Отпишусь как человек, который знает Сюзанну лично! Ия наблюдала, как она делает отливанты. Так вот - каждый раз, в каждый атом, даже если заведомо известен объем, Сюзанна отмеряет шприцем! Поэтому, вопрос недолива или незнания объема атома попросту стоять не может!
Что касается порядочности... Сюзанна не первый раз распивает. Я бы даже сказала - не первый литр парфюма))) Ранее возникали подобные ситуации? Нет. Мне кажется, что это показатель. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Так вот - девочки-новички, не делайте больше так, как я - все равно поддержат не Вас, хоть Вам и недолили! И дело даже не в деньгах, а в правде!
а причем здесь новички или нет? Вы хотите сказать, что все аксакалы форума специально дожидаютя, пока к ним в распив запишится новичок дабы немного подзаработать? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Так вот - девочки-новички, не делайте больше так, как я - все равно поддержат не Вас, хоть Вам и недолили! И дело даже не в деньгах, а в правде!
а причем здесь новички или нет? Вы хотите сказать, что все аксакалы форума специально дожидаютя, пока к ним в распив запишится новичок дабы немного подзаработать?
разве? А по-моему как раз шла речь о "круговой поруке" и намеренном "надувательстве" новичков "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лесюня, что за заявления! Вы абсолютно неправы. Я тоже в свое время была новичком на этом форуме, и у меня наилучшие впечатления об этом времени! (Особенно впечатлил мой первый отливант на этом форуме Ирис Гермес в атоме льдисто-голубого цвета, даже не ожидала такой красоты! У меня, конечно, уже есть флакон Ириса на 100 мл, но капельки аромата в атоме храню, как талисман Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Воскресенье, 15 Июня 2014, 19:27
Сюзанна, в миллионный раз и не только я, а как видим многие девчонки, говорят тебе огромное спасибо, за твои распивы и прекрасные подарки!!! Лесюня,
ЦитатаЛесюня ()
Я поражаюсь - ведь есть же фото РЕАЛЬНЫЕ атома и шприца, что еще и к кому писать и спрашивать??? Все на лицо !
Вы это серьезно??? Вы наверное физику в школе совсем не учили- знаете, что такое объем? И темку про атом "Матильду" наверное плохо читали: лично у меня только одна партия была неполномерной! Да есть и бракованные и неполномерные атомы! Но не всегда!!! И как так, пол года, с подозрениями и сомнениями, не перемерять?
Я выше уже писала, что возможно был взят атом не на 20 мл, а на 15. А физику-то учила!!! Я к тому же и сама преподаватель физики и математики! Не Вам меня учить!
Я выше уже писала, что возможно был взят атом не на 20 мл, а на 15. А физику-то учила!!! Я к тому же и сама преподаватель физики и математики! Не Вам меня учить!
Эти атомы (именно такой формы) не бывают на 15 мл. Максимум, они могут маломерить - тогда в них влазит 18мл с хвостиком "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
По моему Лесюне пора в баньку)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
vika_nika5, а я че, я ниче))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лесюня, Вы понимаете, мы все прямо или косвенно знаем Сюзанну, и Вы ведь сами это видите. И не все с большим рейтингом. И если Вы заметили, почему-то никто не высказался в поддержку обмана. И это не круговая порука, а личный опыт каждой девочки, высказавшей свое мнение здесь по покупкам у Сюзанны. Я лично Вам ничего плохого не сделала, послушайте меня. Не нужно обвинять всю Парфею. Ну не понравилось Вам покупать у Сюзанны, не покупайте. У нее будем покупать мы, другие феечки, которые уверены в ее порядочности. Вы ведь уже и у других девочек здесь покупали и продавали, смотрю Ваш рейтинг - остались довольны? Я вот тоже покупаю на разных форумах, и сложилось тоже некоторое мнение. Есть такие феечки, у которых я купила парфюмы, получила неприятный опыт и больше к ним не вернусь. Но я не буду огульно обвинять всех в своих неудачах. Я пойду и куплю у другого человека и буду счастлива! Мир ведь на этом не заканчивается, а парфюмы тем более))) Будьте терпимее!
Прочитала и просто в шоке! Я с Сюзанной знакома полгода, все это время я покупала у нее парфюмы, к ним получала всегда подарков столько, что бывало и на большую сумму, чем приобретала! И тут такие заявления! Сегодня очень непростое время. Там мало позитива! И вдруг в моей жизни появляется Сюзанна , которая принесла в мою жизнь столько положительных эмоций, столько новой информации в области парфюмерии! Честно, более порядочного, честного, отзывчивого и доброго человечка я давно не встречала! А Вам, Лесюня, должно быть стыдно! Поднять скандал на ровном месте через полгода, отливант уже закончился! Вдруг, осенило! просто ФУ!!!!
vika_nika5, Вика, та что ж такое...ты упрашиваешь человека, переубеждаешь в чем то...мы сейчас все враги, ибо высказались в поддержку обидчика!я не понимаю, более того, оказываюсь понимать!почему?зачем?этот человек после возврата средств, после истечения столько времени выносит грязь и не может успокоится?а мы еще ее просим остаться на форуме?!по моему ей у нас, на дружелюбном форуме, не место!(имхо) Лесюня, вам должно быть стыдно!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я выше уже писала, что возможно был взят атом не на 20 мл, а на 15. А физику-то учила!!!
уверяю вас, что вы ошибаетесь..... - ваш шприц на 20мл не точный, потому как точные от 1 до 5мл. Перемеряйте... - либо не та Матильда ((((( Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Лесюня, Олеся, доброго времени суток. Значит так, по факту: выкладывать личную переписку это крайне бестактно и некрасиво, это вам на будущее. Во вторых - человек оплатил вам доставку и вернул остальные деньги, даже, если принять во-внимание, что атомы могут маломерить, хотя сам продавец перемеряет все шприцем, в чем проблема? В третьих, в репутацию пишут минусы только в крайних случаях, судя по вашей переписке продавец по-другому поступить не мог. В четвертых, прошу избавить всех жителей парфеи от вашего синдрома "младшего брата": обижают новичков и специально их обманывают. (с)
ЦитатаЛесюня ()
Если Вы сами же видите по фото, что атом действительно меньше, чем на 20 мл. и туда реально 20 мл не "упихнешь", и при этом упоминаете свои ... что же тогда, пусть новичков обманывают.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 14 Июня 2014, 23:09
Кто на озёрах, кто в Москве, кто в Киеве - лето ведь на дворе, погода прекрасная :))
Лесюня, Вы высказали свои претензии, Вас выслушали. Мне, как и многим непонятна ситуация с опубликованием данной проблемы именно сейчас, а не раньше. И почему Вы не использовали своё право отметиться в репутации продавца, если Вас не устроила сделка? Оскорблений со стороны PRANA в Вашей переписке я не заметила, реплика насчёт новичков мне тоже непонятна, прямо представила себе группу распивающих, ведущих "охоту на новичков" для отъема денег...Тему можно развивать до бесконечности, но, судя по отзывам выше, не имеет смысла У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Charodeyka, Лиля, я говорила совсем не о том и никого не уговаривала, все мы знаем, кому здесь не нравится, тут никого насильно не держат. Хочу привести простой наглядный пример. Вот мы все ходим на рынок, ходим обычно на тот, который находится ближе к дому, и покупаем там самые насущные продукты. И продавцы там практически одни и те же. Не понравились тебе фрукты у одного продавца, пойдешь к другому. Но ты навряд ли поедешь километров за 20 на другой рынок. Вот так и у нас, 3-4 парфюмерных форума, феечки практически одни и те же, и мы все друг друга знаем, знаем по опыту, кто чего стоит, поэтому мы все здесь и сказали свое мнение о Сюзанне. Те, кто заинтересован в парфюмерии, будут покупать все равно на этих форумах, потому как в интернет-магах намного дороже, а тем более в во всех стац. магах)))) Вот поэтому я хотела сказать Лесюне, что нужно все-таки быть терпимее, потому как что творится на одном форуме, станет известно и на всех остальных))) Ну, если, конечно, она еще заинтересована в парфюмерии))) Но даже лично для меня эта ситуация очень неприятна, потому что я доверяю и поддерживаю Сюзанну на все 100%!!!
Девочки, Hella,Charodeyka(Лиля,спасибо за открытость и смелость!),Lynx,Amelina,fran555,fraulein Katy,VIKA-JIJKA,Ksjusha,Викуляvika_nika5,Viollete,Annuto4ka_ya,Леночка Sova, Оля[/b] Лоя, Олюньчик, Katrusia, --Спасибо вам за честность и поддержку! От некоторых я не ожидала дружественного плеча,что меня еще больше убедило в том что друзья познаются в беде.,да что там друзья!Не знакомые ранее люди! Спасибо всем кто мне сегодня звонил и писал сообщения на моб.телефон со словами поддержки! И спасибо всем,кто в личке меня подбадривал и поддерживал! Без слез читать ваши комментарии в мою сторону было тяжело... Уважаемые модераторы,спасибо за то что уделили внимание теме Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Я новичок на этом форуме, и Сюзанна была второй феечкой,к которой я обратилась за ароматами. И меня просто поразило,с какой добротой,вниманием и щедростью отнеслась эта девушка ко мне - человеку с почти нулевой репутацией. Мы разговаривали,и у меня сложилось мнение о Сюзанне,как о Феечке,искренне увлеченной ароматами,очень душевной,щедрой и позитивной,и крайне далекой от жажды наживы и какого-либо обмана.
Сюзанна,очень-очень прошу:не бросайте распивы,не обращайте внимания на такие досадные недоразумения,они встречаются крайне редко,не стоит из-за них портить себе нервы!
Девочки, предлагаю вынесенный вопрос считать исчерпанным и не превращать его дальше во флуд. Лесюня, Олеся, по всем спорным вопросам, которые вы не можете решить, в первую очередь - обращаться к модераторам. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ого, вот это жара! Сюзанна, благодарю Вас за чудесные распивы и Вашу фантастическую щедрость. Ваши подарки - радость для носика и для души! Распиваемые ароматы, цены на распиваемые Вами ароматы - чудесны! Переписка с Вами мне приносит удовольствие, ибо это не скупые два слова! Сюзанна, спасибо что Вы с нами!!!! Я благодарна Сюзанне за ее распивы и сотрудничество с ней. При последней покупке у меня оказались два подтекших атома на 10 мл (а они обычно не протекают, специально заказывала в маленьких, ибо большеобъемные чаще протекают). Написала Сюзанне, что у меня подтекли два атома, чего боялась, то и случилось. И тут же пришло письмо от Сюзанны, что она мне компенсирует эту протечку. На что я ответила, что об этом и речи не может быть, ведь я ей написала об этом лишь для того, что мы распивающие знали, что маленькие атомы оказывается тоже могут протекать. Для меня ее человеческое отношение, щедрые подарки, внимание, предложение компенсировать то, за что она вообще не отвечает говорит о порядочности человека! Сюзанна, я очень ценю сотрудничество с Вами!!! Еще раз огромный Вам респект и благодарность!!!
Лесюня, поднимать вопрос на 24 грн через несколько месяцев, при этом выпросив хотя бы бесплатную пересылку - мелочно!!!!! Т.е. цена вопроса 6 грн????? И их Вам Сюзанна, заметьте, вернула. Зачем Вы развезли эту грязь????? Может стоит выплеснуть свой негатив другим способом и в другом месте!!!
Добавлено (14 Июнь 2014, 23:09) --------------------------------------------- Jams, Жень, сори, долго набирала свое сообщение. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Воскресенье, 15 Июня 2014, 00:11