вашего разрешения возьму перерыв.Дальше будет видно
Это будет потеря, если вы из-за подобной глупой гадости решите прекратить распивать. Не обращайте внимания на это - противно и неприятно, но гуано - оно и есть гуано, им и останется, и портить жизнь хорошим людям не должно. Держитесь и оставайтесь с нами
Мне тоже повезло познакомиться с Сюзанной лично, приобретала парфюмчик. И я рада этому знакомству. Надеюсь, еще не раз встретиться (опять хотелки появились) Сюзанна, не бросайте нас! Ваши распивы нам нужны!
P.S. А вообще, распив парфюмов, это не заработок, а большой труд парфманьяков. Я сама не рискую распивать, мне проще купить отливант... Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сообщение отредактировал Кьяра - Четверг, 19 Июня 2014, 00:13
сори...за продолжение флуда,!) Сюзанна, поддерживаю Вас!! благодарна Вам !)) Куча открытий и куча подарков!! получила свою посылку вот только в субботу 14,06.. от Феи Сюзанны!! рада несказано!! ))) и вообще, хочу добавить!!! на этом форуме !! ни разу !! ни от одной феи !!! не видела негатива и !!!недолива!!! Все наши ФЕИ замечательные и прекрасные люди!
Полностью согласна! Сюзанночка, такого светлого ,добрейшего и чуткого человека как Вы, ещё поискать надо!Я очень благодарна Вам за всё что Вы делаете и делаете это от всего сердца! Спасибо! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
http://www.parfeya.com.ua/forum/39-69-1 4. Модерация 4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.
5. На форуме запрещены любые разговоры о политике! 6. Запрещено публиковать текстовые сообщения и фотографии на политическую тему, а также использовать настройки "аватар" и "подпись" для размещения подобного рода символики (государственной/религиозной/территориальной), лозунгов и т.д. 7. Заведомо провокационные сообщения/троллинг будут удаляться, а их автор получает замечание. При повторном нарушении - БАН.
На этом дальнейшие обсуждения по данной теме закончены! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Mary1890, выйдите и зайдите на сайт еще раз Личка заработает "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев