Ludmila_Dovgal, а прочитать правила форума при регистрации слабо??? Или это первый Ваш форум?
A_L_E_N_A, я хоть и не Ludmila_Dovgal )))), но проблема у меня один в один. Зарегестрировалась практически одновременно на трёх парфюмерной направленности форумах. Так что можно считать, что ПАРФЕЯ - мой первый форум, не приходилось раньше... Очень много нового. Зашла на форум с конкретной целью - ознакомиться с отзывами, приобрести отливанты, миниатюры, пробовать, искать своё.. Так вот, для себя я сделала один оч.важный вывод - на Парфее всё четко и по порядку - это мне очень импонирует. Из трёх знакомых мне форумов Парфея - самая строгая. На многих форумах существуют Правила, но только для галочки, никто их не читает и особо не соблюдает... Лимит в 10 сообщений - это вынужденная мера, я понимаю. Но в тоже время, если человеку действительно горит?? Вот я хочу принять участие в распиве, а получается - не могу??? И эти 5 мл последние! Что мне делать? Строчить сообщения куда ни попадя? Ну, не знаю...
mause, как правило наши продавцы готовы написать на Ваш имэйл:) Так что смело ставьте бронь на последние 5 мл в какой-то теме и просите продавца связаться с Вами посредством эл. почты. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
mause, нет никакой проблемы записаться в распив. Эта запись будет дополнительным сообщением. А уже потом, расслабившись зайдите в темки - разрешите войти, например. и во многие другие!
т.к. 10 сообщений вынужденная мера. да. иначе кто хочет регистрируется, строчит спам в ЛС и уходит незамеченным. нам шпиёны не нужны :)) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Из трёх знакомых мне форумов Парфея - самая строгая.
mause, я думаю, это не строгость,а порядок,самодисциплина, что говорит в первую очередь о серьезности намерений этого парфюмерного клуба , а не магазина.О покупке и продаже на первое время можно договориться через e- mail, через модератора, в самом распиве в конце концов))) Всё решаемо!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Парфея строгая в хорошем смысле этого слова))) я, конечно же, понимаю это и принимаю! Просто мне как новичку трудно так сразу найти "обходные" пути в ситуации с распивом.. Уверена, всё уладится. Будем считать, что это была проверка на мою сообразительность, которую я с треском завалила
Ну Вы молодец, у меня не варится , не стирается пока я "не наговорюсь" в переписке ... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, вы правы! Я подозреваю, что уже не варится, а жарится, а возможно и горит Прервусь тут и закончу в конце концов на кухне, а то проглоты мои из дому выгонят...
Парфея строгая в хорошем смысле этого слова))) я, конечно же, понимаю это и принимаю! Просто мне как новичку трудно так сразу найти "обходные" пути в ситуации с распивом..
сорри за офф, вы не представляете, какие есть парффорумы (без имен, ни слова о драконах ), где строгость правил граничит с реальной тупостью. причем правила только для "не своих", а "свои" нарушают правила где и как только можно
очень люблю Парфею и радуюсь каждой сделке здесь! отличные форумчане, отличные распивы!
какие есть парффорумы (без имен, ни слова о драконах biggrin ), где строгость правил граничит с реальной тупостью. причем правила только для "не своих", а "свои" нарушают правила где и как только можно
Anakonda, хочу присоединиться к сказанному я тоже помучилась, пока добрые люди не привели меня на ПАРФЕЮ, теперь наслаждаюсь уютом, теплом, доброжелательностью и.....конечно же любимыми парфюмами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а мне в этом плане повезло, я с несправедливой строгостью правил парфумерных форумов не сталкивалась (тьфу-тьфу-тьфу), и, надеюсь, не прийдется, но все равно ПАРФЕЕЧКА лучше всех )))
а мне в этом плане повезло, я с несправедливой строгостью правил парфумерных форумов не сталкивалась
elca, вам действительно повезло и не столько в том, что не сталкивались с несправедливой строгостью правил парфумерных форумов, сколько, что вы попали на ПАРФЕЮ А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
elca, вам действительно повезло и не столько в том, что не сталкивались с несправедливой строгостью правил парфумерных форумов, сколько, что вы попали на ПАРФЕЮ
А то! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Добавлено (09 Февраль 2012, 12:38) --------------------------------------------- а еще пусть дату проверит на ноуте, я на некоторые ресурсы не могла попасть из-за несоответствия дат календарных
Добавлено (09 Февраль 2012, 12:38) --------------------------------------------- И ваще,что ноут пишет? На другие сайты заходит?