*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
О репутации участников форума
PRANAДата: Суббота, 14 Июня 2014, 16:38 | Сообщение # 1351
Знаток
Статус: Offline
Лесюня, может выставите всю переписку тогда?
А то получается что много вы добавляете "от себя"
Как я уже говорила,все атомы перемеряю шприцем и очень хорошо помню вашу Мимозу и тот атомайзер и в личке я вам написала об этом.,что платить не собираюсь принципиально потому что с вашей стороны это похоже на лохотрон! И я уверена на 100% что он был полномерный т.к партия тогда атомов была-полномерная!
На отказ с моей стороны вернуть вам деньги- вы ответили :как знаете,это останется на вашей совести.Для меня и гривна -деньги!
Ну что ж оно и видно что для вас и гривна-деньги,раз вы пришли к такой остроумной схеме,что бы вам деньги вернули. Только вернули-за что???? За то что они вам нужны?
Еще раз повторяю! В том атомайзере я уверена!
Но то как вы подошли к этому и в какой манере написали мне первое письмо с оскорблениями и упреками что я мошенница,это уже говорит о многом! Вам понадобились деньги
Лошицей вас никто не обзывал!Хорошая фантазия у вас,однако!
Распивы все свои большие веду не в коммерческих целях,а исклюительно из за моего хобби! И если позволяют финансовые возможности,всегда приятно радую девочек из своих распивов.Мне не жалко положить подарков,сэмплов на сумму которая иногда превышает саму стоимость отливанта заказанного у меня.
И у вас хватает совести меня обвинять в мошенничестве?!
Распивы свои могу закрыть хоть сегодня,что бы не портить себе настроение такими обиженными жизнью особами -как вы!

Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249

Сообщение отредактировал PRANA - Суббота, 14 Июня 2014, 16:39

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:05 | Сообщение # 1352
Заинтересовался
Хорошо, не проблема для меня выставить переписку.
Думаю, здесь комментарии буду лишними.
Я Вас нигде и никак не оскорбляла.
Фото шприца и Вашего атома я тоже выставлю, раз на то уже пошло, и Вы меня выставляете мошенницей.

Во вложении наша переписка.
Это то, что я от Вас открывала. Больше я Ваших писем не читала, так как не хочу портить себе настроение, читая ВАШИ обвинения!

Одно только радует, что парфюм был дешевым!!!

---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Лесюня - Среда, 09 Июля 2014, 15:52

HellaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:08 | Сообщение # 1353
В парфюмерном раю
Зашла на сайт и прочитала последние сообщения.
Раз прозвучало обвинение, может быть и комм "в защиту".
Перемеряла - 20 мл Сливы Форда, как и покупала. За что могу поручиться. Кроме того, в посылочку была вложена фиолка с другим ароматом Форда, что Сюзанна сделала по своей доброте, тем более, что он действительно стоит денег, но что очень приятно.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 14 Июня 2014, 17:12

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:14 | Сообщение # 1354
Заинтересовался
Цитата Hella ()
Зашла на сайт и прочитала последние сообщения.
Раз прозвучало обвинение, может быть и комм "в защиту".
Перемеряла - 20 мл Сливы Форда, как и покупала. За что могу поручиться. Кроме того, в посылочку была вложена фиолка с другим ароматом Форда, что Сюзанна сделала по своей доброте, тем более, что он действительно стоит денег, но что очень приятно.

Значит Вам повезло!
А еще, я думаю, возможно, что так как это был мой первый заказ на этом сайте, и репка совсем была чистая, то можно было и схитрить. А у Вас- то репка и опыт ого-го, обманывать было бы себе не в пользу.

Вот мой атом и шприц на 20 мл:
Тут реально видно, что в этом атоме нет 20 мл по-любому!!!
Пусть каждый делает вывод себе сам.
Я больше не хочу ничего комментировать. Мне этот человек не приятный, и эта вся ситуация!
Прикрепления: 4791560.jpg (137.1 Kb)

Сообщение отредактировал Лесюня - Суббота, 14 Июня 2014, 17:24

CharodeykaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:24 | Сообщение # 1355
Мисс Фотообраз 2013
Лесюня, а вы меряете как?вот так путем прикладывания?

Сегодня получила посылку от PRANA. Помимо двух заказанных отливантов, еще два подарка. Сюзанна, спасибо тебе за внимание и чудные подарки!
За твою великодушность и щедрость.
Поскольку отправлять за свой счет отливант за 200 грн.считаю большим подарков. А тебя за это еще и поносят!
Лесюня, а таких неблагодарных покупателей слава богу, очень мало!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:27 | Сообщение # 1356
Заинтересовался
Нет, конечно же, не путем прикладывания, а полностью, шприц наполняла водой до носика, не включая носик и наливала в атом. Это я визуально сфоткала, где даже видно, что шприц на 20 мл. намного больше самого атома, в котором толстое дно!

По поводу доставки - продавец сама же и согласилась сделать мне ее бесплатной, так что не надо тоже это "выпирать". Мне важно было мое кол-во мл, а не все остальное. Раз Вы считаете, что недолив есть нормально, то я думаю, что мне на этом сайте делать нечего.

Сообщение отредактировал Лесюня - Суббота, 14 Июня 2014, 17:31

PRANAДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:30 | Сообщение # 1357
Знаток
Hella, Charodeyka, девочки спасибо! Очень приятно слышать такие слова,когда тебя поносят и оскорбляют!
Нервы на исходе..Распивать больше желания нет!
Прошу ВСЕХ! Кто записывался в мои распивы перемерить все заказанные отливанты. Если кому то что то должна-пишите в личку-верну.
Скоро закрою свои распивы.Остается дождаться пока получат последние участники оплатившие свои заказы.
Так будет спокойней и мне и тем кто считает меня мошшеницей
В понедельник отправляю оставшиеся посылочки всем

Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить

На сайт захожу редко. Viber-0505417249

CharodeykaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:38 | Сообщение # 1358
Мисс Фотообраз 2013
PRANA, Сюзанна, не стоит так резко из за человека, который всего 4 месяца находится на нашем форуме!!!кто знает у кого какие цели!
А мы тебя все ценим и любим уже годами!
Свой большой атом сегодня обязательно перемеряю. Отпишусь. Но мерять буду более точными шприцами на 5 или 10 мл.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

LynxДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:40 | Сообщение # 1359
Парфюмерный маньяк
И я с посылкой от PRANA полной подарков! Самая щедрая фея за всю историю моих покупок!)) Сюзанночка, не закрывайте распивы, столько всего мне еще у Вас надо)))

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:40 | Сообщение # 1360
Заинтересовался
Цитата Charodeyka ()
PRANA, Сюзанна, не стоит так резко из за человека, который всего 4 месяца находится на нашем форуме!!!кто знает у кого какие цели!
Свой большой атом сегодня обязательно перемеряю. Отпишусь. Но мерять буду более точными шприцами на 5 или 10 мл.

Повторюсь, я не сомневаюсь, что у Вас атом окажется на 20 мл. и полномерный.
Поскольку Вы уже имеете опыт и высокую репку.

CharodeykaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 1361
Мисс Фотообраз 2013
Лесюня, не утруждайте себя отписываться на каждый пост!
Это сообщение было адресовано не вам!

Сообщение отредактировал Charodeyka - Суббота, 14 Июня 2014, 17:45

AmelinaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 1362
Ценитель
Цитата PRANA ()
Прошу ВСЕХ! Кто записывался в мои распивы перемерить все заказанные отливанты. Если кому то что то должна-пишите в личку-верну.
Скоро закрою свои распивы.

Ну Вы что в самом деле, Сюзанна?! Я понимаю, что очень неприятно такое слышать в свой адрес. Но, пожалуйста, не принимайте все так близко к сердцу.
Цитата Charodeyka ()

Вот полностью поддерживаю! И уверена, у Вас есть множество благодарных покупателей, которые ни минуты не сомневаются в Вашей порядочности!
Еще раз спасибо за шикарные распивы и щедрые подарочки!

В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:51 | Сообщение # 1363
Заинтересовался
Ну понятное дело! Больше не буду.
Если Вы сами же видите по фото, что атом действительно меньше, чем на 20 мл. и туда реально 20 мл не "упихнешь", и при этом упоминаете свои ... что же тогда, пусть новичков обманывают.
Или хотя бы сказали, что возможно действительно, она не знала, что атом был маломерным, ведь Матильды есть разные, есть и по-меньше, на меньшее кол-во мл, в т.ч. и на 15 мл.
Возможно продавец сам того не подозревая вместо 20 отлил в 15. Но мне после всего нагло рассмеялись в глаза, упомнив свою репутацию на сайте и назвали МЕНЯмошенницей!!! Разве есть тут справедливость???
Больше комментировать не буду, это был последний.

Сообщение отредактировал Лесюня - Суббота, 14 Июня 2014, 17:52

fran555Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 17:52 | Сообщение # 1364
Знаток
PRANA, Сюзанна,присоединяюсь к словам благодарности девочек,Вы очень щедрая и порядочная феечка,оставайтесь,пожалуйста с нами

fraulein_KatyДата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:01 | Сообщение # 1365
Парфюмерный маньяк
Заказывала у Сюзанны не единожды и всегда получала намного больше, чем хотела, и от репки это никак не зависит, важно не только то, что получаешь, но и общение, что тоже всегда приятно и познавательно. Заметьте, меня и других девочек никто не звал и не подкупал, народ заходит, читает и хочет разобрать ситуацию.
PRANA, Сюзанна, пожалуйста, не закрывай распивы, т.к. все тебя поддерживают и людей, которые будут чем-то недовольны будет и не раз, но это малость, что касается подобных переписок и обвинений, я думаю стоит с первого же подобного личного сообщения выносить обсуждение сюда, чтобы у недовольных не было повода развернуться во лжи, а тебе не портить нервы. Поэтому, как началось, так и закончится. не начавшись)) Поддерживаю тебя, не принимай близко к сердцу, если из-за каждого случая переживать, нервишек не хватит. Обнимаю!))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

VIKA-JIJKAДата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:22 | Сообщение # 1366
Знаток
Цитата fraulein_Katy ()
PRANA, Сюзанна, пожалуйста, не закрывай распивы, т.к. все тебя поддерживают

+1
PRANA, неприятная, конечно, ситуация, но, все проходит и это пройдет, а любовь к парфюмам вечна smile

KsjushaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:34 | Сообщение # 1367
Знаток
Я тоже заказывала у Сюзанны, не раз, ничего подобного не было, а то, что сумма подарочков превышала сумму отливантиков, такае было)))
Сюзанна,
Цитата fraulein_Katy ()
Поддерживаю тебя, не принимай близко к сердцу

+1 smile

флаконы-отливанты

Сообщение отредактировал Ksjusha - Суббота, 14 Июня 2014, 18:34

vika_nika5Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:46 | Сообщение # 1368
В парфюмерном раю
Я просто в шоке! wacko Лесюня, Вы обвиняте Сюзанну, которая на Парфее является одним из самых наитолерантнейших и вежливых людей в грубости и невоспитанности? В том, что она Вас обзывала Лошицей?
Цитата Лесюня ()
И не хочу даже ничего больше коментировать, так как меня в личке Лошицей обозвали и все прочее.

Ткните меня, пожалуйста, носом в это место, где именно Сюзанна Вас обозвала Лошицей!

Я у Сюзанны поучаствовала почти во всех распивах, покупала у нее парфюмы и в продавалке. Я знаю прекрасно объем всех атомов, сейчас специально перемерила два атома большого объема, полученные от нее. Ну не нужно врать!!! Заявленный объем атомов соответствует объему налитого в него аромата!!!
Ну, а про подарки Сюзанны - тут вообще не о чем говорить! Это фактически самая щедрая феечка на Парфее!!! К тому объему аромата, что я у нее покупала, всегда прилагались такие подарочки, о которых можно было только мечтать!

Цитата Лесюня ()
Теперь мне пишет, что спустя полгода я решила ЕЕ развести!!! На что я ответила – а что я должна была сразу Вам не поверить и перемерять кол-во мл??? СЛАВА БОГУ, что хоть парфюм был не дорогой!

Вы думаете, что человек, распивающий Форда литрами по такой бросовой цене и раздающий налево и направо подарки, решил сэкономить именно на Вас 32 грн. (смотрю продавалку: L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi 1мл.-8грн Итого 4 мл х8 грн.)? wacko Ну, тут мне даже уже нечего сказать.....

Цитата Лесюня ()
Повторюсь, я не сомневаюсь, что у Вас атом окажется на 20 мл. и полномерный.
Поскольку Вы уже имеете опыт и высокую репку.

Лесюня, я вот здесь менее года. И, наверное, уже все девочки знают меня. Я не распивающая, а пока только покупающая феечка. Покупаю и на Кремчике тоже. Там меня тоже знают. Все бывало. Но я никогда не устраивала истерик, даже когда получала большой атом с разлившимися наполовину в дороге дорогущими духи, даже не требовала назад денег. Я понимаю, что все может случиться. Перед тем, как Вы вынесли все сюда, Вы пробовали поинтересоваться у других девочек насчет объема Матильды, хотя бы у тех девочек, кто продает атомы?

Цитата PRANA ()
Скоро закрою свои распивы.Остается дождаться пока получат последние участники оплатившие свои заказы.

Сюзанночка, даже и не думай! cry Я присоединяюсь ко всем девочкам - Я и МЫ все тебя любим и даже не сомневаемся в твоей порядочности! Почему должны страдать все остальные из-за довольно-таки сомнительного инцидента? sad Мы все с тобой!

Добавлено (14 Июнь 2014, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Lynx ()
Сюзанночка, не закрывайте распивы, столько всего мне еще у Вас надо)))

+1 И мне тоже!!!

VioletteДата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 1369
Парфюмерный маньяк
Я у Сюзанны пока ничего не покупала, так что могу взглянуть на ситуацию со стороны:

1) я просто не верю, что Феечка с такой репутацией, которая дарит девушкам дорогие ароматы на пробу в подарок, будет обманывать
2) претензия к атому ( то бишь он маломерок), или к недоливу? Просто есть определенный процент протекания атомов ( у меня несколько раз приходили пролитыми флаконы на 30 мл, их, по-моему, Мальвины называют..) И что, девушка, которая распивает аромат, должна нести ответственность за заводской брак атомайзеров?

Ситуация неприятная, но я на стороне Сюзанны, честно!

Per aspera ad libera Ukraina

Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 14 Июня 2014, 19:04

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 1370
Заинтересовался
Цитата vika_nika5 ()
Перед тем, как Вы вынесли все сюда, Вы пробовали поинтересоваться у других девочек насчет объема Матильды, хотя бы у тех девочек, кто продает атомы?

Конечно! Вот специальнго и темка есть о проблеме атомов, где и обсуждается именно Матильда.
http://www.parfeya.com.ua/forum/2-866-13

vika_nika5Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:04 | Сообщение # 1371
В парфюмерном раю
Цитата Лесюня ()

Конечно! Вот специальнго и темка есть о проблеме атомов, где и обсуждается именно Матильда.

Лесюня, Вы подняли проблему в темке атомов только сегодня. Какая дата стоит в Вашей Декларации? У нас на Парфее практически 4-5 человек, которые постоянно занимаются продажей атомов. Вы им в личку писали, интересовались?

annuto4ka_yaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 1372
Старший научный сотрудник Парфеи
Цитата Лесюня ()
где и обсуждается именно Матильда

Насколько я понимаю уже и деньги вернули, а вопрос Вы все обсуждаете...
Пока в темке про матильду ссылка на ваше обсуждение...

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

vika_nika5Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:10 | Сообщение # 1373
В парфюмерном раю
Вот интересно, а где все наши модераторы? cool biggrin

ЛесюняДата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:13 | Сообщение # 1374
Заинтересовался
Цитата vika_nika5 ()

Лесюня, Вы подняли проблему в темке атомов только сегодня. Какая дата стоит в Вашей Декларации? У нас на Парфее практически 4-5 человек, которые постоянно занимаются продажей атомов. Вы им в личку писали, интересовались?

Я поражаюсь - ведь есть же фото РЕАЛЬНЫЕ атома и шприца, что еще и к кому писать и спрашивать??? Все на лицо !

annuto4ka_yaДата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:21 | Сообщение # 1375
Старший научный сотрудник Парфеи
Цитата Лесюня ()
РЕАЛЬНЫЕ атома и шприца

то что они рядом изображены - не показатель нечестности продавца. Я не понимаю, если Вы получили что хотели, еще и доставку Вам оплатили, чего Вы еще хотите, Лесюня?

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

Поиск:

ПарФея © 2026